[헝그리보더닷컴 이용안내]

아랫글 보다가 헐~~~~~~~~~` 하게 되는군요.

고글을 뽀대로 쓰십니까.??

저도 인정은 합니다.

뽀대도 중요하죠.

하지만 고글이란건 설맹방지 설면에서 눈과 얼굴을 보호함이 목적입니다.

그런데 저렇게 안전에 문제되는 고글이 나온다는건 정말 퐝당하네요.???

정말 궁금합니다.

저 에어워크 고글 어디가면 볼수 있나요.???

저도 보고 싶네요.??

아무리 보급형이라고 하지만, 품질에서 안전은 정말 중요한건데.

한줄요약 : 안녕하세요.? 오클리 프로그스킨에 요즘 초큼 관심가는 수술입니다.

TIME.

*.166.110.119

맞는 말씀이긴 한데...

솔직히...

고글만큼, 혹은 더 중요할지도 모르는 헬멧마저...

비니를 쓰고 뒤로 제껴쓰기 위해, 안전검사를 통과하고, '헬멧'이라는 이름으로 팔리기 위해 제조사가 멀쩡히 달아놓은 내피마저 뜯어내고 쓰는 현 실태에서...

고글은 안전도구다...라고 백번 외친 듯...비슷한 답변이 나오겠죠.

(헬멧 뒤로 제껴쓰는 것과 마찬가지로) "그래도 안하는 것 보단 낫죠."

수술보더

*.150.226.253

전 순정 그대로 씁니다.

고글과  0506 트레이스를 쓰면 ..

네 맞습니다 문어한마리 탄생입니다.

BTM매냐

*.187.115.20

프로그스킨사시면 지금편광에 줄서봅니다;

Dave™

*.232.139.162

프로그스킨 AS안된다던데...그래서 전 쥬피터 씁니다...

크발칸B.D

*.217.77.53

http://www.hungryboarder.com/1226523

몇 년전 안개낀 브라보가 생각나는군요. 저런 안개 속에서 레드렌즈를 쓴다고 어떤 분이 ㄷㄷㄷ 하셨던;;;

스미스 레드렌즈는 주야겸용이라 무지 밝거든요.

요즘 나오는 고글이 아무리 좋다하더라도 저에게는 오직 스미스 프로디지만이 최고임 ㅋㅋㅋ

수술보더

당구칠때도 혹시 고글 쓰시나요.????

갑자기 후로디지님이 생각나는군요.!!!!

퐈야

*.108.211.13

정말 고글이랑 헬멧은 안전도구 입니다!!

엇그제 그 사람 없는 성우에서 슬롭하단 가장 자리에서 천천히 타고 있는데 왠 뒤에서 알리쳐서 절 덥치더군요 ㅠㅠ

덕분에 앞쩍에 옆으로 한바퀴 돌면서 머리까지 쿵 ㅠㅠ

알리칠 실력이면 컨트롤이 안되는 실력이 아닌데;; 재수 없으니 당하더라구요.

고글이랑 헬멧 안썼으면 정말 골로 갈뻔 했습니다 ㅠㅠ

안전장비는 선택이 아닌 필수입니다!!

수술보더

또하나 생각드는게 있군요.

아무리 안전장비를 하더라도, 섹시함은 언제 어디서든 품겨나옵니다.

안전도구 절대 잊지 마시길 바랍니다.!!!!!!

그런데 저런 제품은 처음 봤네요.

오클리나 다른 제품은 렌즈 빼기도 힘들어서 어떤분들은 고글 2개 사던데..

허허허허허허허..

TIME.

*.166.110.119

저도 솔직히 오클리 고글 비싸고, 지로나 버튼 뭐 이런 헬멧들 비싸지만, 그래도 가급적 늘 저 늠들중에서 고르려고 하는게...

눈이나 뇌...모두 한방에 갈 수 있는 부위라서...

보드장에서 간ji 내려다가, 부모님께서 내 똥오줌 받게 하긴 싫어서...ㅜㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

안전장비는 선택이 아닌 필수입니다!!(2)

Indyman

*.105.37.56

안녕하세요.? 오클리 프로그스킨을 어제 구입한 인디입니다.

편광말고는 다 품절이더군요;;

저야 머 올블랙을 원해서 다행이지만 ^^;;;;;

수술보더

008.. 비밀을 지키세욧.!!!!

횟집막내아들

*.198.7.156

이제 안전도 돈있어야 지키나봐여 ..

솔찍히 너무 비싸요