[기타묻고답하기 이용안내]

19금질문 빠른답변부탁드림

조회 수 2840 추천 수 0 2016.03.01 18:11:15
남편이 부인이랑 같이 잇는데 야동 몰래 보는 이유가 뭔가요?
대판싸웠어요 ...
야동보는거 이해못하는게 아니라요
왜 제가 옆에잇는데 그딴걸 보는건지 기분 나쁘고 불쾌하고 야동보고 다가올때는 내가 대용품인가싶고
자존심상하고 비참해요
왜내옆에서 딴여자보면서 흥분하는건지
불쾌한제가이상한건가요?
왜기분나쁜지 말하래서 말안해주고 그냥 서로 말없음 상태네요
기본적인 매너가 왜 없는건지 모르겠어요
제가 남편옆에잇는데 딴남자 영상 벗은몸보면서 흥분하면 자기도 조을까요?
엮인글 :

NEKSA

*.62.3.48

남자는...머라고 설명을 드려야할지ㅠㅠ

글쓴이님을 사랑 안하거나 마음이 없어서 그런거는 절대
아닐꺼에요

뽀대보이

*.62.67.246

남자는 70넘어서도 야동봅니다. 숟가락 들힘만있어도 그거만 생각하는 동물인지라...
이거하나는 확실합니다 님이 싫다거나 대용품은 절대아닐거에요.. 걍 남자는 그런 동물입니다

이나중보드부

*.174.127.68

솔직히 보는건 이해되는데....
와이프가 옆에 있는데도 보는건...같은 남자로써도 이해가 안되네요;;;

20thcenturyboy

*.77.118.88

포르노를 보는 건 스노보드 좋아하는 사람이 스노보드 경기보고, 야구 좋아하는 사람이 야구 경기 보는 거랑 비슷하다고 보시면 됩니다. 

말씀하신 바로는 약간 앞뒤가 안 맞는 게... 

글 처음에는 '같이 있는데 몰래 본다'고 하시고 나중에는 '옆에 있는데 그 딴 걸 보는지..'라 하시는데남편이 혼자 보신다는건지, 아니면 - 상황이 바로 캐치되진 않습니다만 - 바로 곁에서 몰래 본다는 것인지?? 알쏭달쏭하군요. 

부부사이의 일은 부부만이 아는 것이고, 각자의 경험은 조금씩 다를 터이니 그것들을 듣는다 하여 큰 도움이 될 것 같지는 않습니다만, 근본적으로는 욕구불만이 있는 것 아닌가부터 의심해보셔야죠. sex의 양과 질에 대해서 터 놓고 이야기 해보세요. 

부자가될꺼야

*.214.192.71

야동 보면서 하는 커플도 있고

다른 더 파격적인 것으로 더 큰 즐거움을 느끼는 커플도 있지요

뭐 그게 남녀모두 공감하고 남녀모두 합의하에 하는건데

합의가 안됐다면 기분나쁠수도 있다고 봅니다

이것봐라

*.54.157.33

야동을 몰래본다기 보다는 남자들은 야동을 혼자 보길 좋아 합니다

그래야 집중이 됩니다.....영화볼때 주위가 산만하면 집중 안되잖아요  ㅎㅎ

글쓴님이 그렇게?? 이상해 보이질 않고요  

결혼한 여성분들 절반정도가 글쓴님과 같은 기분들었을꺼라...?? 짐작해봅니다

부부관의 그런쪽일들은 서로가    불편해 하는것들은

참기 힘들더라도   안하는게 좋겠쥬....

간지보더향해~

*.54.115.205

미혼은 답할수없는....

kim, yangkee

*.50.135.90

아저씨 좀 이상한 듯...^^;

ㅎㅎ

*.133.179.38

남편이 여자로 보지 않는건 둘째치고, 남편이 인격적으로 문제가 있네요...

문제가 심각한 겁니다...

와이프분이 강한 대처를 하셔야 할 듯 합니다...

대화로 하거나 싸우는걸로는 안 되는 단계네요...

짜증

*.3.123.187

인격적으로 어떤문제인지 알려주세요

OTOHA

*.145.197.214

글쓴님이 남자인지 여자인지 모르겠습니다만..

남의 가정사를 그렇게 쉽게 정의내리는건 아니라 봅니다.

내가 보기엔 이렇게 쉽게 한 사람을 단편적인 모습만 보고(그것도 상대방의 입장을 들은것도 없으면서)

그 사람을 스레기 취급하는 님이 더 인격적으로 문제가 있어 보입니다.

Lucy♡

*.113.10.131

이게... 그냥 색안경을 끼고볼게 아니라요
두가지 생각이 드는데
첫째로 영상아니면 준비?가 안된다
만약 그렇다면 중독일거고 이건 좀 심각한 문제일테고
두번째론 더 나은 준비?를 위해
뭐 이거라면 그냥 애교로 봐주시는것두요
단지 자극을 받기위한 것이지 정신적인 육체적인
만족을 위해서는 아닐테니까요
남자는 실제에서의 만족도가 높다해도
야동을 즐기는 경우가 종종 있는것같아요
뭐... 어느정도 연차되면
같이 학구열에 불타서 동영상보며
연구하는 단계에 이를수도.. 쿨럭--;;

lindt

*.50.175.73

인격적으로 문제가 있는 건 아닌거같고 본인은 도움이 된다 생각해 하고있지만 문제인지 인식을 못하고 있는게 아닐까요?

