[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로오~~

360(vr) 카메라 라고 생각합니다.

담시즌에 헬멧에 360카메라 달고 달리시는 분들 꽤 될것 같아요.

동영상 샘플은... 아래 링크한번 보시면 아마 동감하실듯~

https://youtu.be/3UDtReR4xJQ

시점 이동은 화면을 터치해서 드래그 하셔도 되고,
스마트폰을 움직여도 되더라구요.
엮인글 :

만수여라

*.10.11.78

오우~이거 진짜 멋지네요..

DandyKim

*.109.113.128

이거 좋네요 ㄷ ㄷ ㄷ
읭? 하고 보다가 마지막 문구
생각나서 움직였더니
전망 끝내주네요!

코피쑤한잔

*.47.113.49

저도 이거 구매할까 하고 고민 중입니다

대박

FC-X

*.105.173.235

와우 끝내주네요

케르베로스♂

*.7.50.106

대박ㅋㅋ

DreamT

*.36.213.143

이번에 LG G5에서 모듈로 나오는 360 VR 카메라를 셀카봉에 달면 동일하게 이용가능할거에요~

저거에 헬리켐 자동 촬영까지 같이 사용한다면...... 정말 최고겠죠?ㅎㅎ

저는 1~2년뒤 해외 원정갈 때 맞춰서 사려고합니다 

헬리캠 배터리와 360 vr 화질문제가 좀더 개선 된 제품이 나오길 기다리며 ㅎㅎ

편보딩

*.36.5.232

요즘 카메라 기술력이 ㅎㄷㄷ하네요..

지금은 화면 외곡이 엄청 심하시만 저것도 금방 잡힐듯해요. 그때되면 대박날듯요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216753 아까까고 또까 으메~ 아픙그! kai_872530 2010-11-21   413
216752 나이 차이가 많으면 [7] a.k.a박잔디 2010-11-21   731
216751 속 뒤집는 성우 캐비닛 [6] 아임프롬비너스 2010-11-21   781
216750 성우다녀왔습니다 인연의끈 2010-11-21   510
216749 성우이번에 느낀점 [4] 광란의야생마 2010-11-21   1062
216748 삭막한 세상.. [8] 심약한사람 2010-11-21   751
216747 미쳤네. -_-;;; [9] 20side 2010-11-21   868
216746 ........ [3] 날라댕기자_... 2010-11-21   439
216745 오늘 하이원에서.. [6] 허접뜨기 2010-11-21   857
216744 성우 2인용 캐비닛 쓰시는분들.. [5] AB 2010-11-21   638
216743 성우 심철후 셔틀버스 ㅋ [2] 리얼제이 2010-11-21   885
216742 이제 보드 입문하신분들.... [6] MC간난™ 2010-11-21   864
216741 11/21 오후 비발디 [6] 나이든스키어 2010-11-21   551
216740 다들 식사들 하셨죠?? file [7] OolOBBA 2010-11-21   536
216739 전 휘팍 시즌락카에 대해서 한 소리 할렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ file [13] 세이렌_0753491 2010-11-21   1272
216738 보더 스키어인구가 급증한 이 시점에서 [1] 그래요 2010-11-21   643
216737 20일 야간 성우 스키하우스에서.. [9] 존재감 2010-11-21   831
216736 아니 어떻게 이런일이 이야~~충격 file [12] 엄마무릎이... 2010-11-21   1220
216735 낼부터 휴간데... 날씨가.. [3] 필승이~* 2010-11-21   390
216734 낙엽 가르치는 사이... 데크를 훔쳐갔네요... [37] 조경태 2010-11-21   2029