[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로오~~

360(vr) 카메라 라고 생각합니다.

담시즌에 헬멧에 360카메라 달고 달리시는 분들 꽤 될것 같아요.

동영상 샘플은... 아래 링크한번 보시면 아마 동감하실듯~

https://youtu.be/3UDtReR4xJQ

시점 이동은 화면을 터치해서 드래그 하셔도 되고,
스마트폰을 움직여도 되더라구요.
엮인글 :

만수여라

*.10.11.78

오우~이거 진짜 멋지네요..

DandyKim

*.109.113.128

이거 좋네요 ㄷ ㄷ ㄷ
읭? 하고 보다가 마지막 문구
생각나서 움직였더니
전망 끝내주네요!

코피쑤한잔

*.47.113.49

저도 이거 구매할까 하고 고민 중입니다

대박

FC-X

*.105.173.235

와우 끝내주네요

케르베로스♂

*.7.50.106

대박ㅋㅋ

DreamT

*.36.213.143

이번에 LG G5에서 모듈로 나오는 360 VR 카메라를 셀카봉에 달면 동일하게 이용가능할거에요~

저거에 헬리켐 자동 촬영까지 같이 사용한다면...... 정말 최고겠죠?ㅎㅎ

저는 1~2년뒤 해외 원정갈 때 맞춰서 사려고합니다 

헬리캠 배터리와 360 vr 화질문제가 좀더 개선 된 제품이 나오길 기다리며 ㅎㅎ

편보딩

*.36.5.232

요즘 카메라 기술력이 ㅎㄷㄷ하네요..

지금은 화면 외곡이 엄청 심하시만 저것도 금방 잡힐듯해요. 그때되면 대박날듯요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216785 복구용 글 다이머 2018-01-05   88
216784 복구? 헝그리레드 2018-01-05   88
216783 복구 실버벨 2018-01-05   88
216782 운영자님 허위 이벤트 신고 이미늦은거같아 2011-12-09   89
216781 비풍초똥팔삼ㅋ님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-12-28   89
216780 올해 돌아오는겨울은..... 유리로웰 2012-01-29   89
216779 강촌에서 솔로보딩중입니다! 케빈마린 2012-12-22   89
216778 신세한탄...푸념... [3] 독립독립독립 2012-12-22   89
216777 여러분 처음 배울때 잘배워야합니다.. [7] 곰돌v 2012-12-24   89
216775 어제 헝그리보더 첫 직거래.. 이브날 바람맞춘 판매자 어케 신고... [15] 저빵인데요... 2012-12-25   89
216773 우어어....지산 락커 키 꽂은체로 와버렷어요,,, [7] 상감마마 2012-12-27   89
216772 며칠후면 나이 앞자리가 바뀌네요 ㅠㅠ [22] 신대방불쇼 2012-12-27   89
216771 혼자먹는밥! [10] 수아지 2012-12-28   89
216770 고글을 사야 하는데 고민이네요... ;;; [17] 열혈초파 2012-12-28   89
216768 지빙의 묘미는.... [5] 곽진호 2012-12-28   89
216767 시즌 첫 출격!!! 또가고파 2013-01-03   89