[헝그리보더닷컴 이용안내]
음휘팍앞에 깔끔한 전문성있는 맛집이 몇군데없고 저렴한 가게처럼 생긴곳가면
애들장난인지 뭔지 판때기로 대충 못박아논 인테리어에
값도 비싸고, 정말 어이없을 정도로 비싸네요. 분식집가격이 레스토랑급이라 놀람.
전문적인 가게가 있긴하던데. 어른들은 그런곳가고
나이어린분들은 저렴한곳 가려고 저렴한 인테리어보고 가는데 저렴한곳가려다가 된통 당하는집이 있네요. 조심하세요 징짜비싸요 ㅠㅜ

식당가소 몇천원하겠지하구갔다가 먹구 돈없어서 구걸해서 집왔어요
수십키로 걸어왔더니 어느덧 아침이네요
너무슬퍼요
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

수정했습니다 ㅋ

나무

*.36.143.238

펀엑스알의 심훈님 이 운영하는 가게입니다.
같은 보더끼리 너무 그러지 맙시다. 시즌장사 그들도 먹고는 살아야지 거기만 비싼가요 다 비쌉니다.

지은파파(고스트)

*.223.39.213

심훈님 가게 음식 맛있어서 전 휘팍가면 일부러 눈밥가서 먹어요 ㅋ

BlackLine

*.247.144.149

김밥천국을 찾으시는건가요? 가격도 어처구니 없는 정도도 아니고

그쪽 대부분 겨울 장사해서 먹고 사시는분들인데 한끼 4000,5000원 짜리 찾으시는거라면

국내 어느 스키장에 가도 없습니다 그냥 CU에서 컵라면 드세요 바가지 씌우는 정도도 아닌데 너무 오바하시는듯

MyReaL

*.223.31.233

용평에서 3000천원짜리 사발면 육개장 드셔본적
있으신가요? 군대에서 보급으로 나오는거..

그거에 비하면 굉장히 양호한겁니다ㅎㅎ
글쓴님 기분은 이해가지만
시즌장사니까 너무 기분상해하지 마시길..

WinterisComing

*.162.48.211

거기 밥도 셀프로 추가되고 괜찮던데요 . 곤지암 오시면 놀라실듯 ...

마른개구리

*.62.67.235

식당가격이 비싸면..안가면됩니다.
님한테 혼자 눈탱이 친것도 아닌데..
개인적인 감정가지고..테클거는 걸로 보이네요..
분란만들지 마세요..
주변 음식점..가격..다..비슷합니다.
그리고..음식점 마다..자기만의 비법으로..노력해서 만들고...적정가격을 책정하는겁니다.

똑같은 음식이라도..싸구려 재료.좋은재료..차이에 따라서..가격차이 많이 납니다.

글쓴님..오늘도..안전보딩하세요

DarkPupil

*.62.229.186

눈밥 인테리어 맘에듭니다

buffy55

*.7.56.175

글쓴임 기분은 이해합니다만,
뭐 별 수 없죠...안가시면 되요...

주머니가헝그리

*.62.162.83

개인적인 악감정으로 시비거는거 적나라하게 보여서 제3자 입장에서도 보기 안좋네요.

소리조각

*.223.34.11

음 댓글들이 너무 공격적이신 듯 하네요...
솔직히 가격이 좀 비싼건 사실인데, 이 정도 투덜거리는 정도는 이해합시다.
심훈님은 좋아하지만, 그게 눈밥 메뉴 실드칠 이유는 안되죠...

왜아직도그렇게사냐

*.223.27.198

계속 말지어내가지고 뒤에서 까고 다니다가 결국에 화살이 되서 본인한테 갑니다

뿌린만큼 거둔다....

하욘질주

*.224.105.170

스키장 주변 상가들이 다 그런거가타요
한철 바짝 땡기려능....
가지맙시다

시원연우맘

*.152.95.40

돈 없으면 집에 가서 빈대떡이나 부쳐 먹지
라는 노래가 생각나네요 ㅎ
요글 위로 어떤 회원님
일회용국밥에 일회용 숟가락 챙겨서 가지고 다니며 드신다는데
그런 방법 한번 고려해보세요^^

서울시민

*.249.82.190

음식 가격표 보시고 가격 납득이 되면 식사하셔야죠. 왜 가격표도 안보고 식사부터 하고나서 생각보다 비싸다고 뭐라 그러시나요....

