[묻고답하기 이용안내]

부끄러워서 비로긴으로ㅠㅠ

* 먼저 비로그인 안좋아하시는거 같은 분위기라 미리 죄송합니다 좀 창피해서ㅠㅠ

제가 키도작고 손도 작고 발도 작고 다 작은데

아 정말 보드장갑이 너무나 큽니다 고무장갑 같아요ㅠㅠ

아무리 간지나는 장갑이라도 제가 끼는순간

당장 수산시장에 가서 생선을 판매해도 이상하지 않은 비주얼이 됩니다ㅠㅠ

보드장갑은 넘어졌을 때 눈 들어오지 말라고

원래 다들 크게 끼시는건데 제가 유독 유난스러운건지

아니면 제 손이 짧고 굵은 탓이니

어른장갑은 다음생에 길쭉미녀로 태어나야 낄수있는건지..

언x아 장갑 작은사이즈 제 손에 꼈을 때 길이 사진 첨부할게요..

(손 못생긴거 컴플랙스라 좀 흐리게..)

질문 1. 보드장갑은 원래 저만큼 길게 끼는건가요?

질문 2. 디자인이 좀 이쁜 거중에 좀 작고 짧게 나오는 브랜드 좀 알려주시면 감사합니다

(제가 사고싶었던 디자인은 언x아 작년모델 ㅠㅠ 사진올리면 안될까봐..)

이제 어린이장갑 그만 쓰고싶고

간지나는거 끼고싶어요 도와주세요..

(제가 그래도 성인이라 또 막상 어린이꺼는 타이트해서 불편쉬먀...)

보더쫄면

*.91.140.49

음..제가 조카 주려고 샀던 장갑을 선물로..쿨럭...

람쥬르

*.42.113.143

dc장갑 스몰은 작게나오는거같은데용~!

DAFTPUNK

*.38.8.45

이너 장갑 활용해 보세유

작전참모

*.193.194.8

차라리 손목 안올라오는 파이프 장갑은 어때요ㅋㅋㅋ

슬프니까 추천도 드려요~

하늘_92

*.223.16.206

백컨트리 닷컴 이라는 미국 사이트있습니다

burton favorite leather mitt

라는 제품 봐보세요
사이즈 xs 있습니다
33달러라 국내배송비 포함 5만원안에들어오구요
디자인도그정도면 무난합니당

guycool

*.112.105.126

강추!

그러나 백칸콤은 우송료가 비싸요.. 아직도 그런지는 모르겟지만.

rei.com  과 아예  amazon.com 도 뒤져 볼만 합니다.

하늘_92

*.223.16.206

50달러이상 무료배송이라 다른거하나 끼워사면 되겠네요

배대지는 많이나와야 1.5정도 나올것같아요

낙똥강오리알™

*.114.12.246

댓글 수정했습니다 불편을 드려서 죄송합니다 손에맞는 이쁜장갑 사세요 뭐하나 맘에 든다면 구글검색하셔서 연관검색 하시면 어느정도 찾을수 있구요 일제물건이나 소량생산판매하는 소규모회사 제품이 아니고 메이져급회사 물건이라면 이베이 같은곳에 검색하시면 손절매 수준의 가격대에도 잡으실수 있습니다 시간을 넉넉히 잡으시고 찾아보세요^^ 

DAFTPUNK

*.62.8.154

아이피 추적을 왜 하시나요? 무섭게

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

저도 손작은편인데 캔디그라인드 XS사이즈 장갑 사용합니다

내가바로유남생

*.62.203.94

인하비도 엑스스몰이 나왔던 기억이..

몽블랑수산시장

*.98.49.248

너무너무나 감사합니다!!

역시 아직 세상은 따뜻햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 글 안지우고 장갑찾아 산만리 하면서 참고할게요

너무 감사합니다!!

호롤롤루

*.4.149.66

그래도 손가락 끝까지 끼워지는거 보니 장갑이 잘못했네.