[묻고답하기 이용안내]
경험많으신 고수님들 도와주세요!!
엮인글 :

porpoly

*.70.14.135

일단은 엑겜이요. 그러나 핫아이템이라 어지간한 샵은 구비되있을겁니다.

리그헝

*.226.207.25

지금도 구비되어 있나요?? 아직 예판도 안올라온갓 같아서요 ㅠ

porpoly

*.70.14.135

아 그렇죠. 신상들 본격적으로 진열대에 올라오는건 10월초니까요... 그렇다면 실물보고 싶으시면 일단은 엑겜가시면 있습니다. 전 4월에 가서 미리 입고된 샘플 구경하고 왔습니다. 전화 함 해보세요.

리그헝

네 ^^ 감사합니다!! 죄송한데보통 가격이 어느정도 되나요?? 사이즈는 보통 신발 275신으면 275그대로 가도 될까요?

리그헝

죄송한데... 액겜이.. 풀네임이 뭔가요?? ㅎㅎㅎ 죄송합니다 정보쪽으로는 초보라 ㅠ

일단썰어

*.222.95.67

엑스게임스노우 검색하시면 나와요~인사노도 좋은부츠이긴하지만 내구성이 좀....

리그헝

내구성 괜찮다고 해서 사려고 하는데 내구성에 문제가 많나요?? ㅠㅠ

일단썰어

*.222.95.67

성향에 따라 틀리긴한데 저희동회회에 인사노사셨던 3분 전부다 옆에 가죽까짐으로 as받으시더라구요. 공교롭게도 다들 플럭스 바인딩쓰셨구요. 플럭스하고 궁합이 안맞는건지는 모르겠지만 그렇더라구요~

리그헝

죄송하지만 마지막 한개만더 여쭤보겠습니다!
그럼 인사노말고 동호회에서 라이딩 용 부츠로 많이 사용하시고, 가성비 좋다고 하는 부츠가 뭐가 있을까요?

일단썰어

*.126.95.66

가성비로보면 살로몬 말라, 외피가 작은 f4.0이 있구요. 라이딩동호회다보니 크로스파이브 x5, 라이드 트라이던트,버튼 드라이버엑스,인사노 생각나는건 이정도네요. 말라 나 f4.0은 이월찾으시면 20만원대에 구매하실수있을거에요^^

리그헝

정말정말 감사합니다^^

큐이이

*.222.70.92

가격이 너무 올라서 부담이........

리그헝

아.. 가격이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대충 얼마정도나 될까요? ㅠ

박주디

*.223.3.218

엑겜에 신상 디피 되있어요
그 밑에 보드인도 아마 판매할껍니다

스티브훈

*.96.243.15

서울 등촌동 쪽에 있는 매장에 이월 인사노 싸게 파는 매장이 있습니다.

작년에 싸게 사서 잘 쓰고 있습니다.

매장 이름이 기억이 잘 안나네요.

리그헝

엇?? 저 집이 등촌동쪽인데 쪽지로 위치라도 알려주시면 안될까요?? ㅠ

박주디

*.223.3.218

등촌 쪽이면 보드야 같네요

스티브훈

*.96.243.15

보드야 맞습니다.

지금 사이트 들어가보니까 인사노는 안 떠 있네요.

전화로 문의해보셔야 할 듯 합니다.

여기서 인사노 매년 이월로 들어왔었는데

작년에 갑자기 인사노가 확 알려지는 바람에 올해 이월 물량 못 구했을수도 있어요.

리그헝

없다고 하네요 ㅠㅠ
아쉽습니다 ㅠㅠ 자세한 답변 감사합니다 !!

*욱이*~~v*

*.70.54.32

인사노 보단 트라이던트한표

리그헝

트라이던트도 내구성이 안좋다는 이야기가 있어서.. 인사노보다 어떤점이 좋나요?? 답변 감사합니다^^

나쿠펜다

*.143.11.28

전 퓨즈 추천

리그헝

*.32.232.60

추천해주신 덕분에 퓨즈 알아서 직접 매장가서 신어보고 맘에 들어 바로 구입했습니다 ㅎㅎ

얼른 보드타러 가고 싶네요 ㅎㅎ

[쭈루네]

*.8.191.103

가성비 퓨즈 굿입니당.^^

리그헝

*.32.232.60

윗분과 같이 추천해주신 덕분에 퓨즈 알아서 직접 매장가서 신어보고 맘에 들어 바로 구입했습니다 ㅎㅎ

감사합니다 !

hackmin7

*.50.57.165

보드인 매장에 있습니다 예판가에 판매한다구 들은것같기두~