[헝그리보더닷컴 이용안내]
2/27 비발디 사고후 현 상황입니다. (빡침주의)

패트롤과 내려오다가 가해자 놓쳤음
이래저래 영상보고 도주자 찾으려고 애쓰다가
cctv 사각지대도 많고 주차장에는 아예cctv없는..
경찰에 접수하고 영상들은 백업 요청을 했음

2/28일 힙합에서 대회 한다고 리프트 도 꺼둠.
시즌권자인지 리프크권 구매자인지 여부확인을 해야겠다고 말해둠
그리고 3/1야간에 다시 내가 들려서 담당 매니져에게부탁을했음(도주자 인상착의 장비,그리고 매표소에서 결제했을 가능성이 있으니 매표소 영상도 잘 보관해서 경찰에 보여드리라고.)

그리고 3/4일 경찰배정이 늦어져서 매표소 영상확인하러 비발디 다시 가려했으나 담당자 휴무라고함.

오늘 경찰이 확인을 하려했는데 2/29일 부터 영상이 있다고함......2/27일은 없어졌다는..
그리고 담당 매니저는 백업 해달라는 요청이 없어서 안해두었다고함.

내가 분명히 3.1일에 매표소 영상 경찰이 봐야하니까 보관좀 잘해 달라고 했는데 지금와서 자기는 모른다. 그런말 못들었다 라고 함
이건 무슨 개풀뜯어먹는소리?

타 스키장 곤xx 에서는 가해자 찾아주려고 27일 전후2틀치를 다 확인도 해주었음. 경찰이 연락하기전 우리가 협조요청을 함.

강x 스키장은 경찰이랑 동행해서 와서 봐야한다고함.

그래서 금요일에 비발디가서 직접 영상보고 그럴려고했는데.. 사고당한 당사자가 직장문제도 있고 아픈몸이끌고 이리저리 어찌 다니라는건지?

그리고 비발디 매니저 왈:
스키장에서 충돌사고는 책임이 없다고 함.
이번사건이 크게 이슈가 되서 이번주까지 상의후
손해배상은 어떻게 해줄것인지 알려준다고 함.

비발디가 지금 안일하게 늦장부림.
가해자도 ㄱㅅㄲ 지만 그 도주범을 잡을수있는
영상 자료가 사라지게 그냥 둠. (매니저 말대로면 사고난후 백업 요청이 없어서)
이게 말이나 됨?? 내가 설령 보관해달라고 한말이 빽업 이란 단어를 안써서 몰랐던건가?? 내가 그렇게 부탁을 하지 않았어도 스키장에서 사고날에 관련 영상 및 자료는 알아서 백업 해줘야하는거 아닌가??
영상 왠만한거는 같이 봐놓고서 매표소 영상만이 실말이를 찾을수 있을거같다고 같이 이야기 해놓고
이제와서 백업요청을 내가 안했다고 책임전가를
시키는가????

그리고
1차: 사고후 가해자 인솔중 입구에서 뒤도 안보고 들어와서 놓침.
2차:힙합 슬롭 카드인식기 꺼둠
3차:cctv 가 주차장에도 없다는거..

여러분.. 비발디에서 사고가 났을 경우~!!
가해자가 맘먹고 도주 하면 이렇게 개고생하고 못잡습니다.

비발디 2/27 야간 18:30~21:00 까지 리프트권 구매한 남자 전부다 정보 수집해둬야할것임.
늦장부려서 일거리 더 생기고 이미지 더 안좋아졌음.
경찰분이 할일이 더 생기게된듯하여 미안해지는....

피해자는 지금 MR-I 촬영결과 어깨 회전근 골절이라고함 현 입원중.
엮인글 :

송곳

*.133.55.119

비발디는 도난사건때에도 그렇고.. 대처가 좀 미흡하네요... 어서 빨리 잡아서 이런 나쁜 마음도 내려놓게 되시길 기원드립니다..

트릭을꿈꾸다

*.70.47.230

도망간사람은 마음편하게 살수있을까?
얼른자수하세요
그럼 편해집니다

DandyKim

*.109.113.128

전에 데크 도난 사건 떄도 그렇고

이번 사건도 그렇고

비발디에서 사건 담당하는 직원들이

굉장히 일차원적인 사고를 가지고

일처리를 하는 것 같네요.

하기 싫은데 억지로 하긴 해야하고

또 하기 싫으니 행동은 소극적이 되고

점점 굳어져서 단순 대응에서 끝나는...

씁쓸하네요

여부스

*.104.181.10

비발디 일처리 정말 못하네요....가해자 놓치고...참나...

곤지암은 패트롤이 가해자 못도망가게 철벽수비하던데...

