[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인분 부탁으로 4대분 무료 나눔해요.
모닝, 마티즈 스노우체인(우레탄) 필요하신분
미사용 제품이고 박스는 없고 체인주머니에
담아서 착불로 보내드리던지 휘팍, 지산에서 드립니다...ㅎㅎ

우키z

*.185.87.83

추천만 드리구갑니다~ 모닝이나 마티즈 타시는분들 많을텐데 좋은 나눔하시기를~

돼랑보더

*.62.3.52

감사합니다....ㅎㅎ

아로새기다

*.107.180.223

남자친구가 올해 첫차로 중고 뉴모닝을 구입했는데 일하는 곳이 언덕 위에 있어서 체인 사야한다고 하더라구요~

7시 30분에 출근해서 아무도 제설을 안한다고 걱정이 많은.. 하루종일 모닝짱 동호회만 들락날락하는 게 안쓰러웠는데 좋은 나눔이네요. 모닝이 타고 광주에서 하이원 가자고도 난리인데, 마침 13인치 순정 휠에 순정 타이어 사이즈라 나눔 줄서봅니다~

나눔 받으면 릴레이 나눔 하겠습니다.ㅎㅎ

돼랑보더

*.62.3.52

쪽지로 주소. 연락처 주시면 착불로 보내드릴께요....ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

앗 감사합니다!!!! 쪽지드렸어요ㅎㅎ

차에 돈쓴다고 구박만 했는데 돼랑님 덕분에 애정 담긴 잔소리(?)를 할수있겠네요><

프리오스

*.241.151.50

추천만 드리고 갑니다~

돼랑보더

*.62.3.52

감사합니다~^^

호국이

*.223.17.220

스파크 운전잡니다
줄서봅니다
그리고추천

돼랑보더

*.62.3.52

쪽지로 주소. 연락처 주시면 착불로 보내드릴께요....ㅎㅎ

스로보단

*.246.243.69

추천 드립니다~ 혹 17인치는....

돼랑보더

*.62.3.52

추천감사합니다. 17인치는 읍어요....ㅠㅠ

손난로따뜻

*.202.199.24

제가 스파크를 동생한테 이번에 인수받았는데용...충북이다보니 눈도 많이 오고해서.....주시면 감사히 쓰겠습니다~

돼랑보더

*.62.3.52

쪽지로 주소. 연락처 주시면 착불로 보내드릴께요....

손난로따뜻

*.202.199.24

감사합니다~~ 쪽지 드렸어용~~

RAMPAGE

*.221.213.100

추천만 드리고갑니다

돼랑보더

*.62.3.52

감사합니당~^^

깻잎한장

*.66.223.3

저두 모닝인데 줄.....
너무 늦었나요 ㅎㅎ;;

돼랑보더

*.62.3.52

마감했어요...ㅠㅠ

추천 감사합니다~^^

거침없이낙엽중

*.116.128.253

추천만 드려요~

돼랑보더

*.62.16.24

감사합니다....ㅎ

백곰리쩡

*.196.81.211

나눔 훈훈하네요 추천드리고 갑니다~

돼랑보더

*.62.16.24

감사합니다요~^^

EISE-김재현

*.39.130.104

나눔엔 추천 그리고 줄서봅니다.. 늦었나요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.16.24

마감했어요...ㅠㅠ

추천 감사합니다~^^

허걱사람살려

*.87.63.236

모닝 다음주에 떠나보낼거라 추천만 하고 갑니다^^!!

돼랑보더

*.62.16.24

추천 감사합니디요~ㅎ

작은속삭임

*.29.133.87

나눔을 늦게봤지만,

신청합니다.

릴레이 나눔에 동참하도록 하겠습니다.

모닝 겨울만다 후덜덜거리는걸 벗어날 수 있도록 도와주십쇼..ㅠㅠ

사이즈는 맞는거까지 확인했씁니다.ㅠㅠㅠ

돼랑보더

*.62.16.24

마감 했어요....ㅠㅠ

추천 감사합니다~

드림딕

*.37.167.2

나눔엔추천!!
마티즈 늦었나요??

돼랑보더

*.62.16.24

마감 했어요....ㅠㅠ

추천 감사합니당~

저질짱구

*.223.26.25

차량이 모닝이 아니라서 추천만드리고 갑니다!!
나눔엔 츄츄츄츄천!!!

돼랑보더

*.62.16.24

추천 감사합니다요~^^

왕사

*.43.168.87

와... 멋지십니다!! 추천^^

러브보나

*.36.135.28

멋진나눔 이네요!!!
춧현!!!!

양반보더