[헝그리보더닷컴 이용안내]

고양이 컨셉 스노우보드 거취대 무료나눔 해드립니다.

휘닉스파크 로즈마리 펜션쪽에 있구요 

직접 가지러 오셔야 합니다

디자인 및 설계는 전부 제가 했는데

개인적인 취향이 강합니다.

컨셉은 저기 나오는 고양이였었죠...

제품은 집이 좁아서 시즌 끝나고 다시 들고오려니 문제가 되네요

사이즈 때문에 시즌방에서 사용할때도 실망감을 주었습니다.

집이 넓으시거나 야외에서 사용하실분은 들고가서 사용하시면 될거 같아요

미니픽스 조립으로 조립 분해가 쉽습니다. (DIY) 가능해요

자작나무 합판 15T로 만들어서 자재는 좋습니다. 친환경 목재입니다.

문제가 사이즈가 조금 큽니다 ㅎ

측판 890 X 1590

뒷판 250 x 770

데크 끼우는곳에 데크는 2개 정도 들어갑니다.

혹시나 필요하신분 있으시면 연락주세요

혼랑

*.139.145.1

나눔엔 추천!

언니구뜨

*.222.42.197

멋지네요 판매하셔도 될정도의 퀄리티인듯

갈라드리엘

*.136.3.59

저걸 나눔하신다구요?

와 당장 휘팍으로 뜨고 싶네요 ㅎㅎ

ㅊㅊㅊ

짱쥐

*.7.54.207

대박이네요 멀어서 아싑네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

우왕 ~~~

콩내님 멋져부러요......

콩내

*.95.70.82

아 아녜요 ㅎ

귀엽게 만든다고 만든건데 자리만 너무 차지해서 ㅠㅠㅠ

츄러스군

*.241.156.137

와! 대박이네요!! 나눔엔 추천!!

콩비지.

*.66.253.117

워 파셔도 돼것어요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

와~ 대박이뻐요!!

서대전IC

*.62.3.174

우와~~

쑤움

*.70.15.243

차에 들어가려나요??너무 탐나네요!

콩내

*.95.70.82

카니발에 분해해서 옮겼습니다ㅎㅎ

귤좀까죠

*.143.160.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하레와구우!!!!!! 완젼 좋아하는 애니에요!! 그나저나 솜씨가 좋으시네용!! +_+

콩내

*.95.70.82

저도 하레와 구우 팬 ㅎㅎㅎㅎ 포쿠테도 완전 귀엽죠 ㅎㅎ

귤좀까죠

*.143.160.26

먹어보고싶긴하지만ㅋ 완젼귀엽죠ㅋㅋㅋ 전 구우가 넘 좋아요ㅋㅋ

테카(Thecavers)

*.52.207.202

대단하신데요^^ 베이스가 휘팍이신분들 너무 부럽네요 ㅜㅜ 멀어서 못가는 1인 ㅜㅜ

귀마개롱

*.62.3.102

주말도 된다면 가지러가도될런지요ㅡㅇㅡ

콩내

*.95.70.82

물론이죠~ 주말에도 가능합니다

甲오징어

*.223.16.59

데크가 한장이라...... 저기 사이사이에 데크 다 꼽을 정도면 집에서 쫓겨날꺼같아여

돌연사

*.83.140.166

으엌ㅋ

제가 나눔받게 된다면 채색에 눈코입까지 그려서 인증하고싶지만

데크가 한장밖에 없는 관계로..ㅠ

clous

*.155.20.94

집만 넓었어도 당장 가져올텐데! ㅠㅠ
정말 예술작품입니다!

OTOHA

*.145.197.214

헝글엔 은둔 능력자분들이 너무 많으십니다. ㅎㅎ ㅊㅊ

살빠진양갱

*.70.14.241

방금 전화드린 살빠진양갱입니당!
제가 받게된다면 내일바로 휘팍으로 날아가겠습니당!ㅋㅋ

콩내

*.95.70.82

1번 예약자 분 입니다 ~

살빠진양갱

*.70.14.241

저 지금 내일 휴가 쓰려고 안간힘중이에요ㅋㅋ

콩내

*.95.70.82

힘드시면 주말에 받으셔도 되요

1번예약자 분이시라 걱정 안하셔도 됩니다.

오춘쓰리

*.223.15.17

멋지네요.

MIX™

*.212.141.59

오~~~ 이런 작품을 나눔해주시다니...

시즌방 분들 줄 서시겠는데요... ^^

벌룬

*.55.8.169

나눔엔 추천입니다..멋있으세요!!!!ㅎㅎ

귀마개롱

*.62.3.102

불발되면 연락부탁드립니다^^토욜에 가지러가겠습니다

고양시민

*.120.216.3

휘팍가고싶네요~ 추천만 드립니다

트꿈

*.210.200.7

헐 왕깜찍 추천 ㅠ.ㅠ 능력자추천 금손추천!!!@

알파

*.205.38.158

평창에 살고 있습니다.

불발되면 연락 주세요.

불량여우

*.140.249.234

조심스래 2번 예약해봅니다~

오즐

*.33.240.181

와 데크 받침대가 이렇게 기엽다니~

폴바셋

*.234.223.171

와우 ㅎㅎㅎ 완전 취향저격 ㅎㅎㅎㅎ 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 나눔하는 모습 멋있으시네요

작살러버

*.62.163.12

아악~~ 지금 휘팍인데... 불발되면 저도 윗분들띠라 줄 서 봅니다~

그립모드

*.220.204.38

우왕 대박 멋지십니다.

진짜 판매해도 구매하실분들 있을거 같아요

저도 모임장소에 거치할께 필요한데 참고 도면하겠습니다.

Woopi

*.70.47.153

3번 예약 줄서봅니다!!

heyuuu

*.25.123.2

와대박이네여!~!

콩내

*.95.70.82

살빠진양갱님께 잘 양도되었습니다 ^^ 

다른 예약자분들은 아쉽지만 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

커피 잘마시겠습니다 ㅎㅎ 

금손추천해주신분 그리고 다른 칭찬해주신분들 감사합니다 미천한 손인데 ㅠㅠ

다들 즐겁게 시즌 마무리 잘하시고 안전보딩하세요