[묻고답하기 이용안내]

한번씩 보면 호랑이나 특이한 백팩 메고 보드 타시는분 있더라구요 . 

물론 개인의 취향 이겠지만 ... 

그냥 슬롭 올라가서 보이면 무슨생각 드나요 ?? 

1. 무관심

2. 오 ~ 신기방기 

3. 아 병X 꼴깝떤다 .

4. 웃기네 ?? 

다른생각 드시는거 있으면 알려주세요 . ㅋㅋ

아 물론 제가한번 메고 타볼까 싶어서 물어보는겁니다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

KwonZa

*.62.212.63

장단점이있는데요 멋져보일라고 매고타는건절대아니구요 짐 이나 음료수나 휴대폰지갑 같은걸보통넣고탓는데 리프트 탈때상당히불편합니다

bkm0714

*.122.213.110

5. 뒤로 잘못넘어지면 목이나 허리 나가겠네

정도요

네버네버

*.200.183.208

드는 생각은 요즘 등산용 어떤 제품처럼 얇고 긴 제품을 쓰면...   라이딩에 큰 지장 없으면서 액션캠이나 음료수. 먹을거 넣을때 요긴하겠다...  안쪽에 스폰지 보강된 제품은 척추보호대 역할도 하겠다... 이런 것들요.

달리고돌리고

*.62.204.74

전 우리 애들 같이 탈때 이거 저거 넣고 다녀야 해서 일반 백팩 매고 타요 ㅎㅎ

날으는멸취

*.161.209.56

버튼백팩 그런거 매고 타시는분들 보면
백컨트리 하시는분 같아서 간지나는거 같아요

물론 다 그런게 아니지만 ㅎㅎ

rischa

*.239.152.46

뭔가 필요한 게 있어서 매고 다니겠지만.... '넘어지면 위험할텐데'

그런데 대부분 조심스럽게 타시더군요.

신치

*.158.21.115

스타일이 중요 하지 안나요? 어느정도 어울리는 스타일로 ... 아 보드.실력도 중요한듯 ㅋ

매냐333

*.143.73.212

어지간하면 동전 락카 쓰지 라고 생각하죠

리리미르

*.94.114.238

무거우면 턴무게중심에 방해될꺼 같은데... 라는 생각이요 ~

BlackField

*.120.178.98

얼마전 비발디 1월경에 백팩 메고 타던남자분 큰사고 나서 구급차로 실려갓어여 백팩 비추에욤

po낙엽wer

*.192.51.135

귀중품 있으면 넘어질때 망가지겠다. 싶은 생각

테크노땅그지

*.232.5.223

넘어지면 많이 다치겠다

라는 생각이 듭니다

kucky™

*.21.59.100

백팩에 프로텍터 들어있는 백팩이 있습니다.

전 해외 원정시 꼭 메고 탑니다. 

깃쫄깃쫄

*.138.170.166

갖고 다니실게 많은가보다..하는 정도?ㅎㅎㅎ

호요보더

*.209.31.143

무관심

은한

*.244.221.3

가이스트

*.62.229.240

불편하겠다

단하나의사랑

*.33.181.191

3 여가 에베레스트가? 븅쉬니네 ㅋㅋㅋ

쑝~~화이트

*.237.35.54

그리고 백팩메고 리프트 탈때는 제발 백팩 앞으로 매고  타시길...

캡틴아메리카

*.163.24.163

아 백팩 뒤로메고 리프트 타면 상대방에게 민폐 끼칠수 있나요 ?? ㄷㄷ

marumang

*.191.43.148

clous

*.12.157.100

구입하신 백팩 정도면 뭐 괜찮아 보입니다.

어차피 남들 보라고 메실 거잖아요. ㅎㅎㅎ

저는 아이들 데리고 다니느라 간식이랑 여벌 옷, 사진 찍어준다고 Dslr 넣은

카메라 백팩 메고 다닙니다.  꽤 부피가 있어서 리프트 타면 엉덩이가 걸쳐지는 느낌이 납니다.

최대한 조심해서 리프트를 타지요.  

캡틴아메리카

*.163.24.163

그르쵸 . ㅋㅋㅋ 보니까 엄청 얇은것 같더라구요 . ㅋㅋㅋㅋ  헐 여벌옷도 챙겨다니시는군요 ... ㄷㄷ  저도 가방 사면 달달한 간식이나 넣어다녀야겠네요 ㅎ 

삼류두유

*.112.221.234

뭐가 들었을까?
카드 한 장만 있으면 되지 뭐하러 백팩을..

요런 생각요 ㅎㅎㅎ

양무리

*.79.199.248

간식 음료수 휴대폰 등등 넣을 때 가끔 매고 탔는데

댓글을 보니 븅*같다고 생각하는 사람들도 있었네요.......

저는 제가 가끔 매고 타서 그런지 무관심한데...

씨드군

*.197.164.86

시즌의 절반은 버튼백팩에 기대어 탄거 같네요.~

사용이유 : 액션캠때문이컸죠(계속들고 찍다가 안찍을땐 넣고 타고 지인들 찍어주기도 하고 그러다보면 필요하더라고요)

근데 액션캠만 넣기엔 넘 크죠.ㅋ

어느날 타다가 장갑뜯긴날도 있고, 고글 아작 난적도 있고, 실시간 콜드왁싱도 해보기도하고, 배고프기도 하고, 목도 마르고

이렇다보니 가방의 장점도 있는거 같아요.

그리고 백팩을 메고 타면 불편할거 같지만, 글쎄요 카메라가방은 좀 무거울거 같아도 일반가방은 체감없습니다~ㅋ

아직까진 백팩으로 2차부상으로 이어진 적은 없네요^^, 장단점은 확실히 있겠지만요.

특히나, 주변 지인분들 위해서라면 은근 장점이 많은거 같아요

ex) 초급자: 고글 불편해서 안껴! -> 그래 가방에 넣어

ㅋㅋ

Edy

*.44.252.21

그걸 보고 븅쉰이라고 하는 사람들 수준도 알만하지만 시선 너무 의식하지 마시고 필요하면 쓰세요.

조조맹덕

*.33.49.234

불편하겠다. 라이딩 포즈나 무게중심 등 고급 스터디는 못하겠다

당인리핵발전소

*.33.165.4

필요하면 백팩하셔도 상관없죠
국내환경에서 대다수 소지품이 보드복에
들어가겠지만 영상기기 또는 아기들용품등등
상황이 변하면 갖추어야할 소지품이
늘어나서 어쩔수없이 백팩하셔야 할 경우가
생기는데....ㅂㅅ이라고 고정관념 가지신
이상한 분들이 계시네요ㅎㅎ

클릭해

*.237.66.183

뭘하든 잘타면 우~~와
못타면 ㅉㅉㅉ

도넥샤벨

*.247.149.205

가방매셔도 균형을 잘 잡으실수 있으실까??신기신기... 이런느낌입니다.

마쿠사무라이

*.102.128.162

시원연우맘

*.36.159.126

별생각 없어요
물이나 기타 필수품 넣어 다니면 편하겠다 정도
등쩍하면 어떻게 될까 정도

남루니

*.48.122.20

저는 카메라 넣고 탈때 있네요 ㅎ

moalboal

*.235.227.236

댓글보니 별개 다 흉이되는군요. 사정상 메고 탈 수도 있는거지... 븅신소리까지 나오다니... 헐~

캡틴아메리카

*.70.58.206

사정상 메는거 말고 보여주기식에 특이한 가방들 보고 말씀 하시는것 같아요 ㅎㅎㅎ