[헝그리보더닷컴 이용안내]
BC R2 161
살로몬 퀀텀 M 새거
말라뮤트 255 완전새거
기본장비입니다..
보드복은.솔직히.많아서 나열하기 귀찮음 ㅎ ㅎ
시즌접었다고 뻥치고 몰래.몰래 본가에 짱박아둠..
고글 3개
장갑 2개
정도있네요

p.s 시즌전까지 75Kg 감량 실폐시 전부 나눔합니다..
시즌시작전 지를물품도 다나눔합니다..
현몸무게 92kg
엮인글 :

서대전IC

*.62.229.184

나눔하지마시고살빼고즐보딩하세요

센스방

*.62.188.26

아닙니다 의지가약해서 다이어트매번실폐했어요

Dj쿤

*.66.184.4

나눔 줄섭니다

1등 (실패 기원) ㅋㅋㅋ

센스방

*.62.188.26

성공해도 쿤님은.하나챙겨드리리다^^

Dj쿤

*.66.184.4

.......이런 감사한 댓글을 달아주실 줄이야....... ㅋㅋㅋㅋ

그러면 성공을 기원해드려야될까요....... ㅎ ㅏㅎ ㅏ......ㅋㅋㅋ

간사한 인간 같으니라고 OTL........ ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전글엔 제가 1빠였습니다만...

luka

*.94.46.214

실패하면 전부 사라진다고 생각 하시고 꼭 다이어트 성공하세요.

살안찌는눈사람

*.7.59.244

보드타시던 강한의지만큼 성공하리라 믿어유

소중해

*.75.229.65

성공하시길 바라며 추천 쾅!

1Fe

*.197.93.102

감사합니다 ㅎ

와냑

*.116.58.218

다음 시즌 전이면 아직 시간이 많은데 17kg감량 충분합니다.

실패했던 기억은 잊어버리세요.

다시 시작하면 됩니다.

DarkPupil

*.84.93.153

BC R2 161

줄 서봅니다.. 

그래도 다이어트 성공을 기원 합니다. 

편보딩

*.45.10.23

확인글 대박이십니다.. 

BC R2랑 장갑만 줄서봅니다. 

저한테 나눔 하시지 않게 꼭 성공하시길 바랍니다. 

올랴

*.53.146.33

다이어트 성공 기원합니다!!추천!!!!!! 저도 맨날 다이어트 합니다!!! 

미틴곰탱이~

*.143.50.24

bc꼭 받고싶습니다~!!!!!!!

지송.........너무 타보고싶어서...쩝....

꼭성곡하세요~~~^^

날라날라질주

*.4.237.56

음...사이즈가 나랑 틀려서...

다욧 성공하길 빌께요...ㅋㅋㅋ

총알탕탕탕

*.137.87.13

다이어트 성공기원 추천 ㅎㅎㅎ

돌연사

*.62.16.251

다이어트 성공하시길 기원합니다. 물건들 중고로 판매하셔서 다이어트 식품이나 운동도구들 사시면 추가 지출 없이 다이어트에 도움 많이 될 것 같아요!

츄러스군

*.241.156.137

일단 저한테 주시고 살 못빼시면 제가 갖는걸로... 살 빼시면 그대로 다시 드릴게요!! 어차피 다이어트 성공 하실거지만요~!!

Neo~!

*.62.216.150

나눔 실패 기원합니다만 그래도 줄은 서 봅니다

곰마을푸우~

*.161.176.198

저두 줄 한번 서 보겠습니다~~ㅋㅋ

전부 다 딱 제 싸이즈입니다~~ㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

음~~~~~~~~~~~작을거 같으데요

곰마을푸우~

센스방님 현 몸무게랑 저랑 1키로밖에 차이 안나욧~~~~ㅋㅋ

글구 말라 255/260 신어요~~ㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

헉 발은 작은시네요.....................

곰마을푸우~

길이는 작은데...발볼과 발등이 엄청 높아서 개고생 중입니다....ㅠㅠ

Meerkat

*.70.53.109

캡쳐 해놔야지

stopbus

*.252.50.36

캡쳐2...

네썸

*.12.129.139

추천 & 줄서봅니다.ㅎ하나라도 당첨되길...ㅎ

몬케이

*.62.180.37

다이어트 따위에 지지 마시고 내년에도 즐보하셔용ㅎ
만일을 위해 줄서봅니다ㅋㅋㅋ

태락혼

*.62.67.254

추천 줄서봅니당 그래도 다이어트 성공하셔서 펀보딩 하실수있기를

ROy.

*.105.196.26

캡쳐3, 데크 고글 장갑 탐나네요. 하지만 다욧트하시면 충분히 가능하리나 봅니다. 홧팅!의미로 ㅊㅊ10

다람쥐야

*.62.163.8

다이어트 성공을 기원하며
고글 줄 서 봅니다!!! 야호!

드림딕

*.20.198.207

꼭 성공하시길!!

혹시모르니 줄서봅니닷ㅎㅎ

아이리스07

*.219.232.83

8개월간 월2.1Kg 감량을 해야만..... 가능합니다.

꼭 성공하세욧

FC-X

*.105.173.235

저 장비라면 무조건 뺄수 있을듯 합니다. ^^ 

OnePoint_NO.2

*.62.169.46

성공 기원합니다!!
그리고 0.1톤 고수님들도 많아요...
보드를 타면서도 살은 빠지니깐 그러시면 안됩니다~
나눔은 메인이 아닌 서브 장비로만^^

날으는멸취

*.6.80.202

퀀텀 줄서봅니다 ㅠㅠ

조용히줄서봅니다

*.33.180.197

이정도 각오면 다이어트 성공하실거라 믿어요.
다음시즌 오픈때 좋은 소식기대해봅니다

사르

*.223.14.4

전 말라요 ㅎㅎ

百戰無敗

*.192.1.191

성공 기원합니다만

r2 주셔도 체중미달로 써먹기 힘드니 욕심없이

일단 퀀텀. 고글. 장갑. 줄서봅니다 ㅎㅎ

ohamer

*.223.27.201

살빼시고
바람피시고
인증샷 부탁이요..ㅋㅋ

미등록

*.62.169.4

저랑 몸무게가..
발은 255..바인딩 M..R2 161..가지고 싶습니다~~^^
부디 다이어트 성공하시길..
저도 다이어트 시작하겠습니다..

비가리스

*.90.146.146

저도 금연하고 살이쪄서 글쓴분과 비슷하게 나갑니다.

빡시게 운동하여 살뺄 예정입니다.

같이 살빼서 펀보하시죠^^

밋러버

*.36.136.50

와우!
겨빨파 오셔요 체중계 들고갈께요
무게 오바하면 그자리에서 경품으로~^^

비타민부족

*.100.138.33

다이어트 성공 기원합니다 ㅎㅎ
그리고 퀀텀도 슬쩍 줄서봅니다..(?) ㅎㅎ
여름에 식스팩 만들어서 당당하게 다닌다는 생각으로 화이팅입니다~

니들이게맛을알아?

*.7.51.187

76kg로 (목표감량실패)
BC알투 줄서봅니다

그린비★

*.46.134.104

다이어트 성공하시고 나눔까지 하시길바랍니다~ㅋㅋ