[헝그리보더닷컴 이용안내]

롯데 카드 금액별 할인 해주는게 없어 졌네요

이게 무슨일 ㅠㅠ

엮인글 :

과체중보더

*.232.169.114

그거는 위메프 자체 행사인데요..

어제도 국민카드는 1.5만원 바로 할인 되던데..

롯데카드는 안되더라구요..

그래서 그냥 국민카드로 구입했어요..

선착순할인 1.5에 카드 즉시할인 1.5해서 3만원 싸게 샀네요 ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.223.27.240

롯데카드 프로모션 진행이었는데 예산이 모두 소진되었다네요
예산을 얼마나 잡았길래 1시간도 안돼서 모두 소진?
전 할인되는 카드도 없어요 ㅠㅠ

silver2l

*.123.239.242

11번가 가세요
오전9시에 클릭만 쿠폰받아서 잘하면 3만원은 할인받을수 있네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ENO 인증 관련 마지막 글입니다.(FACT확인)(제보추가수정) [20]

오늘은 정말 날씨가! [6]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

하이원 까페테리아... [7]

엣지백. .너무믿지마세요. . file [47]

아 진짜 선넘으시네.. [14]

사고를....당했고요...가해자는 도망갔습니다...ㅠㅠ file [19]

조금전 지산 블루정상 데크 도난당했습니다..-> 데크는 찾았습... [43]

• 얼음섬
  • 추천 수 16

동탄 의 모 pc방 알바생 이라네요 file [35]

[휘벙홍보][UNBIND보드복한벌+후드!] 오후 1시 2분 3초 4번째 리... [338]

• 추천 수 9

덜~잊혀진 강퇴 건의합니다. [45]

• Rio....
  • 추천 수 48

제가 뭘 샀길래 데크 무게가 10kg이나 나가나요 ㅠㅠ file [60]

3시즌째 휘팍에서 연애중~~~~♥ file [48]

라마와 올아시아 대회에 대한 SAJ 의 답장도 올립니다. file [10]

이베이 사기 당했네요.. ㅠㅠ file [48]

• FC-X
  • 추천 수 5

홋카이도 원정 어드바이스2 -삿포로- [32]

오늘은 습훼셜 데이니까...요.. file [23]

• 헬미♥
  • 추천 수 1

오~ 뉴스쿨게시판이다~ [1]

지름 인증 file [12]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 10

차량 라이트는 항상 오토입니다. file [34]