[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진보면 다음주 화 수요일에 영하권에 낮기온도 0도에근접하는데..빡제설해서 주말에 개장못하려나...라는생각을합니다
질문아닙니다 ㅋㅋㅋ

오늘도난참는다

*.62.16.53

확실히 올해가 춥긴하네요

마리군

*.142.98.91

한주더 참아보죠!

카샤카샤

*.217.122.28

아직은 많이 일러요~좀더 떨어져야죠~ㅋ

큐이이

*.244.212.22

아직 첫 시험 제설도 안했는데요 ㅎㅎ

주말에 시험 제설하묜 보통 평균 2주뒤에 오픈하더군요

이미 시즌은 코앞이고요 그냥 알아서 오픈잘할것같은 느낌이 드는 시즌이네요~

이클립스♠

*.180.41.191

다음주는 테스트.... 그 다음주는 가능할 거 같은 일말의 희망을 가져봅니다. ^^

외계감사인

*.142.32.13

아직은 좀 이른것 같아요~~

테크노땅그지

*.38.8.41

좀 이른거 같은데요 ㅎㅎ
그래도 빨리 개장했으면 좋겠내요

밥주걱

*.36.10.122

비오고 나면 급 추워 지긴 하는데 요센 비오고 나면 오히려 더워 지니 일단 한주는 더 지켜봐야

할거 같습니다... 

미니언

*.94.1.28

이번시즌은 전시즌 보다 추운감이 있어서 빨리는 오픈하겠지만 다음주는 좀 힘들지 않을까 하는 생각입니다 ㅎㅎ

lusenski

*.120.229.80

11월4일에 오픈한적도 있으니..불가능하지는 않겠죠..제설능력만 된다면요

덜 잊혀진

*.138.120.194

마음은 편히~. ^^

[쭈루네]

*.133.250.102

예정일 나온대로만 개장해주면 좋겟네요^^

앗쮸1280

*.36.145.239

가능할수도있겠네요 ㅋ