[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 나이도 어느정도 쳐묵 쳐묵하고

보드도 어느정도 타구

키도 작은편도 아닌.... 아주 평범한직딩 입니다

그동안작정을하고 여자사람을 만나려 했었죠

정말 징그럽게 아니생깁디다

지금은 여자사람 버리고 신나게 놀려고 놀다보니

얼떨결에 여자사람덜 세명이 들대네요

뭐 자랑글은 아니구요 ㅡㅡ;;;

문제는 제 마음에 있다는거죠

A.... 제가 먼저 좋아 했으나 남친이 있는걸로 판명
포기하고 연락 안했습니다만 이제는 여자쪽에서
작업검 ㅡㅡ (사실...이상형과 가장 근접_)

B.... 여자먼저 저한테 대쉬... 하지만 첨에는 별신경안
쓰이다가 요즘 급 신경쓰임
저한테 젤루잘함 ㅠㅡ

C..... 갑자기 나타난 다크호스 ㅡㅡ 집도 가깝고 겁나
사교적이어서 주변 사람들한테 인기

과연 정답은 무엇일까요 ㅡㅡ

요즘 행복한 고민(--) 에 탈모생겼네요 ㅠㅠ

아아아아악!

한명씩 나눠서 오지 ㅠㅠ.

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.220

잘배분해서 3분다 만나시는것두-_-??

저라면 그냥 AAAAAAAAAAAAAAA

리틀개진상

*.140.185.2

A:남친있구요 재고있는중입니다

B:내가 좋아하는거보다 상대가 좋아해주는 사람들 만나라...이분 A형이나 O형

C:사교적이고 주변사람들한테 인기많음<이거좋은게아님니다 이분 B형여자분

고로...혼자지내심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다(_ _)

가짜꽃보더

*.5.115.200

리플 달 수 있는 칸이 없던데...

근데 A는 남친 없는 게 판명됐나요?

B가 대시했는데 그동안 시큰둥했다면 나중에 사귀면서도 힘들 수도 있...

주변사람에게 인기가 많다면 C와 사귀셔도 맘고생 할 수 있...

가장 맘 가는 한 사람한테 잘 하세요.

재고 있다는 거 자체가 다 맘에 별로 안 차는 듯...

리틀개진상

*.140.185.2

그래서 제가 다시 올려드린거에요 ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

A : 그냥 즐기시려면...

B : 진지한 만남..

C : 진지하고 거두어 두면 괜찮은 만남..

Gatsby

*.45.1.73

그중에서 몸매가 제일 이쁜.....

퐈야

*.149.14.210

게츠비님은 항상 몸매에 집착하시는듯합니다.

너무 대놓고 그러시는것 같아 보기가 좋지 않을때도 있습니다.

그래서...

저랑 취향이 같다고 느껴요 >.<;; bt 만쉐!!

늑대™

*.96.12.130

이쁜여자 >_ <

오해

*.196.131.216

세 분중에 한 분만 득템할수 있으니

나머지 두 분중에 한 분에 줄서봅니다.

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

A: 윗분 말씀데로 이분 재고 있을듯..

B: 이분 님을 좋게 생각하고 많이 챙겨주실려 하심이 좋은 대목.. 이건 사겨도 본인이 맘이 흔들리지 않으면 알콩달콩 행복해 질수 있지만 조금 소홀해지면 서운해 하고 사랑에 대한 기대감이 클듯해요.

C: 이분 집가깝다고 덥석물면 고생하실듯.. 이분 보니 남자한테 인기 많다고 했는데.. 남자한테 인기 많으면 사귄는 사람이 스트레스죠.. 신경쓰이고.. 정신건강에 해로울겁니다..

그래서 제 결론은.. B여자분 만나서 알콩달공 사랑 나누세요.. 같이 보드도 탈수 있다면 금상 첨화겠죠..

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

A : 현 남친과 냉각기 중

B : 일정 관계 유지하면서 조금 더 지켜보심이.. 반짝 잘했다가 '나는 이만큼 하는데 너는 왜 나한테 똑같이 안해줘!' 라는 소리 나오면  피곤해짐.

C : 인기 많은 여자도 한눈만 안팔면 되겠죠. 역시 이분도 조금 더 지켜보심이..

리틀개진상

*.140.185.2

결론입니다 솔플하세요

으쿄랴라

*.130.115.127

네.... 멍청하게 술묵고... 헤롱대다가 로긴유지 댄것도 모르고 글 썼네요..;;

아놔....캐망신.. ㅡㅜ

아뒤를 바까야 대는건가 ㅠㅠ

암튼.... 머... 솔플할까 생각중입니다.. ㅋ 역시 겨울엔 보드죠.. 흙~