[묻고답하기 이용안내]

이제품 사려고하는데 신어보신분 ,,,

아님 나이키 부츠가 ,,   어떤지 궁금하네요,,, 발볼이 큰것도아니고 발 실측 사이즈는 250mm 되는데..

부츠는 직접 신어보구 살아고 하시는데 제가 지방살고 일때문에 샾가서 살 시간이없네요..

나이키 부츠 신어보신분들중에 ,,,  말씀좀해주세요 ... 감사합니다.. __

아무 말씀이라도 좀해주세요 ^^1290089662l0.jpg

당구계의지단

*.172.75.69

오..색깔 완전 이쁘군요 ~

ZiNy

*.124.47.127

실측 265나왔는데 발볼땜시 줌포스 280신어도 발이 아프더군요...

결국  살로몬 시냅스와이드275로 갔다는 슬픈 소식이;;;

apple

*.231.126.63

발볼이 넓으시면 힘듭니다.

Halfamazing

*.12.200.47

안녕하세요

제가 딱 이 모델 255 신고 있습니다.

제 실측은 250이고요. 32 라쉬드 04-05 모델 250 한번 열성형 한 후 잘 신었었습니다.

지난주 하이원 하루 갔다 왔는데..발볼이 좁아서 좀 고생했습니다.

느슨하게 묶고 타도 발가락에 느낌이 없어지더군요.

하루종일 발가락에는 아무 느낌이 없어지고 발볼쪽은 저린 느낌이 계속 가더군요.

제 발볼이 그닥 넓은 편은 아닌데도 그러네요.

발볼이 넓으신 편이라면 재고해보시는 것이 나을 듯 싶습니다.

無Boarder

*.220.242.183

1011 나이키 줌포스 사용자 입니다.  나이키 부츠는 워낙 칼발이라 발볼이 조금이라도 넓다 생각하시면 피하십시오.

보드양말신고 신어보면 괜찮은듯하지만 반나절 지나시면 발 피로가 급격히.....

저는 한사이즈 크게 신고 있습니다.  발볼이 넓은편이 아닌데도 말이죠..  ㅠㅠ

[체스]

*.94.41.89

0910 나이키 줌포스 신고 있는데요..

저는 한치수 크게 사서 그런지 생각보다 많이 불편하지는 않더군요..

저도 발볼이 좀넓은 편이긴 한데 그렇게 불편한건 잘 모르겠더라구요..