[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘밤부터 3~7cm 많은곳은10cm랍니다
엮인글 :

빌리밥

*.86.160.41

영원의아침

*.62.3.36

헐ㅋㅋ 비가 눈으로 바뀐건가요~♡

김꼬냥

*.62.3.83

할종일 뉴스보는데 좀전에 나오더라고요~~^^

싼도싼도

*.36.139.225

오오 대설 !!!!!!! 아직 꿈같네요 ㅋㅋ

희망님

*.231.58.96

현실은 주말까지 업무진행

돌연사

*.92.106.133

!?@?!@!!!???

raindrop99

*.150.23.224

와웅 !!! ^^ 담주에는 휘팍 한번 쏠수있을듯?

별빛소다

*.41.201.65

헐랭...

내일 오전 땡보가 꿀일듯 하네요

있으신 분들이 급 부럽네요 ㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

이왕이면   쪼오금   일찍오지>>>>>>>>>>

웰시코르기

*.124.192.236

다음주도 출격합니다.... 가 아니라....

집회 참여해야되는 날이네요.

일찍 갔다와서 오후에 참여를 할 수도 있겠지만.....

porpoly

*.202.145.148

bㅡㅡd 엄지척 

아니난그냥

*.62.3.45

눈이 갑자기 그렇게 오면 사고날수도 있는데
조심하셔야겠네요

헐헗

*.143.38.191

어후 내일 가야하나 말아야하나

눈눈눈

*.36.145.66

낼 진짜 눈올까요 ?

오늘도난참는다

*.62.72.10

지금 대관령인대 비옵니다
여기보다 높은곳인듯하네요 ㅠᆞㅠ
날씨가 포근한것이 눈은 안올듯하네요

폭풍세수

*.200.6.147

대설이라도 .. 아직까진 기온이 영상이라.. 어쨋든 이번 시즌은 작년보다 눈이 많이오면 좋겠네요.