[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터 사기글

조회 수 1967 추천 수 8 2016.02.10 17:21:02

요즘 장터와 중고나라에 사기글 엄청 올라오네요...

주로 데페로 사기치는거 같은데.. 아래 글 보니 이제 다른 고가데크들로까지

확장하고 있나 봅니다..

제가 겪었던, 또 다른 분들이 겪고 수집된 자료들에 의하면

뒷번호 7500, 1922, 3358, 0758, 0759

전부 한놈으로 추정된다고 합니다.. 사기꾼 뒷번호 입니다.. 

지금도 장터에 데페 ti와 타입알로 사기글 2개 올라와 있다가 하나는

방금 또 지워졌더군요....;;;

꼭 윗번호들이 아니더라도 새로운 번호로도 사기칠 수 있으니

주의합시다 다들..!!

엮인글 :

marumang

*.111.9.62

할짓이 읍나ㅋㅋ좋은정보감사요!

사과하나

*.196.191.236

수고많으십니다.

조타미

*.70.58.112

카톡이랑 전화 바로오니까 주의하세요
직거래도 겁내지않더군요

조타미

*.70.58.112

아이피 차단해야할텐데..

Hate

*.244.221.1

무섭네요...

데페 우드 163 60에 팔길래..  엄청 사고싶었는데...

제장래희망은굇수입니다

*.223.48.153

레벨 몇이상만 장터에 글쓰게끔 해주면 좋겟네요

낙엽기능사1급

*.62.169.47

그래서 무조건 직거래

처음엔다그래

*.170.30.146

저 번호 중고나라에서도 활동 합니다. 중고나라에서도 조심하세요.

뽀대보이

*.62.67.139

어제 헝글과 중고나라에 올라온 데페 타입알 글 있길래 둘다 연락해보니 각각 다르번호인데 보내준 사진은 같은사진..그래서 헝글 자게보라고 알려줬더니 글삭제하던데요

호국이

*.62.215.179

좀전에 장터 관련 글 올렸는데...
저는 0758 3358 1922 세명 연락받았네요

밤의대통령

*.36.144.161

비추를 눌러주세요~
직거래로사세요~

밤의대통령

*.36.144.161

문자안터진다고
카톡으로 사진보내니 주의하세요

작은속삭임

*.187.7.195

데페 60에 판다는거 자체가 말이 안돼죠...

pista

*.33.181.95

삽니다 글올려도 바로 연락옵니다..정말 조심하십시오