[묻고답하기 이용안내]

아토믹 알리바이 살로몬 갈리버 살로몬 말라뮤트

이렇게 장비를 샀는데 알리바이가 전량 제품하자로인해 전량 회수하고

판매를 안한다고 하네요 ㅠㅠ

그래서 다시 시작입니다 ㅠㅠ

나이트로 블랙라이트 데크 타보신분들 어떠신가요??

지금 고민중인게 블랙라이트와 립텍 스케이트 바나나 두개인데

라이딩위주로 타는 스타일입니다

1번 나이트로 블랙나이트 살로몬 칼리버 살로몬 말라뮤트

2번 립텍 스케이트 바나나 유니온 포스 살로몬 플렛지

어떤게 더 좋을까요??ㅠㅠ

엮인글 :

9win

*.137.133.174

라이딩 위주니 1번추천이요... 블랙나이트 유명한 데크니...

추가적으로  바인딩이랑 부츠는 이미 산거 그거까지 다시 바꿀 필요 있나요...

플렛지랑 말라는 느낌도 많이 다르구요...

알리바이에 버금가는 라이딩 머신들은 많은데... 데크만 다시 알아보시는게 좋을 듯하네요.

조창확

*.169.2.73

라이딩이라면 말라.. 헝글에선 진리죠 ^^ 그리고 이미 사신거.. 번복하기도 귀찮으실거고..

Zety

*.146.198.68

행복하지않아

*.97.21.173

알리바이가 라이딩 성향이었으니

나이트로 쪽 라이딩 데크 좋은 선택 같아요 ^^

도리천

*.33.204.238

알리바이 리콜후 새모델 들어온다고 하던데 , 그것이 아닌가요?

저도 구입후 리콜로 인해 샾에 가져다 주고 , 이번주 중에 새데크 들어 온다고 했는데...

샾에 전화를 해봐야겠군요....

띵천

*.101.139.7

아예 회수하고 이번에는 판매를 안한다고 하더라구요 제가 구입한 샵에선 ;;

그래서 지금 다시 시작하는중입니다 ㅠㅠ