[헝그리보더닷컴 이용안내]

19일 출발하는 휘슬러 신혼여행에 암만 파우더 세상이라고 해도

OES 가져가서 타보고 싶었는데...

방금 도착한 문자를 봐선 19일 전에 튠 다 끝내고 받기란 불가능일 것 같아요

데크 뭐 가져가나 계속 고민이었는데 이제는 정리 해야겠네요 ㅎㅎ

아!

대신에 오늘 요넥스 스텝인 받으러 가니 스텝인은 챙겨 가야겠네요~

오늘 바로 받으러 저녁에 가시는 분들 많으시죠??

이따 쑥쓰럽게 꾸벅꾸벅 해야겠네요 ㅋ

엮인글 :

hello072

*.36.149.246

아직도 스페인 공장에서 나오지도못했다는데...
저야 뭐 급할건 없지만 기다리다 목빠지겠어요ㅜㅜ
다다음주에는 받을 수 있을지~

Thrust

*.7.240.147

선적이 안된건 좀 아쉽네요...

운송도 시간 걸리지만 통관하고 나서 SB닥터 들어가서 튠 다 되고 검수하고 출고일터라...

꽤나 걸릴것 같아요 ㅠ

저는 꽤나 아쉽네요 ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

스텝인 택배 기다립니다.

Thrust

*.7.240.147

혹시나 부츠 재고가 여분으로 들어왔으면 신어 보고 한 사이즈 더 내려 보려구요 ㅎㅎ

쿠키:

*.223.18.189

이따 갑니다 ㅎㅎ

Thrust

*.7.240.147

요넥스 세트랑 K2 세트 양쪽에 들고 가면 아는채 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

쿠키:

*.223.18.189

두리번대며 잘 찾아볼께요~ ㅎㅎ

다람쥐야

*.36.156.222

oes 얼른 왔으면 좋겠어요 ㅜ ㅜ

Thrust

*.7.240.147

이리 된거 설질 올라갔을 때 영접해야겠어요 ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.62.16.159

스텝인 내일오랍니다ㅠ 부산은

Thrust

*.7.240.147

예판 하면서 제대로 정확하게 시착을 못해봤더니 아주 궁금하네요 ㅎㅎ

슈투트가르트

*.12.68.29

올 시즌 말 OES 시승해본 1인으로서

OES는 정설된 슬로프에 더 맞다는 생각이 들었습니다.

(돌덩이 같음. 대중적인 브랜드의 돌덩이와는 차원이 다른. ㄷ ㄷ)

해외 원정이시면 대중적인 브랜드의 프리뎈을 가져가시는게 오히려 잘될듯 싶습니다.

Thrust

*.7.240.147

이리 말씀해 주시니 여유가 생기네요 ㅎㅎ

주말에 원정백에 짐 싸면서 또 한번 고민은 하겠지만요 ~_~

프리덱 1개에 세미헤머 1개 정도 구성은 괜찮겠지요??ㅋ

World_of_Fantasy

*.58.249.56

파우더용으로 1617앤썸이 어떠신지 후기 한 번 들어보고 싶습니다.

Thrust

*.7.240.147

세미헤머는 많은데... 앤썸은 없네요옹

렌탈해 주시면 사용후기를 들려드리..!!

세비~★

*.45.7.254

OES 다른 버젼으로 주문을 해놨는데~~

앞으로 3주 정도는 더 기다려야 하지 않을까요?

올초에 OES 해머 루스츠 가져가서 타봤는데요..

확실히 파우더에서는 무거운 해머보다, 붕붕뜨는 데크가 좋을 듯해용.

Thrust

*.7.240.147

다른 버전이면 저처럼 월드컵 이신가요?? + _+

케블라로 오더 넣었다가 마지막에 월드컵으로 업글 했어요 ㅎㅎ

아, 그리고 제가 굳이 헤머를 가져갈 생각을 하는건 파우더 그닥 좋아 하지 않아서 인거죠....ㅎㅎ

휘슬러 가서도 리조트 시야에 들어오는 정설되는 슬로프에서 많이 타고 오지 않을까 싶은데 말이죠 ~_~

뭐 그러니 저러니 해도 없는걸 가져갈 수는 없고 ㅎㅎ 프리덱 한개에 트러스트나 FC-X 정도 추가로 가져가야겠네용

임흥흥

*.62.16.35

파우더가서 해머타시는건 객기 입니다 냉정하게

히쿠

*.62.67.113

결혼 축하드립니다. 역시 파우더엔 파우더덱..없으시면 파우더덱도 하나 사시는게 맞죠..

임흥흥

*.62.16.35

괜히 욕심에 데크 몇장넣어 수화물 챠지 물지마시고 깔끔하게 역캠한장 챙기세요

고댱

*.199.131.216

파우더 보드를 렌탈샵에서 빌리는 것도 하나의 방법일 것 같네요. 어짜피 한국에서 있어봤자 거의 창고행에 가까울테니깐요.