[묻고답하기 이용안내]

직업특성상 평일에 혼자 주로 타러댕기는데요

스키장가보면 혼자 타시는분은 1000명이있다 가정하면 많아야 5명정도?

맨날 혼자 타니깐 왕따같기도하고 ㅋㅋㅋ

물론 주말엔 가끔 친구들이랑 타긴하지만  평일엔 곤돌라 혼자타면 참 어색하든데 ㅋㅋㅋ

헝글에는 혼자 보딩하시는분들 많으신가욥?

엮인글 :

어예^^

*.176.34.161

여기 1人 추가요~

내폰스카이다

*.138.177.73

평일에 가끔 타긴 하지만..절대 곤돌라는 안타요..

눈이 와도 비가와도 맆트만 타요 ㅠ

누런고양이

*.46.179.145

곤돌라혼자타기는 상급의 내공이 필요합니다.  잘못걸리면 커플이랑 타기도하는데 사진도 찍어줘야할때도있고 둘이 스킨쉽을 시도할때도 있습니다 ㅠㅠ

푸른수염

*.167.112.133

12월 2주부터 평일에 하이원에서 혼자 탈 예정입니다  곤돌라, 리프트 혼자 잘탑니다  실력은 낙엽..

skyciel

*.151.115.165

평일 백야 혼자 잘 타러 다닙니다...-0- 곤지암이 베이스라 곤도라는 없어요 다행인가요? ㅠㅠ

firehead(화두)

*.193.4.116

여기 혼자 보더 하나 추가요!!!!!

보노보더

*.131.235.198

직딩이나 꾀를 내어 평일 보딩도 해대는 1인 추가요. ㅋㅋ

하하호호

*.74.3.33

저두 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품구찌

*.94.99.34

나도 이제  혼자 타볼까;

[촙보더]

*.76.81.46

혼자타나 둘이타나 여럿이타나 별반다를것없음,,전투보딩,,ㅡㅡ^

블루아이피쉬

*.149.254.151

여러명가서 타도 타다보면 어느새 혼자타고 있습니다. ㅋㅋㅋ

밑재

*.226.218.39

혼자보더추가요~~~작년에60회솔로보딩! 왕따는아니에요 이어폰꼽구 자신만의세상으로오오 ㅜㅡ...

지니몬

*.196.206.173

저도대부분 솔로보딩~

제 지인들은 제가 혼자간다 그러면 왜케 믿지를 않는지..

누런고양이

저도 혼자 보드타러댕긴다고하면 신기하게 쳐다봅니다;;

9win

*.137.133.174

저도 평일에 혼자 많이 타는데..ㅎㅎ 익숙해지면 편하고 좋아요~ 전투보딩 고고

쿠미

*.87.63.230

저도 평일 혼자 주로 탑니다~ 나름 사색도 하며 익숙해지면 아무렇지 않더라구요~ 밥먹을때만 빼고요....ㅡㅡ

그래서... 밥은 안먹습니다....^^''

누런고양이

저는 혼자탈때 젤 어색한게 밥먹는거에요 ㅋㅋㅋ

다들 친구들이랑 4-5명씩와서 오뎅먹고있는데 혼자 쑤~욱 비집고 들어가서 먹고있자나 참 적응안대더군요;;

근데 왕따보딩 2-3년하다보니 이젠좀 익숙해졌지만 아직도 썩~ 달갑진안네여 ㅋㅋㅋ

작년까진 전국을 떠돌이 보딩했는데 올해는 베어스타운 시즌권사서 아마도 베어스만 다닐것같군요

홈런왕편승엽

*.186.78.81

출발할때... 김밥천국에 들러 김밥을 삽니다...

혼자 운전 하면서 X워에이드랑 처묵처묵..

타다가 중간에 배고프면..

다시 차로가서 남은 김밥 처묵처묵...

그때쯤이면 X워에이드 살얼음이 얼어서 맛이 기가 막힙니다...

다 처묵처묵하고 다시 전투 보딩...

이렇게 하려면 주차를 잘 하셔야 대요..

썬팅은 필수...

직사광선이 들지 않는.. 너무 멀지 않은 명당을 찾아야하는데요..

혼자 먹고 있다가 딱 걸리면...

색동옷 맞춰입은 커플들이 지나가면서 비웃어요..

그람 혼자 중얼 거립니다...

늬들도 시집장가 가서 아 낳아봐라...

이게 행복이구나 할끼야...

눈물좀 닦고......

누런고양이

아 ㅠㅠ

제가 작년에 했었던...  식어빠진김밥에 살얼음얼은 음료수를 스카장주차장 구석에서 먹고보지않고선 인생을 논할수엄따...

인생이란 참 외로운것같습니다 ㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.139

저...저...저도 키보드에 저도 모르게 흐른 눈물좀 닦고... ㅠ.ㅠ 이제 여친이랑가도 혼자 계신분 멋지다고 생각할꺼임 ..

남자의 마음 속은 언제나 가을 .. 홧팅

justine

*.230.87.7

님 글 읽다가 웃겨서 죽는줄 알았음...

너무 웃겨서 아침 준비하는 부인한테 읽어주고 같이 웃었어요..

공감 1000%

글고 아뒤 홈런왕 편승엽  ㅋㅋㅋ

딩링

*.101.162.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 거의 혼자타러가용ㅋㅋ

여기보면 혼자타는사람 꽤 있는듯도한데,,, 막상가면 나 혼자뿐;;;;;;이상;;;;ㅋㅋㅋㅋ

단순무식지존

*.227.142.43

1000명중 100명은 혼자탈텐데요?ㅋㅋㅋ

저도 혼자탑니다.ㅋㅋ

간지스머프

*.237.46.16

솔까말 혼자 타는게 젤 편해요.. 곤돌라도 왠지 혼자 타는 곤돌라가 일품!!

특히 밥먹을때는 당당히 식당 테이블 한 가운데에서 순대국을 밥 말아서 먹어야지 진정한 솔로보딩이라 할 수 있죠..

로마ㅣ한영

*.107.93.146

3시즌동안 거의 혼자탔습니다~! 첫시즌 40회? 둘시즌 30회? 셋시즌 25회... 이젠 혼자가는게 더 편함...

가끔 아는사람 알려준다고 델꼬가면.... 난 언제타니??? 끙....

아도라현

*.34.125.139

이번 시즌 솔보딩을 준비하는 저에게 힘이 되는 글과 댓글이군요 감솨 감솨 ㅠ.ㅠ 아.. 눈물 좀 닦고.. 헤드폰 잘 챙기고.. 강렬한 미러처리 고글도 챙기고 ..

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

음?''? 저는 혼자 보딩하는게 편하던데.. 이기적이지는 않은데.. 괜히 못타는데 같이 온 사람 기다리게 하는게 미안해서요;;

필군

*.164.86.236

혼자타다가.. 가끔 혼자타시는분있으면... 암묵적으로... 같이 타곤합니다...

그분도 즐기시는듯... -0-

원후

*.227.161.64

전 커플인데 솔로보딩 합니다 이번시즌 ㅋㅋㅋㅋ
남친이 다쳐서 못가는 관계로 혼자 시즌권 질렀네요 ㅋㅋ

SL-R

*.110.205.129

올해부터 혼자 타는데...눈물 좀 닦아야겠네요..ㅋㅋ

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다..