[헝그리보더닷컴 이용안내]
와 미쳤네요 !!!!!!
엮인글 :

themink

*.209.42.71

엇 nba 팬이셨군요 디게 반갑네요 ㅎㅎ 극소수인데 ㅠㅠ

FC-X

*.105.173.235

덩크 콘테스트 보셨나요??? 와 진짜 잭 라빈 , 김우빈(고든)  둘다 미쳤네요, 개인적으로 고든 폴더 덩크가 젤  충격적이였네요. 

FRESHBOX

*.101.120.210

고든 비하인드더힙(?)도 충격이고....

잭라빈은 자유투 라인은 이제 눈감고도 할 듯하고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

잭라빈 진짜 고난이도 기술인데 너무 쉽게 해버리니까 이게 쉬운건가라는 착각이 들 정도네요. 

FRESHBOX

*.101.120.210

올해 스킬챌린지, 3점, 덩컨 결승 경기들은 다 역대급 꿀잼이네요ㅋㅋ

FC-X

탐슨이 커리 넘은거 정말 박수쳐 주고 싶더라구요.. 골든스테이트 탐슨 커리 괴물슈터에 그린까지 ..... 홈최다연승에 올시즌 불스 최다승 기록까지 모두 깨길 희망해 봅니다. 

porpoly

*.223.19.201

오옷 늑대무리팬이세요? 전 가넷횽아 골수 빠돌이인지라 ㅋㅋㅋ 라빈이가 우승할줄은 대충 짐작했지만 역시~ 집에 들어오는대로 봐야겠네요. 역시 늑대무리 짱짱!

FC-X

꼭 하이라이트 보세요.. 라빈이가 우승 못해도 뭐라고 얘기 못할정도로 둘이 박빙이였어요.. ^^ 둘다 미쳤어요.. 

porpoly

*.223.19.201

그 정도였나요? 어우 뉴스 검색해보지말껄 ㅠㅠ
릴뜨는대로 바로 봐야겠네요 ㅌㅌㅌㅌ

FC-X

진짜 역대 최고입니다. 그 어떤 수식어를 붙여도 모자랄거 같아요.. ^^

FC-X

https://www.youtube.com/watch?v=ifHc9fTXvTo

풀영상입니다. 아직 못 보셨다면 한번 보세요.. 어메이징합니다. 

porpoly

*.202.145.148

그렇지 않아도 마그넷주소 검색하고 있던참인데 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

porpoly

진짜... 미쳤네요... 자유투라인이 저렇게 가까운 곳이였었나요? 어떻게 거기서 저렇게 깔끔하고 완벽한 비트윈더렉이 나와요?

진짜 역대급이 아니라 그냥 레전드 자체로 남을 경연이네요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

아우 다시 저런 유전자가지고 태어나고싶네요 ㅠㅠ 

FC-X

고든아니면 경쟁자가 없겠네요 벌써 내년 올스타전이 기대됩니다 3연속 올스타 덩크왕이 나온적이 있는지 모르겠지만 3연속 덩크왕 감히 예상해 봅니다

porpoly

제 기억이 맞다면 2연패는 역대 4번째일꺼고... 로빈슨횽아가 연속은 아니고 3번우승했었죠. 맞나요? 기억이 ㅡㅡ;;;

제 생각에도 진짜 고든이니까 이 정도로 경합이 간거지 그냥 나 혼자 nba 덩커다 클라스네요. 저도 내년에 새로운 역사가 기록될듯 합니다. 3연패, 3회우승 ㅎㄷㄷㄷㄷ 

Nills

*.90.45.155

ㅇ.ㅇ 영상이 아직 안뜨네요. 방금 라이브로 한건가요?

FC-X

네 방금 끝났고 결승 연장전 중에 글 작성했습니다. 꼭 보세요.. 진짜 미칩니다. 

Nills

*.90.45.155

네 기사 댓글들이 장난 아니네요. 역대급이 아니라 역대 최고라고..... 이걸 못보다니..

FC-X

https://www.youtube.com/watch?v=kxSBkvr4eKw

일단 이거 한번 보세요.. 

Nills

*.90.45.155

헛 역시 .... 낫닝겐이란 여기에 쓰는 말이군요.. ㄷㄷㄷ

FC-X

낫닝겐이란 말 첨 들어서 검색해 봤습니다. 딱 낫닝겐이네요.. 낫닝겐 두명이더라구요..

wonamp

*.97.92.120

우와........

FC-X

입이 쩌억........................

참교육

*.46.60.224

오늘 전야제 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬챌린지 결승부터ㅋㅋㅋ 스플래시 듀오 3점슛 대회 결승전에 역대급 덩콘까지.......

오랜만에 집에서 소리지르면서 봤네요ㅋㅋㅋ

FC-X

이걸 라이브로 볼수 있어서 얼마나 감사한지 모르겠네요.. 무너진 설질에 한줄기 위로가 되었습니다.