[헝그리보더닷컴 이용안내]
부러진건 절대 아니고 발뒷꿈치 꼬매서 반깁스 했어요..
팔꿈치까지 이쁘게...ㅎㅎ

전 버틸만 한데..보는 사람들마다 말씀을 제대로 못 하시더라구요..생각보다 덥지 않아요..ㅎㅎ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

헐 ㅠㅠ 위추드려요 ..

aAgata

*.7.47.41

주는거니 감사히 받을께요~~ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.91.145.26

이런이런... ;; 어여 나으세요... ㅠㅠ

aAgata

*.7.47.41

나이 때문인지 날씨 때문인지
더디네요..ㅎㅎ
걱정해주셔서 감사~^

clous

*.63.3.251

어이구. 날 더운데 고생 많으십니다. 덧나지 않고 잘 아물기를 바랍니다. ㅜㅜ

aAgata

*.7.47.41

병원에서 드레싱 매일 매일 하는데도 염증이..ㅋ
여름이라 어쩔수 없나봐요~~ㅋ
애들은 잘 지내죠? ㅎㅎ

웰시코르기

*.124.192.236

엌 3일만 지나면 어떻게 ㅠㅠ 흑흑

aAgata

*.7.47.41

??? ㅠㅠ

자연사랑74

*.62.3.211

자전거타다....전 어깨를 내주었죠...역시 자전건 위험해..

aAgata

*.7.47.41

전 내주진 않고 잠깐 빌려주는걸로..ㅎㅎ

예긍

*.195.176.146

아이고.. 더운날 고생이네요;;
어여 쾌차하시라고 위추!!

aAgata

*.178.225.6

서서 시원스레 샤워나 했음 더 바랄게 없어요..ㅎㅎ

만들고보자

*.217.117.90

이런. 언능 낫기를..!!!

aAgata

*.178.225.6

얼릉 나아야 펜타 가는데요..지금 상황으로썬 ㅠㅠ

ptjkk

*.125.62.173

ㄷㄷ

aAgata

*.178.225.6

^^

올시즌카빙정벅

*.62.3.58

아이고 스톱 하실때 넘어지셨군요

자전거가 은근 위험합니다

저 자전거 타가 두번 기절 했습니다

헬멧 2개와 고글 하나를 내주고

목숨을 얻었습니다

쾌차하시길

aAgata

*.178.225.6

다들 흑역사 한 가지씩 간직한 걸 보면
자전거도 보드만큼 위험한거 였네요..
꼭 공도에서 사고가..;;;;
이참에 MTB로 갈아 탈까 고민줌 해봐야겠어요..

둿발차기만3년째

*.145.65.146

보라는 부상 부위는 안보고 다리만 눈에들어오다니..ㅠㅠ 난썩었나봐요....

aAgata

*.178.225.6

헐 남자 다리에 시선이 갈 정도라니 ..많이 굶주리셨나봐요..ㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

이런...
얼릉 나으시고 조심히 타세요.

aAgata

*.178.225.6

다시 탈수 있을런지 싶네요..ㅎㅎ

비타민부족

*.238.154.3

아이고...위추드리고 갈게요 ㅠ
시즌전에는 다 나으셔야 할텐데...

aAgata

*.178.225.6

헐..부러진거 아니예요..ㅋ
그때까지 안 나음 관 짜야죠..ㅎㅎ