[헝그리보더닷컴 이용안내]

당신은 몇단계입니까?? 15를 넘으셨다면 잘타시는 겁니다 ~ ^ㅡ^

1. 어떠한계기로 지인과 스키장을 가게됨

2. 렌탈장비 껴 맞추고 초급슬로프 올라서 지인이 몇번 알려주더니 버림받음

(턴이건 낙옆이건 뭔말인지 하나도 귀에 안박힘... 그냥 미끄러져 내려가는게 목적....)

3. 신나게 넘어지면서 내려옴 다음날 몸살남... 온몸 안쑤시는 곳이 없음...

4. 불굴의 의지로 연습 하다보니 팬듈럼이 자유자재로 됨.. 중급자 슬로프에서 과감한 카빙을 시도 엉덩이가 남아나질 않음

5. 제대로 몸살남.... 

6. 몸으로 배운 뒷발차기 S자  완성 (자신은 이걸 비기너턴으로 알고있음)

7. 뒷발차기로 신나게 쏘고 내려옴 (자기는 잘타는 줄 암)

8. 되도 않는 실력 뽐내려고 친구들 댈고 알려주고 다님... (친구들한테 진짜 잘탄다고 뽐냄)

9. 여기저기 동호회끼리 오는 것을 보고 나도 동호회 들어볼까 하고 가입을함

10. 정모에서 지인들에게 나의 실력을 뽐냄봄.. 내 뒷발차기 턴을 지적함.. 이게 비기너턴이 아니었구나 하는 생각에 충격에 빠짐

11. 마음을 가다듬고 동호회에 지인들이 알려준 자세로 카빙을 연마 (다시 왕초보가 된 느낌)

12. 어느덧 카빙만 하는 보딩이 재미없어짐

13. 모글에서 소심한 펌핑을 시작함

14. 오.. 나도 파크에서 뛸수 있을 것 같은 느낌... 파크에서 한번 뛰어보기로 도전함.... 

오 간다간다.... 점프대 바로앞에서 ㅈ된걸 느낌(아 여길 어떻게 뛰지???.. 이미 늦음...) 내가 놀곳이 아님을 깨닳음 

15. 다시 열심히 정자세로 카빙을 연마...

16. 옆에서 트릭하는 사람들이 자신을 놀리는 느낌을 받음 (너 이것도 못하냐?)

(눈으로 보니까 그렇게 어려워 보이진 않음...)

to be continue....

추천이 10개면 다음화(흔한 그트입문)으로 넘어감니다ㅋㅋ (_ _ )

엮인글 :

오즐

*.33.240.181

지금 7번단계네요 이번 시즌 15번까진 진행되면 재밌겠네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DragonSpring

*.203.42.100

13이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 몸사려 보더라 파크는 절대 안갈것이므로...14 건너뛰고 15로 가겠네요 ㅋㅋ

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.139

딱 11번까지네요ㅋ

총알탕탕탕

*.137.87.13

딱8번까지네요 ㅋㅋㅋㅋ

bkm0714

*.223.21.180

ㅋㅋ 저는 박스에서 미끄러져서 꾸와당
글으로는 엣지 세우면 안된다 라는걸 배웠지만
몸뚱아리는 잘 이해를 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

턴못해도보더

*.247.100.36

6번ㅜㅜ 재미 있어서 ㅊㅊ

보드머있나

*.1.214.49

미니킥도 첨올라가면 후덜덜 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원데이원딸

*.111.26.106

이런글 조아유 추쳔 ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

완전 공감합니다ㅋㅋㅋ

ROy.

*.105.196.26

각이다. 공감합니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

골빈환상

*.37.71.214

처음 탈때 기억이 새록새록 하네요 ㅋㅋ  추천 10개네요 ㅋㅋ 다음화 갑시다 ㅋㅋㅋ

겨울이짧아

*.62.16.165

4번의 입장에서 궁금한게 있는데 뒷발차기가 모져?
다른 분 해외원정글에서 현지인들은 사활강에서 뒷발차기로 주로 내려온다던데 무슨말인지..ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

처음 박스올라갈때 진입하다가 걸려서 자빠질것 같은 불안감이 엄습......

처음 레일 올라갈때 저 쇠기둥이 반드시 내 정강이와 부딪칠것 같다는 확신에 가까운 예감....

언제쯤원에리

*.230.31.111

작년시즌으 8번에서 끝내고 9번으로 가려는 찰나네요 ㅋㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

저는 13번쯤에 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

아추추추워

*.117.139.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 동호회부분 빼고 카빙하다 파크 들어갔다 이제 원에이리 입문   

파리루베

*.253.82.235

파크는 들어가는데 킥커 베이직만 죽어라 뛰어요 ㅋㅋㅋ 박스 레일에는 언제 올라가볼까요...

노랑바지

*.222.12.132

눈으로 보니까 그렇게 어려워 보이진 않음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 공감

크흠

*.7.59.241

크 팩트다ㅎ 추천

영양성분

*.181.70.2

저대로라면 한 23번쯤에 있을것 같네용. 15번이 넘어가도 제대로된 카빙은 아직도 어려운것

K*

*.36.132.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 10번이네욬ㅋㅋ

짱간

*.40.236.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 타는거 훔쳐보셨어요??

wamac

*.119.255.120

와 뭡니까 ㅋㅋㅋ

지금 16번 단계에 와있고

이번시즌 그라운드 트릭 배워보려고 역캠 및 바인딩 준비하였고

넘어지면 감당안될것같아 헬멧도 구매하였고

그러다가 파크로 다시 들어갈껄 대비하여 상체 보호대 구매하였고

파크 좀 타다가 파이프도 한번 타보고 싶어서 타볼 계획입니다. ㅋㅋ

주둥이보더1

*.255.128.112

저는 현재 10번 진행중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

헝그리입문보더

*.111.3.239

격공합니다ㅋㅋㅋㅋ 저는현재 7번이네욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌아서좀가져갈게요ㅎㅎㅎㅎ