[헝그리보더닷컴 이용안내]

M사 커스텀 보드복에 시스템이라 엄청나군요

전 처음에 뭐 시스템 이라고 하길래 뭔가 엄청난 건줄 알았어요

그런데 보풀 방지 시스템이라니 ㅋㅋ

저걸 어떻게 시스템 이라고 표현하지요^^

이제 보풀이 계속 생기니까 시스템 장착

원래 보드복은 보풀이 안생기는게 맞지요

저 옷은 작년 제작년에 옷에 보풀 생기고 방수 안되서 문제가 많았던 그옷

몇몇 사람들은 보풀 생겨서 따지면 후드도 받았다네요

홈페이지에 이렇게 써있네요( 원단과 디테일 그리고 봉제에 많은 투자를 했다고)

너무 많이 투자해서 옷이

그리고 요즘 교환/환불 안되는게 어디 있나요(소비자 보호원 전화하시면 됩니다)

그리고 주문 받아서 물건 들어오면 쭉파는게 커스텀 인가요ㅋㅋ 1년이 지나도 매진임박이에요^^

보드복 구매자로써 보드복을 알고 구매 하는 차원에서 올립니다. 

FC-X

*.103.29.200

보풀 방지 시스템 ^^ 방수시스템 ^^ 지퍼시스템 ^^ 

선지국밥

*.248.187.19

방한 시스템~

hush

*.140.159.226

음.. 오늘가입에 첫글에.. 저만의 생각일지 모르지만 홍보성이 짙은듯하네요 ㅠ

FC-X

노이즈 마케팅이라면 고도의 한수네요. ^^ 

hush

*.140.159.226

다른업체일까요? ㅋㅋ

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바둑이지존

*.109.198.25

M사 입문용 으로 저렴해서 구입했는데 입을만해여ㅋ

하늘_92

*.70.57.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나는게 정상아니에요?
좋은원단 쓰면 안나는데 아닌가봐요?

돌연사

*.168.196.171

제 보드복은 원래 털이 안달려있어서...

작전참모

*.193.194.14

http://montoya.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=883487&xcode=010&mcode=001&scode=&type=X&search=&sort=regdate

여기군요

더 많은 기능이 있군요ㅋㅋ

절대 홍보 아닙니다~

*.90.80.171

가격만 후려치는 보드복 카피 브랜드 중 하나

디자인할 능력도 안돼니까 대충 카피만 하고 이윤이나 냄겨처먹을려고 발악하는

능력없는 브랜드

니르

*.32.47.164

방지 시스템이 다른 천으로 엉덩이 주머니 만든거네요 ㅎㅎㅎ

많은 투자라고 해봐야.... 조금더 비싼 원단 고르는정도일텐데...

원단을 개발한는것도아니고.

TravisRice

*.204.112.142

흠..... 광고 아닌척하는 이런 광고글은 오히려 역효과날텐데요ㅋ

빽설이

*.0.36.98

보풀 안나는게 정상이죠
몇년동안 입은 보드복중에 보풀 난 보드복은 없었어요

술상자

*.110.93.162

L1 바지 보풀나더라구요ㅠㅠ

빽설이

*.125.255.88

보풀이 나기도 하는군요ㅜㅜ

보드사랑

*.36.139.102

카피 옷 전문보드복 진짜 저옷입고 타면 뭐라하까
디자인 똑같고 그냥 카피
사지도 입지도 맞시다
시스템 용어좀 잘쓰세요 저걸 시스템이라고 말하는건 초딩

후미끼리

*.56.129.51

ㅎㅎ

네이뷔

*.202.96.230

악플러들 보이시는데 다른 국내 보드복은 머 다를거같나요?? 가격거품에 스트릿 핑계대면서 옷재질 구려빠지고 털 슝슝 빠지게 만들어도 잘만 팔리드만