민더리

*.121.8.23

님께 정말 추천드리고 싶은 맛집이 있습니다! 휘팍 체크인 센터 바로 앞에 CU라는 고급진 레스토랑이 있는데.. 거기 가시면 "컵라면"이라는 아주 맛난 메뉴가 있어요! 가격도 생각보다 저렴하고 종류도 다양하며 마치 고급 레스토랑의 파스타면을 먹는듯한 착각도 종종 든답니다! 아! 그리구 좀더 여유되시면 "볶음김치"라고 불리는 야채류와 같이 곁들여서 드시면 더더욱 맛의 신세계를 경험하실수 있을꺼예요! ^0^/ 그것도 아까우시면 집에있는 밥으로 맛있는 도시락 싸오셔서 슬로프에 돋자리 깔고 식사 하시는것도 추천드립니다! 주변 경치가 너무 좋아서 인테리어가 불필요하답니다~♡♡♡

샙샙아

*.126.200.246

그지샙샙이

웰팍마녀

*.223.31.39

맛만좋던데여~
휘팍아닌 웰팍이 베이스이지만 휘팍감 눈밥서
밥먹고와여~
업자가 해놓은 멋드러진 인테리어가 땡기심 호텔라운지로 가심이 ~
소소히 손간 정성이 보여져 오히려 좋던데
일부러 까실려 작정하심이 ㅋㅋ

천재♡

*.205.38.206

선불 결제라 비싸다 싶으시면 나오셔도 되셨을텐데 의도적으로 악의적은 글을 남기시네요. 몇천원이 없어서 수십키로를 걸어가셨다니..스키장은 무슨돈으로 다니시는지.. 스키장에서 걸어갈 수 있는거리에 돈 만원으로 밥한끼 든든하게 먹을 수 있다면 나쁘지 않은 가격이라 생각합니다. 맛도 괜찮구요. 개인적으론 피규어 인테리어도 이쁘고 보드 영상을 항상 틀어놔서 눈요기하기 좋은 밥집인거 같네요.

천재♡

*.205.38.206

다시 생각해보니 이 글이 눈밥 홍보글이 될 수도 있겠다는 생각이 드네요.

폭스레인

*.32.63.236

전 전라도서왔는데도 비싸지도 않고 맛있기만 하던디요
원글이 시비글 같네요 ㅎㅎ
새옹지마라고 홍보글이 됐으면 좋겠네요^0^

무적의로켓단

*.7.50.18

방금 여기서 밥먹고 나왔었는데요
돈 없다고 구걸한 사람 있었냐고 물어보니까 없었다고 하네요... ㅡㅡ

드리블

*.229.8.98

어딘가 궁금해서 검색했는데 식사류 양이 푸짐하네요. 국하고 밥도 리필가능하고 이정도에 그가격라면 고개가 끄덕끄덕~
꼭 가서 먹어봐야겠어요. 덕분에 알아갑니다.

일곱천사

*.150.78.40

참 야비하네요 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하록

*.254.149.175

비겁해 보이는군요ㅋㅋ

#Befree

*.162.227.110

와 존나 못된새끼네이거 비겁한ㅅ ㅐ끼 차라리그냥 돈을 돌려달라해

홍보노답

*.36.149.105

홍보좀 그만해라 ㅋㅋㅋ ㄱ이론씩우로 홍보하노 ㅋ

수원곰돌

*.198.94.86

여기 맛있어요....밥도 더 먹어도 되고~ㅋㅋ

제육볶음에 고기가 쫌만더 많이 있었으면 좋겠어용!!

졸라빠른거북이

*.46.56.160

그냥봐도 공감이 안가네요
만원도 안되는 금액으로 밥을 먹으로 간거면 주문한 음식이얼마인지 확인도 안하고 주문하는거며 걸어서 집에 같다면 그 금액중 일부는 차비였다는건데..

말랑말랑☆

*.62.190.87

돈까스 맛있었어요~~~~
근데 카드기 하단에 붙여놓은 안내판 때문에
카드 긋기가 너무 힘들어요ㅠㅠ
아래쪽에 꽂는 부분은 인식이 잘 안되서 한참 씨름했어요~~~

노래불러줄께

*.36.130.158

진찌 매너없으시네요... 심훈님은 모르고 시즌초부터 반상주하면서 여러번가서 식사했는데
가격과 음식맛을 떠나서 매우친절하고 정성스러움에 찾게되는집입니다... 너무 그런식으로 깍아내리지마세요 하는행동이 더티하시네요..

진혼

*.177.209.68

찌질하시네 돈없으면 먹지를 마세요.

무겐세끼

*.206.230.240

스키장은 비싸서 어떻게 다니시는지..

MC_Cano

*.70.52.85

별거지같은게ㅋㅋㅋ돈없으면 먹지말고 나와야지 그걸 먹고 나서 걸어가놓고 징징되나ㅋㅋㅋ뇌에 아메바 서식중인가

드리블

*.223.10.106

오늘 먹고 왔는데 양도 많고 괜찮았어요. 사장님께서 하나라도 더 챙겨주실려고 부침개, 동치미도 주셨어요~