[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐흐흐흐흐흐 드디어 기다리던 1415 sp slab one mountaion이 왔습니다 :D

원래는 1516을 구매하려고했는데 판매자측 재고실수로 인해서 1415로 보내주는대신 40유로를 깎아서 133유로에 구입했습니다

그럼 개봉을 해봅시다!

두구두굳구두굳구둑두구구국두구구

사진 2016. 10. 8. 00 26 45.jpg

크게 상한데 없이 안전하게 잘왔네요!

사진 2016. 10. 8. 00 39 06.jpg

심플한게 역시 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숨막히는 뒷태

사진 2016. 10. 8. 00 40 52.jpg

사진 2016. 10. 8. 00 54 06.jpg

구성품은 와셔랑 볼트 메뉴얼하고 토라쳇이 크기별로 들어있네요

1415는 디스크 마감이 괜찮은 편인거 같아요 손으로 만져봐도 까실까실한곳은 없는거같습니다

사실 여기까지는 한시되기 전에 다 찍었는데 .... 부츠를 한번 올려보겠다고 셋팅하다가 3시가 넘었네요

셋팅 더럽게 어려워요 ㅠㅠ 토 앵클스트랩말고 가운데 와이어가 하나더 있는데 요거 때매 좀 힘듭니다

하이백 로테이션을하건 센터링을 맞추건 마지막엔 와이어를 꼭 조절을해줘야해요

와이어를 너무 팽팽하게하면 인!어어어어어어어어어어어어 끄으으응 업! 고! 이렇게 됩니다

그리고 토스트랩은 꽉 안쪼여놓으면 부츠결합해도 유격이 발생해요!

먼저 왼쪽발부터 셋팅해보자 하면서 이래저래 다 만져봤는데

결국엔 아무것도 안건들이고 토랑 앵클 길이만 조절한 오른쪽발이 더 잘맞더라구요 ㅂㄷㅂㄷ

셋팅하실때 토스트랩은 그냥 대충하세요 하나하나 다 해보겠다고 하다가는 하루 다 날릴기세입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 완성된 셋팅사진

사진 2016. 10. 8. 05 09 37.jpg

사진 2016. 10. 8. 05 10 11.jpg

부츠는 도메인 260에 바인딩은 M사이즈입니다

마지막으로 왼발에 마운틴 오른발에 dm을 신고 비교해봤는데요

앵클스트랩이 더 넓어서 그런지 마운틴이 훨씬 단단하게 느껴집니다

반대로 dm은 신어만봐도 느껴질정도로 더 가벼워요

자세한건 시즌시작하면 둘다 타봐야 알겠네요 ㅎㅎ

일단 첫인상은 마운틴이 더 끌리긴합니다.....

사진 2016. 10. 8. 05 12 32.jpg

그럼 이만 저는 자러 가보겠습니다

인!업!고!

환장할내청춘

*.7.19.177

ㅊㅊ

甲오징어

*.7.54.184

감사합니다 ㅎㅎ

데포로쥬

*.62.3.182

오징어님 저도 인업고 하나만 구해주시면 안될까요ㅠ 직구 어려워서 못하겠어요ㅠㅠ

甲오징어

*.7.54.184

ㅠㅠ 직구 어려우시면
구매대행 이용하세요
싼곳은 수수료 얼마안해요!

OriGiNaL-*

*.191.98.193

갑집사님 초인종 소리듣고 집에 없는척한다..
개봉기(옆집으)로 가라 제발..

ㅋㅋ인증엔 ㅊㅊ!

甲오징어

*.7.54.184

인업고 신고 천당갑시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

*.7.54.184

실컷 다써놨는데 ㅠㅠ 마운틴 철자틀렸네요

데포로쥬

*.62.3.182

구매대행도 어렵다는ㅡㅡ

甲오징어

*.223.15.104

혹시 싼거 보게되면 알려드릴께요 ㅎㅎ

wamac

*.81.139.71

꺄르륵, 어서오세요 인업고 동지여,

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋ wamac님 글보고 얼마나 사고싶었는데요

트럼펫터

*.90.136.77

시커먼데 ...

곱네요...

부럽~ ㅠㅠㅠ

甲오징어

흐흐흐 맞아요
생각보다 이쁘게 잘만들어논거같아요

전향으로낙엽

*.31.226.218

인업고의 최대 단점 있습니다 하이백이 안이쁘다

甲오징어

아니 왜 우리 마운틴이 기를 죽이고 그래욧!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제눈이는 이쁘기만합니다 ㅠㅠ

해머로낙엽하기

*.209.25.55

인업고는 사랑입니다~ 교주님 만세 ~~

甲오징어

교주는 fcx님이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인업교 만세!

OTOHA

*.223.32.190

곱네요.

甲오징어

감사합니다 ㅎㅎ
사실 오토하님 스텝인이 좀더 탐나긴해요!

Ardor

*.131.103.167

드뎌 오셨군요!ㅋ 저도 뮤턴트 화욜에 받을 예정이에요ㅋ 때깔 곱네요~

甲오징어

잘 주문돼서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
셋팅 생각보다 어렵습니다!

Ardor

*.131.103.167

미리 공부해두려구요~ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

이쁘네요. 디엠에도 안꿀리는 자태.. ^^

甲오징어

어제 자기전에 인증글 올리고 자야지~ 했다가
밤 꼴딱샜네요 ㅠㅠ

인업고뜻

*.53.159.209

인업고 ... 브랜드 이름인가요?

甲오징어

*.39.149.209

인업고는 하이백이 뒤로 열려서 일반바인딩처럼 앉아서 라쳇을 잠굴필요없이

서서 발넣고(인) 하이백올리고(업) 가시면됩니다(고) 그래서 인업고바인딩이라고 불려요 ㅎㅎ

인업고로 유명한 브랜드가 플로우 k2 sp gnu 뵐클 이렇게 있습니다

조으더기

*.127.85.174

구매루트좀 공유부탁드려도 될까요?

플로우는 180불정도 찾았는데 SP꺼는 안보이네요 ㅠㅠ M사이즈 찾고 있습니다

甲오징어

*.7.59.78

sp는 유럽쪽사이트에서 찾아보셔야해요
제가알고있던사이트들은 이제 다 품절됐습니다 ㅠㅠ
혹시 브라더후드나 코어 관심있으시면 알려드릴께요