[기타묻고답하기 이용안내]
1. 본인 애인의 이성관계 (남사친이든 여사친이든) 어디까지 이해해주실수 있나요?

ex) 중고등학교 동창회 참석(밤 11시 이전 귀가) , 단둘이 술 마시는것만 아니면 모두 이해

2. 혹시 이런걸 이해해주시다가 사단 난 경험 있나요?? (애인분이 남사친 여사친이라고 생각했던 사람과 바람이 났다거나, 술 취해서 실수를 했다거나 등등..)

궁금하네요
엮인글 :

*.93.26.10

1. 단둘이 밤늦게까지 만나는게 아니라면 이해합니다. 

전 믿음이 깨지면 그냥 그런 관계는 거기서 끝이라고 생각하는 편이라서요.

2. 경험없음

고든

*.76.57.102

초등학교때부터 친한 친구들이라고해서 만나게했더니 어느순간 한놈과 바람나버리더군요

산유국서민

*.62.202.52

1. 극히 주관적이지만 남여 친구 불가라 생각합니다

2. 세상에 이런일이 서프라이즈 사건사고 등

전일권

*.133.217.108

1. 단둘이 만나는건 이해 못함

2. 이해해준적이 없었기에 경험없음

츄러스군

*.241.156.137

1. 다같이 만나는건 ok 일찍 들어간다는 가정하에.. 단둘이는 절대 안됨 (본인도 그건 안함)

2. 이해 하려고 생각 하기 전에 헤어질듯요 (경험없음)

새우당헷

*.62.16.44

여자친구가 남사친 만나는건 별로 크게 신경안씁니다
하지만 제가 여사친 만나는건 그때 여자친구의 기분대로ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

여친 남친의 평소 성격을 보면 단둘이 만나게 해도 될지 말지 대충 나오지 않을까 싶습니다.

뭐 오해를 살만한 행동을 아예 안하는게 답이긴 하지만요...

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

1.단둘이만 아니면 관심없는쪽..

2.없습니다.

혼랑

*.139.145.1

늦은 귀가(12시 이전), 연락 두절만 아니라면 괜찮다고 생각합니다.

옛날환타

*.130.242.23

다같이 만나는 건 시간 상관없이 OK(밤새 마셔도 상관없고)

단둘이 만나는 건 안했으면 좋겠다고 해서 안함.

별 문제 없었네요.

자연사랑74

*.14.218.155

믿음없음 단둘이든 여럿이든 얼마든지 거짓말 가능.....믿음 없는 관계는 언제가는 깨짐.....

이해는 하나 못함

*.165.36.3

1. 다같이 만나는건 괜춘. 그리고 정말 친해서 자주 만나는사이면 한번은 저도 같이 만나야함. 대충 보면 답나옵니다. 단순친구인지 조금이라도 관심있어서 관계 유지하는건지.

2. 제 젤 친한친구랑 구애인이랑 바람난적은 있습니다. 그만큼 남녀사이는 답이없어요. 언제든 없던 감정이 생길수도있고 넘지말아야 할 선도 넘고 그럽니다. 그래서 그럴 건덕지도 만들지말자 주의 입니다. 샨년샨놈ㅋ잘살고있는지 모르겠네요. ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

사단은 남사친 여사친과 나는게 아니구
남사친 여사친과 술먹는다고 하고 여자 남자를 만나술먹다가 걸려서 사단이 나죠......

울트라슈퍼최

*.122.242.65

남사친 인정해줬었는데

바람나서 도망갔음

-끝-

야구하는토이

*.190.106.2

1. 여사친 많은데 ( 남녀공학 고등학교출신 ;;;)  다 소개 받음.

2. 그런데... 나랑 헤어지고 몇달 안되서 여사친과 결혼함 ;;;;

꽃보다낙엽

*.61.127.238

동창회 ㅇㅋ 나머지는 그냥 안됩니다 이유는 모두가 잘 아시네요ㅋ

어탐

*.106.250.251

단둘이 만나도 괜찮은데 밤늦게까지 같이 있는건 좀 껄끄러울 듯 해요..

짐승녀들...

*.53.159.209

요즘 여자는 짐승입니다.. 뭔가 허전한 듯 합니다. 가만놔두면...