[헝그리보더닷컴 이용안내]
히카루 점프수트가 눈에 들어오네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에어블라스터는 뭔가 공사복 삘 인데 이건 뭔가 세련된 느낌 .. !. ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

후늬후늬

*.7.50.138

모델의 차이 아닐까요? ㅋ

캡틴아메리카

*.33.184.128

그렇게 애써 위안 해야겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10번타자

*.254.227.96

오우 이쁘네요

부자가될꺼야

*.214.201.228

재질과 포인트의 승리

겨울마녀

*.12.245.202

포즈 차이 ㅋ

캡틴아메리카

그럴까요 ?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

PARKKYLE

*.249.16.162

윗사진과 아랫 사진을 비교해 보시고 윗사진이 더 괜찮다고 보시는건가요?

역시 디자인은 개인취향이 엄청 타는 분야네요. ㅎㅎ

제눈에는 에블께 훨씬 이뻐보이는데요.

캡틴아메리카

아 그런가요 !? 개취 인가 ... ㅜㅜㅜㅜ

정의구현맨

*.62.3.122

저도 에블꺼가 훨 이뻐보이네요
위에꺼는 쌈마이티나네요

FC-X

*.103.29.200

에블이 백만배 이쁘네요. 

캡틴아메리카

그른가요 !? ㅋㅋㅋ 왜 히카루가 더 눈에 들어오는지 ㄷㄷㄷ

Ani

*.139.211.38

에블 한표~

NovtoMar

*.222.64.192

아래꺼가 어디꺼죠?

전 아래꺼가 재질이나 디자인이 훨씬 좋아보이는데

캡틴아메리카

아래가 에어블라스터 에요 ㅎ

하늘_92

*.151.70.163

에블.

국산도메스틱하고 에블하고 비교하면 에블이 슬프지않을까요

캡틴아메리카

ㅇㅏ 에블이 더 괜찮은 브랜드 인가보네요ㅎ 보드초보라ㅜㅎㅎ

짱구는목말러

*.223.33.78

에블

김똘~

*.62.219.56

아랫게 더고급지네요

올때메로나

*.121.169.163

먼진몰라두 아래 사진 옷이 더이뻐요!

후헝항

*.36.135.191

에블이 한 천이백만배는이쁜듯

마스야가자

*.185.130.37

에블

CLAP

*.151.186.103

저도 아랫거 한표요...

이건 말씀하신대로 개인취향이니...

님의 취향 당연 존중합니다.

DreamT

*.112.247.140

원피스라 둘다 별로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱간

*.252.103.154

에블!

sashayong

*.161.90.172

맡에꺼더이쁨

Hate

*.244.221.1

핏 딱떨어지면 에블 원피스 간지납니다.

잠보맘보

*.223.39.201

밑에가 훨 나은거 같은데요 ㅎㅎㅎ

DAFTPUNK

*.234.130.161

위에꺼 동대문느낌 엄청나네요

잇힝잇힝잇힝

*.111.15.65

아래께 훨 고급져 보이는데요

웁스김

*.52.24.203

밑에 디자인이 더이쁘네요. 위 디자인은 해양커버롤 같네요

오뚜기칼에

*.2.42.53

모델차이 같습니다 ㅋㅋㅋ 위에는 멋부림이고 밑에는 자신감있는 당당한 포즈라 그런것같아요

센스있는신기

*.181.250.35

저도 에블!

SensBang

*.62.216.172

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
에블완승

blacksnow

*.231.145.210

에블 내구성이랑 품질 생각하면 ㅋㅋㅋ 저도 에블!!!

솔직히 디자인은 위에게 난데 딱봐도 박음질 상태가...

SG_Mao

*.114.22.163

에블이 훨씬 좋아보이는데요...깔끔깔끔

말랑카우('㉦')

*.62.229.30

저도 에블에 한표

보더옐로

*.159.211.165

제 눈엔 에블이 훨씬 예쁩니다 ㅎㅎ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

저두 에블 한표