[헝그리보더닷컴 이용안내]
멜빵에 꽃혀서...
간지 보더 들만 입는 다는
오비오 크레이지 라인을....
이 나이에...

꽃보다스노보드

*.42.128.112

괜찮아요 어짜피 얼굴 다가리니까요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.11.220

그쵸
우리에겐 바클과 고글이 있으니깐요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.229.160

알 록 달 록 이뻐요 ㅎ ㅎ ㅎ.. 전..용기가..안 나요..

워니1,2호아빠

제가 한번 용기 내 볼게요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

응원합니다 ^^

워니1,2호아빠

절 봐도 그냥 지나쳐 주세요 ㅋㅋㅋ

mdhwang95

*.211.201.118

나스마니아

*.212.252.76

나이는 중요치않습니다!ㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

그쵸
얼굴이 중요 하죠 ㅎ ㅎ

DarkPupil

*.151.190.238

와 ... 와 ... 

집이라 짤이 없는데 안타깞네요 .. 

짤 올리고 싶다 ㅎㅎㅎ

멋진 옷 입으시고 절 보면 사진 한방 찍어서 헝글에 공개 할게요 

기대 합니다. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

몰래 몰래 입을게요
헝글의 평화를 위해. ..

찌냥

*.111.13.94

블링블링 하네요^^

워니1,2호아빠

그냥 보기엔 이뻐요
누가 입느냐가 문제죠 ㅎ

林오빠

*.237.233.194

나이는 숫자에 불과하지만 창피함은 나이를 따지지 않습니다요~ㅎ

워니1,2호아빠

저..사실.. .별로 안 창피해요.. ....

돼랑보더

*.62.72.196

이쁜데요....ㅎㅎ

잘지내시죠??? 

작년에 휘팍에서 스티커 잘받았어요~^^

워니1,2호아빠

네 잘지내고 있어요
잘 지내시죠? ㅎ

돼랑보더

*.62.72.196

네....

이번시즌도 휘팍에서 만나요~~^^

워니1,2호아빠

네 꼭 뵈여
따신 커피 한잔 해요 ㅎ

주둥이보더1

*.255.128.112

괜찮네요.~~멜빵.

워니1,2호아빠

*.7.51.167

감사합니다 ㅎ

Rider.Pooh

*.120.247.144

슬롭에서 입고 계신걸 보면 사진을 찍겠습니다ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.51.167

피해다니겠습니다ㅎㅎ

독고다이보딩

*.244.130.29

저도 슬롭에서 입고 계신걸 보면 사진을 찍어보겠습니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.51.167

숨어다니겠습니다 ㅎㅎ

OTOHA

*.223.20.6

왜 그러셨어요!! ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.51.167

제가 미쳤었나봐요 ㅎㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

친구들이 좋아 합니다.

눈에 직빵 띤다고..

워니1,2호아빠

*.7.51.167

ㅎㅎ 그렇겠네요

올시즌카빙정벅

*.38.8.198

진짜로 잘 어울릴꺼 같아요

워니1,2호아빠

*.7.51.167

좋게 봐주시는 분은 올카정님 밖에 없네요 ㅎ
감사합니다

pepepo

*.131.153.130

음.. 빈말이 아니라 진짜 이쁜데요? 다만 저런 옷은 똑같은 옷 입은 사람 만나면 엄청 민망할거 같긴 해요. 물론 드물겠지만..

워니1,2호아빠

*.7.51.167

실물 받아보니 이쁘긴 해요
근데 저같은 아저씨가 입으면
이상할거 같아요ㅎ

재활은보드

*.62.229.149

와 이쁘긴한데요 용자십니다 엄지 척

워니1,2호아빠

*.7.51.167

용자가 한번 되어 보겠습니다 ㅎ