[헝그리보더닷컴 이용안내]

인업고 바인딩 처음으로 데크에 체결해서 테스트를 해봤습니다. 

근데 이거 손이 자동으로 앞으로 가네요.. 신을때도  벗을때도 계속 습관처럼 앵클로 손이 갑니다. 

적응할려면 꽤 시간이 걸리겠네요.. ^^  

인업고 첨 구매하신분들 집에서 몇번 연습 해보시고 보드 타러 가시기 바랍니다. 

엮인글 :

porpoly

*.202.231.142

공감이요 ㅋㅋㅋ 10년동안 버클따닥거리다가 처음 인업고로 가니까 반나절은 계속 손이가더군요 ㅡㅡ

FC-X

*.103.29.200

역시 저만 그런게 아니였군요^^
하이백 올리는 맛이 좋네요

츄러스군

*.36.139.159

처음 구매하시면 앞꿈치로 눈 파놓고 해야 앞으로 안미끄러집니다 ㅋㅋㅋㅋ 내리막에서 하려면... 첨엔 힘들어요 ㅠㅠ

FC-X

그 상황도 미리 연습이 좀 필요하겠군요 감사합니다^^

soulpapa

*.96.183.173

공감공감 ㅋ

甲오징어

*.223.18.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 너무 고민이에요
25만의 뮤턴트냐 30만의 마운틴이냐......

재정상태로 보면 뮤턴트가야하겠지만 마운틴보면 눈에서 하트나옵니다 ㅠㅠㅠㅠ
답은 이미정해져있는거같아요....

FC-X

5만원 차이면 무조건 하트 뽕뽕 끌리는 녀석으로 가세요 나중 후회합니다^^

스픽

*.62.16.20

죄송하지만 마운틴30정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
부탁드립니다...

甲오징어

*.33.108.15

"비밀글입니다."

:

스픽

*.62.16.112

저 발이 280인데 안사시는거 정보부탁드려요(굽신굽신)

甲오징어

"비밀글입니다."

:

甲오징어

"비밀글입니다."

:

스픽

*.62.16.112

좋은 정보 감사드립니다!!

겨울아빨리와_973384

*.111.28.85

"비밀글입니다."

:

초보™KFPHGKO

*.36.132.41

요넥스는 더해요 ㅋㅋㅋ

FC-X

습관이 무섭습니다^^

OTOHA

*.223.31.208

인업고의 가장 큰 단점은 메뉴얼상에는 신을때 슬로프 경사면을 등지고 신어라 되어있지만, 실제로는 거의 불가능하다는.... 평지에서 신으면 폴짝거리기를 많이 해야한다는...
ㅠㅠ

FC-X

슬롭 등지고 OTL.좌절 자세로 하면 된다고 하더라구요 ^^

OTOHA

*.223.31.208

첫발은 어찌어찌 가능했습니다만, 둘째 발이 들어가는 순간 중심이 안 잡히더군요. 아마도 이 놈의 비루한 몸뚱이 때문일지도... ㅎㅎ 특히 용평은 골드에서 핑크쪽으로 넘어가는 2인승 리프트 하차장의 경사에선.. 눙물만 주르륵... 참고로 플로우 NX 하이브리드를 사용중입니다. 저도 k2하나 지를까요? 요넥스 스텝인이 땡겨서 꾹 참고 있는중입니다만... ㅎㅎㅎ

FC-X

오늘 집에서 테스트 해봤는데 크게 힘든건 모르겠더라구요 근데 습관적으로 손이 앞으로 계속 가서 시간단축은 크게 안느껴지더라구요 ^^ 한참 적응이 필요할듯 합니다. k2아직 실사용전이라 뭐라 추천드리기가 망설여집니다만 세팅만 해본 느낌은 완벽합니다

맨탈리스트

*.224.114.2

경사에서 신을땐 첫발을 넣은 후 첫발의 무릎을 꿇고 다음발을 넣습니다.

그래야 중심 잡기 곤란한 문제가 안생깁니다.

르미르미름

*.30.25.108

적응되면 인 하고 고 하고 업 합니다 ㅋㅋㅋ인고업

FC-X

인고업! 마스터의 경지군요. 저도 빨리 인고업하고 싶네요

맨탈리스트

*.224.114.2

익숙해지면 첫발 넣고 둘째발 넣고 출발하면서 하이백 올립니다.

FC-X

익숙해지면 딴거 못 쓰겠네요.. ^^

wamac

*.24.255.82

저는 반대로입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년간 인업고를 사용하다보니 작년에는 자꾸 뒤에 하이백에 손이가더군요 ㅋㅋㅋ

또한 발 넣는것도 스트랩 채결하여 라쳇을 잠구는것 마져 어색어색...

그래서 다시 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ

FC-X

ㅋㅋㅋ 습관이 무섭습니다.