기분나쁘다고 알려줬는데도 또 그런다면 문제가 있겠지만 왠만해선 그만둘거 같습니다 보통은..

노출광

*.47.145.117

여자들은 도대체 '로맨틱 소설'을 왜 읽는거죠? 

현실성 전혀 없는 허구투성이인 글인데요. 소설속의 그런 남자가 세상에 어디 있나요?

그럼에도 많은 여성분들은 읽으시죠. 

남자들은 야동을 왜 보는것일까요?

이것 역시 현실성 없는 허구투성이 영상들인데요.  

그냥, 개인 취향인거죠.  

이건 옳다 그르다의 영역에서 재단할 수 없을 뿐더러... '도덕적 규범' 안에 들어가지도 않는거에요.

타인에게 피해를 주는것도 아니구요. 

성적인 욕망은 죄스럽다거나 도덕적으로 잘못된게 아니고... 자연스러운거에요. 

오히려 강제로 억압되면 그 욕망은 왜곡되어  실제적인 위험을 야기시킬 가능성이 높아져요.(이 포인트 중요함.) 

실제로 예전  수도원에선  신부들이 스스로 거세를 했습니다.

욕망이 죄라고 생각했기 때문이에요.

웃긴게... 종교에선 신이 인간을 창조했으니  인간은 신의 뜻 안에서 움직일 수 밖에 없고  '번식'은 그 당연한 행위인건데

인간들이 인위적 관념을 통해 욕망을 죄라고 생각함으로써...  스스로 거세를 해버리는 변태가 되어버린것이죠.  

결론...

가까운 상담소나 정신병원 가셔서 '가족상담' 한 번 받아보시길 추천드리고 싶어요.

뭔 병이 있어서 가는게 아니라...  보다 나은 '삶의 질'을 위한 방법을 배운다고 생각하시면 될듯 합니다. 

상대를 이해하기 이전에 스스로의 내면을  먼저 이해할 필요가 있구요. 

그리고 상대의 다름을 있는 그대로 볼 수 있는 상태가 되면  부부 두 사람이 행복할 가능성이 높아질거란 생각이 드네요. 

곰팅이™

*.161.248.179

음 옆에 있는데 본다면.. 좀..;;

대화를 해보세요...말 안하고 화만 낸다면...;;

서로 이해를 해보려는 시도는 하셔야지요..

*욱이*~~v*

*.223.22.175

아내에 대한 만족도가 떨어지면 볼수도 잇고
취향에 따라 볼수도 있습니다.
야동으로 성을 배웟다면 와이프님도 조금더
과감한 성생활이 필요 할수 있습니다.
성은 책으로 될수 있는게 아닌 서로 궁합이
맞아야 합니다. 그래서 속궁합이란 예기도 나오죠

*욱이*~~v*

*.223.22.175

남자은 배우자에게 낮에는 현모양처
밤에는 요부가 되기를 바랍니다 ㅎㅎ

짜증

*.62.204.14

글쓴이에요 남편이랑 이야기해보았는데 자세를 연구하기위해서 봤다고하네요 제가 오해한거같아요 역시 남편과 이야기르루해봤어야했너봐요 답글들 감사드려요!

노출광

*.47.145.117

남편분이 현명하시네요.  

자신이 혼자서 즐기면 욕을 듣겠지만 그 즐거움을 와이프에게 주기 위한거라고 말하면... 칭찬을 듣는다는것을...

정확하게 간파하셨네요.

(행동은 똑같아도 변명의 방향성에 따라 결과는 180도 바뀐다는걸 아시는 분.

앞으로도 별 큰 트러블 없이 행복하게 살아가실 가능성이 높아보이네요.

대화 많이 하세요.)

고양이잠

*.139.159.196

많은 유부 남자들이 그럴걸로^^

큐이이

*.247.149.100

다른 이유가 있는거 아닐까요~~

가령 세우기(?) 위해서 라든지....

성적 환타지를 뭐 채워주질 못했다든지

욕구불만이라든지 뭔가 이유는 있을듯합니다.

밤의대통령

*.87.7.44

남편분이 원초적이시네요^^

시원연우맘

*.152.95.40

저는 여자지만 남편분을 이해할 수 있습니다
우리 부부는 같이 보진 않는데 뭐랄까 서로에 대한 예의는 절대 아니고 좀 민망해서요 ㅋ
마인드의 차이라고 봐요 본게임전에 분위기 돋울수도 있는거고 탐구자세로 보고 실전에 응용해 볼수도 있는거고
굳이 나를 영상의 여자의 대용품으로 쓰려하나
이런 생각을 하실 필요는 ^^;;
아마 남편분께서도 그런 건 결코 아니실거에요
오히려 영상쪽이 수단이겠죠

*.118.44.182

야동봤다고 무슨 인격적으로 어쩌니 저쩌니 ㅋㅋㅋ

어이가 없네요 정말

어휴