아....짜증나겟네요...확실한 증거가 CCTV인데...미쳤다 증말...비발디...--

폭풍세수

*.223.20.253

도망간 놈 꼭 잡혀서 댓가를 치뤘으면 합니다... 슬로 프 상에서 사고는 고의성이 없는 과실에 의한 사고라 하지만.. 고의로 도주한 건 정말 쓰레기입니다. 나중에 다른 못된짓 하고도 나몰라라하면 된다는 인성을 가진 놈이니 꼭 잡혀서 정의구현이 되길 바랍니다... 그러나 그 쓰레기 같은 놈이 이 글을 보면 더 자수 안할것 같네요... 증거가 많이 부족해서...
그리고 스키 보험 얼마 안하는데.. 스키보험 들어두면 어느정도 민사상 보상은 가능하니 스키 보험도 좀 보편화 되었으면 합니다..

혼랑

*.139.145.1

지난번 글 봤는데 이건 무조건 잡아서 처벌 받게 해야함. 튀다니!!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

역시 C발디....

제작년인가 이후로 안가는데 현명한 선택인거 같습니다.

위로 드립니다... 저도 지난글 다 봤는데... 빨리 잡아서 처벌을 했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

북치는남자

*.168.42.179

다음 시즌 비발디를 떠나야 할 이유가 또 하나 늘었네요

아무쪼록 꼭 뺑소니범 잡으셔서 조속히 해결되시길 바랍니다

피해자 분 하루빨리 쾌차하시고요...

지나다

*.62.204.88

충돌 책임이 없는건 맞지만
사고충돌자를 직원이 놓친거 100% 과실이죠
비발디가 책임질 부분이 많을듯..

요구르트

*.57.170.55

비발디 이용하면 꼭알아야할 사안 이군요,,

정말조심하면서 타야겠어요...

바방기다

*.62.172.57

가해자자식 꼭 잡아서 얼굴 공개를 ,,

눈에박힌돈까스

*.62.188.88

비달디 어의없네요 진짜
자기네들이 고용한 패트롤이 어찌보면 실수한건데
(사실 가해자 그쓰레기가 작성하고 도망가서 패트롤직원도 안쓰럽지만) 뒷처리를 이런식으로 하다니....
가끔 아이들 데리고 비발디 원정갔는데
내년부터는 가지말아야 겠네요
아이들한데 이런일 생길까봐 무섭네요
어느 스키장이나 부상위험은 있다고 하지만
뒷처리 이런식이면 정말 곤란하죠
가뜩이나 이용객많아서 사고위험도 높은데

파이다

*.36.156.16

넘 소상히 알리지 마시고 이글 삭제하시면 어떨까요? 범행자가 이글 보고 맘놓고 다닐까 무서워서요..

꽃보더딸

*.10.60.154

이글 보니 얼마전 꽃순이님 보드 도난 사건 후 보드 도로 찾은 후에 대명의 처리도 문제가 있다고 느꼈었는데, 이번건은 더 큰건인데 너무 안일하네요.

cbr958ㅋ

*.37.163.249

가해자나 비발디나 쓰레기네요.

귤림

*.70.58.87

와.. 가해자가 이 글 보면....하.........

뼈주부

*.7.56.120

경찰이 협조요청 공문들고 와야 보여주는건 맞지만 CCTV자료가 사라졌다는건 말이 안됩니다 적어도 아무리 하드 디스크가 작아도 3개월 안밖으로는 데이터 베이스가 저장이 됩니다 더군다나 에어리어가 작은것도 아니고 수백명이 이용하는 스키장에서 몇일의 데이터를 가지고 있다는건 CCTV는 있으나 마나한 존재라는거고 안전에 대한 신뢰도 심각할 정도로 떨어지는거죠...또한 사건접수를 받게 되면 보안담당자가 CCTV를 확인하고 회사에도 사건사고를 보고해야 하기때문에 그 장면을 미리 백업해 둡니다 물론 이것은 회사의 사정마다 틀릴수 있겠지만 이것이 회사 보고 체계에 들어가지 않는다면 보안에 개뿔 신경쓰지도 않는거나 아니면 구라를 치고 있거나 둘 중 하나겠죠 보안업계 종사자로서 이런 경우는 상식적으로 이해가 되질 않네요

chobo88

*.231.227.86

이 글을 보고나니 비발디 직원이거나 직원의 지인이 아닌가 추측마저 드네요.

비발디 4년째 다니고있는데 정말 정신나간 일처리 방식이네요..

닥치고보딩

*.140.18.128

가해자가 그 직원 지인이 아닐런지 조심스레 추측해 봅니다.

뇌가정상이라면 지울리가 없죠 안그런가요

H1광식이형

*.237.190.246

위추 드립니다.

정황상

*.230.214.144

웬지 냄새가 나네요
가해자가 도망간게아니고 관계자라 감춘건 아닐지,,,