[헝그리보더닷컴 이용안내]

지하철 입냄새

강남구청역에서 어떤 아주머니 타셨는데.

그분 숨쉴때마다 대박 스멜~~~|

사람들 다 코막네요 ㅡㅡ

전다행히 한정거장후 내려서 살았습니다 ㅠ

양치는 매너
엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

심각한 투병중이실지도;;;

감기약.

*.32.9.136

양치문제가 아닐수도...  위장이 안좋은 분일듯.

방군

*.200.76.241

제가 섣부른 판단했네요 ㅠㅠ 그분께 죄송 합니다 ㅠㅠ

*.109.78.86

출근길 신촌에서 홍대방향으로 2호선...

어떤 젊은 총각이 한손에 흰우유, 한손에 샌드위치 들고 타더니 내내 먹으면서 가더군요.

자기야 따스운데서 배부르게 먹으며 가니 뉴요커스럽게 느끼겠지만.

옆에 있는 사람들은 아침 출근길 지하철에서, 냄새며, 쩝쩝대는 소리며, 먹은 후 트름하는 거며.

지식만 들으면 머하니, 예절이 꽈당인데.

횟집막내아들

*.198.7.156

지하철이나 버스나 가끔 냄새 나는분들이 은근히 많으신거같아요 -_-;;

입냄새는 기본이고 ..뭐랄까 .. 아저씨 냄새 ?

땀냄새 ?? 노숙자 냄새 ..

보통 하루 2번 샤워 하지 않나요 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215185 혹시 제아이디로 쪽지 받으신 분들... [7] 이제.. 2010-12-01   404
215184 하이원 셔틀 버스 때문에 속상해요...ㅠ [10] Dr. Shin 2010-12-01   1810
215183 이시간까지 안개가 자욱하네요. [2] 道를 아세요... 2010-12-01   329
215182 우주생물... [6] 벼랑끝 2010-12-01   573
215181 고글은 정말 뽀대가 아닌 안전도구입니다. file [14] 수술보더 2010-12-01   1487
215180 명품... [14] TIME. 2010-12-01   732
215179 아....쪽지함..... [8] TankGunner 2010-12-01   408
215178 초보 아저씨 보더~~~ [13] 놀면뭐해 2010-12-01   749
215177 10시부터 지금까지 머리가 깨질거같네요+_+.. [4] 예하 2010-12-01   410
215176 콜라 PT병 시간이 지나면 김이 다 빠져서 맛이없다. file [22] 道를 아세요... 2010-12-01   1091
215175 지금 학동 가고있어요~^^ [15] 방군 2010-12-01   669
» 지하철 입냄새 [5] 방군 2010-12-01   960
215173 고글과 헬멧 file [12] 감기약. 2010-12-01   1096
215172 롬프 고글 산거왔네요.. [5] 어리버리_94... 2010-12-01   1367
215171 스타리조트 무검님 현존하고게신지 [6] 리틀개진상 2010-12-01   675
215170 [10] 연어☆ 2010-12-01   279
215169 우왕~~파트리샤 카스!! [8] CandyRain 2010-12-01   504
215168 정말 헝글에 있을까나.4885 [29] 道를 아세요... 2010-12-01   1273
215167 에어xx 를 위한 변명 [5] Key 2010-12-01   785
215166 문자왔숑~ 문자왔숑 file [10] 가리  2010-12-01   6333