[헝그리보더닷컴 이용안내]
새로운 취미를 위해서..바다 루어~

테클박스구입~~

그리고 스티커질 시작~~흐흐

다..잡아버릴테다요~~♡

트릭을꿈꾸다

*.70.26.112

잡으신거 택배가능한가요?

마른개구리

*.150.228.173

해풍에 잘말려서 구이용으로 포장 배달해드립니다요~~~~  

[Rivers]

*.226.207.84

배 사셔야죠???카약낚시 많이하던데요 루어하시는분들 ㅋ

마른개구리

전..그냥 육지에서 던질레요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

하드베이트 많이 쓰실건가봐요... 전 웜을 주로써서... 꼬셔서 잡는 재미가 쏠쏠하더라고요~

그리고 전 무거운거 들고다니기 싫어서 로드1개와 조끼하나입고 합니다. ㅋㅋ

마른개구리

루어하면 저런거 있어야한다고 그래서 지른거에요.. ㅠㅠ 

저도 딸랑 웜하나만 들고 댕길꺼에요 ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

아.. 제 조끼에 딸랑 웜하나 있는건 아니고요~

웜 보통 30가지정도 가지고다녀요~ 그리고 포섭집게와 라인커터 램프 등등.. 옷에 주렁주렁 달고다니긴해요~

조끼는 그냥 입고 계속 낚시하면 되는데 테클박스는 들었다 놔따해야해서 ...

아 전 그냥 베스인줄 알았는데 바다루어라고 위에 글을 놓첬었네요.. 어복 충만하시길요~

마른개구리

아..저..이제 첨시작하는 초보임돠~~~  ㅎㅎ

자연사랑74

*.62.67.32

벌써 3080을....바로 보팅 들어가심되요...ㅎㅎ

마른개구리

다..사는 기본이라던데...속은건가요??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팅은 지지임요 ㅋㅋㅋㅋ...아직은 땅에서 던지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.67.32

저거들구 워킹하긴 힘들죠....ㅋㅋㅋ해보심 어느순간 차에서 안나올듯..

clous

*.12.157.100

크루즈선 하나 사셔야죠~

마른개구리

먼저 사서......태워주셔요~~~~~

알흠이

*.170.246.66

26일날 오콘 사용하러 갑니다.

아원키

*.226.192.88

갯바위 워킹용이 아니라 선상용으로...
갯바위는 그냥 작은 배낭으로..
나중에 1박2일용, 2박3일용으로 하시는게 편리할듣 하네요ㅎ
그럼 올해 어복 가득하세요

얼러려

*.62.3.242

아....낚시도 지름 장난없던데...ㅎㄷㄷㄷ

퉁퉁불은곰

*.38.226.66

3080...선상탈때 자주 들고 갑죠.....^^ 튼튼하고 좋습니다 !