[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬림핏 한번 입어보다 싶어서

학동가서 눈에 뭐가 씌웠는지 제 손에 바지하나가 덜컹 ㅠㅠ

정사이즈가면 핏은 이쁜데 너무달라붙어 적응 안되고

보호대는 꿈도 못꾸는 타이트함

한사이즈 업하면 어정쩡한 핏 하지만 보호대는 들어갈 공간은 생기는듯한

회사서 사진 보면 무한 고민중이네요

슬림핏 입으려면 보호대 버리는게 맞다는데

정녕 그래야 할까요??

보호대 없이 타긴 왠지 엄청 겁나네요

무릎 날라갈고 같은느낌 ㅠㅠ
엮인글 :

왕사

*.204.150.174

보호대는 해야죠 그래도...ㅜㅜ

buffy55

*.43.96.19

슬림보호대를 사세요.
안전과는 타협하지 마시길^^;;

향긋한정수리

*.104.88.34

갑자기 누군가의 닉네임이 떠오르네요.........@엄마무릎이파래요

sweetyj

*.146.11.203

슬림 보호대가 있습니다!!

전에 용기있게 슬림핏 입을때 무릎보호대 안했다가..

그날 아이스에 꽈당 두번하고 양 무릎에 주먹만한 멍을 득템하였습니다.

그 이후로 슬림 보호대를 꼭 합니다! 보호대를 포기하지 마세요~

세를

*.62.229.116

꼭 보호대 안하면 그쪽으로 넘어지더라구요... 슬림 보호대 사셔서 착용하시는게 좋습니다~

하이원광식이형

*.162.233.119

슬림핏 바지는 게안을 텐데요.

스키니가 좀 타이트해서 이거는 안된거 같아요 ㅜ.ㅜ

파텍은 너무  뚱뚱하네요 ㅜ.ㅜ  슬림 보호대가 요즘 많이 나오니까

슬림보호대 착용하고 슬림핏 팬츠 입으면 게안을거 같습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

엉보는 포기해도 무보는 도저히 포기 못할듯요....

서울시민

*.243.5.20

음.... L1 스키니를 입는데... 엉보는 포기했지만 무보는 포기가 안됩니다.

약간 티가 나더라도 슬림한 보호대로 버티고 있어요.

찰스군

*.244.212.26

슬림핏 위에 보호대를 똭!!!

돈까스와김치찌개

*.62.3.87

무조건..안전입니다.

NEKSA

*.62.3.25

지폼가시면 됩니다

펜릴

*.163.3.104

전 슬림보호대 입었다가 그냥 바지를 바꿨어요 기존보호대를 씀 ㅜㅜ

천돌

*.146.32.231

슬림핏이 내 몸을 보호해 주지는 않습니다.

비타민부족

*.185.36.211

슬림보호대 쓰시는게 나중에 후회 안하실거에요...

연구형

*.111.8.38

무릎 보호대는 무조건 있어야 됩니닷!!

보호대착용자

*.142.47.202

라이딩하시면 무릎/엉덩이 보호대 필요없어요.

보호대가 필요한 식으로 미끄러지지 않기 때문입니다. 

알파인보드 쪽은 거의 보호대 안해요. 게이트 탈 때 신가드만 하지.

보호대 여부를 고민하실 정도면 보호대를 하셔야 하는 라이딩 수준이신거구요.

엄마찾아원에리

*.33.164.230

무슨 논리인지 모르겠는데요
보호대 착용여부로 라이딩 수준을 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롭에서 무슨일이 생길줄 알고
보호대가 필요없다 하시나요

그럼 제가 알고있는
지폼을 쓰고 홍보하시는
게이트에서 1-2위 입상하시는 보더분은
비로거님이 판단하는 라이딩 수준에 미달이겠네용

뭐 알파인이나 스키쪽이 엉보 무보 잘 안하는건
아는데요

어디서 남의 수준을 판단합니까?
묻지도 않았어요 그런내용은 ~

고든

*.243.7.15

지폼한번 생각해보시면 좋을수도있습니다.

독고다이보딩

*.244.130.29

저도 지금 무한고민중 입니다.
올해 처음 파텍 하의세트 질렀는데 스키니 핏에 입으니 무릎은 봐줄만한데 엉덩이가 무슨 하마 같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬애

*.62.16.147

보호대 하고 큰사이즈 입어보시고 아니다 싶으시면 지폼으로 고고하세요

트런들

*.7.47.60

그래서 저도 오비오보호대 샀더니 그나마 핏이 나오더군요

그라우스

*.36.146.51

poc 무릅보호대 얄상하니 좋은데... 한번 찾아보세요

츄러스군

*.36.157.187

L1 스키니핏 입는데 엉보 무보 다 하는데요 ㅋ

낙엽만프로

*.223.12.130

지폼 이면 될껍니다. 비싼거 빼면...

nbg157

*.38.8.136

스키장가서 너무 슬림핏입은거보면 이쁘지도않아요ㅠ 활동성이 없이 너무 의상에 집착은 좀 ㅎ

밴틀리

*.205.163.103

아니요 있어요~^^ 일본에서 나오는 보호대 검색해보세요~

엄마찾아원에리

*.33.164.230

지폼 가세요 ~

체형 맞게 잘 검색하시고요

175/72 체형에
엉보랑 상보는 미듐이 맞구요
무릎이랑 팔꿈치는 미듐이 좀 끼는 느낌입니다

혹시 사실거면 참고하세요 ~