[헝그리보더닷컴 이용안내]

14/15 시즌까지 힐턴 구간에 손목을 허공에 탁 쳐주는 

그동작이 뭔가 검은 보더만의 시그니쳐 같아서 우와 멋지다 생각했는데..

이젠안하나봐요 ㅠㅠ

그거 어케 연습해서 따라 해볼가 생각했는데 ㅋㅋ

엮인글 :

올킬

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 동작인지 기억나네요 저도 영상 많이봐서 와 특이하다 싶었는데

요즘 영상엔 안보이시는 듯요?^^

에덴동산에눈을

*.62.190.155

영상 보면서 저만 그생각 한거 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

심훈Film

*.218.65.169

중요한건 올해는 다르게 또 바뀝니다! 스킬업을 위해 누구보다 열심히 노력하며 타는 보더이니 좋은맘으로 지켜봐주세요^^

-Double.J-

*.104.107.174

설마 진짜 실망했겠어요 ㅋㅋ

펀엑스알 항상 엄지척입니당

甲오징어

*.223.11.188

이분이 슨세임이에요??

-Double.J-

슨세임 발끝도 못따라가죠 

전설의 템포 쉬붕 턴을 제가 어찌 감히...

甲오징어

*.223.11.188

아 더블제이님 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은보더라고 칭하시는분이요 ㅋㅋㅋ

양양0204

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.141.249.61

그거 라마가 예전에 하던거 아닌가요?

-Double.J-

라마도 그랬었나요?

-Double.J-

힐턴 초입에 허공에 손한번 탁 쳐주는거 간지 쩔었는데 ㅋㅋㅋ

01030431438이경진

*.62.234.112

안병호님이신가요?
영상 보러 가야징...

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.171

올해는 왼손에 반지두개에 오른손 빙빙 돌리면 어떨까요??닥터스트레인지 ㅋㅋ

큐이이

*.164.171.65

올해는 골반무릎다 비틀어서 앞보고타시던데요 ㅋㅋ영상보니깐

뼈주부

*.223.14.100

검보님 라이딩이 간지나죠 폭주기관차 딱 그거임