[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 올라가면 절벽 같은데 도대체 경사도가 어떻게 되는지..

올려주신 자료들이 도로경사면(%)와 각도를 혼용해 비교하기가 어려워 대충 경사가 이 정도쯤 된다는걸 보시라고 올려봅니다.

평균경사도가 아니라 가장 높은 순간경사도를 기준으로 작성..

조금 이해가 안되는건 용평레인보우1이 상당히 경사가 있는걸로 체감되는데 리조트에서 찾아보니 최고경사가 57%밖에 안되네요.

니베아원영

*.7.47.167

무주 레이더스 vs 무주 모차르트
어디가 승리인가요???

네버네버

*.3.69.212

최고경사도를 기준으로 했기때문에 레이더스가 더 높더라구요.

사와키타

*.77.126.17

모차르트 보다 레이더스 상단 다음 경사도가 카덴자로 알고있습니다!

Kylian

*.155.228.22

지산 실버가 양쪽 값이 다르네요?

네버네버

*.3.69.212

아. 그래프에 잘못 적용이... 수정했습니다.

앤드

*.248.5.17

대명 재규어는어딘가요 ㄷㄷㄷ

천상비

*.82.154.53

곤지암 없네요;;;;경사도 엄청 급격한곳 있는데;;;;;

DreamT

*.112.247.140

제가 곤쟘 베이스인데 곤쟘 상급은 딴데가면 중상급수준인거 인정합니다 ㅎㅎ

甲오징어

*.70.55.197

양지에 블랙이 어디에요???

허준

*.133.215.162

양지는 블랙이 아니고 챌린지겠지요.

그나저나 양지가 많이 어려운지 임시 홈페이지를 운영 중이네요. -_-

인생사먹구름

*.158.7.152

엄청 안급한 오크밸리 초급 슬로프 궁금하네여

전향으로낙엽

*.31.226.218

지산 레드 아닌가욥

파리루베

*.145.19.120

강촌 재규어, 래퍼드도 체감상 엄청급격한데... 76퍼센트정도 되면 얼마나....ㄷㄷ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.232

강촌 재규어는 저에게 3년간시즌권끊고 베이스로 삼으면서 단한번도 오픈한걸 못본..판도라같은 슬로프..

DJSANTA

*.234.108.134

위추 드려요...ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

쪼렙은 올라만가도 심장이 두근두근

사미고

*.254.87.44

휘팍 디지상단 오른쪽부분도 혹시 알수있을까요?

soulpapa

*.96.183.173

무주 레이더스 상단이 울나라 최고 아닌가요? 레이더스 상단은 평균 70%로 되어 있던데...
보더 출입도 안되지만, 오픈해 줘도 못타고 내려올 경사도...

돈까스와김치찌개

*.235.4.14

잉?빅토리아1 71?..인데..재규어가..54?..
뭔가..이상한한데....

마스야가자

*.244.206.153

저는 체감상 하이원빅토리아보다 웰팍첼린지3가 더 급사였던것 같은 기분이네요...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

휘팍 디지 올라가면 항상 디질꺼 같던데.....디지도 경사가 상당한거였군요.....
아...디지 올라가고싶다.......................

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그나저나.......강촌 재규어는......당췌 타볼수가 없는 슬로프.......

래퍼드 딱 한번 타봤다는......ㅎㅎ

근데 래퍼드가 54 아닌가요? 재규어 더 가파를텐데......

-> 강촌 홈피가보니 래퍼드 52, 재규어 54로 나오네요......근데 이건 평균경사도네요....

연구형

*.36.137.190

하이원빅토리아하고 레이더스 상단이랑 자이가 얼마안나는게 신기하내요 ㅎㅎ 레이더스 하단에서 모면 상단은 걍 절벽이던대요

freestylist

*.7.3.137

하이원 빅토리아3가 없네요

김똘~

*.62.163.140

올라가면 체감 경사 70도

DreamT

*.112.247.140

비발디 락이 궁금하네요.

레인보우 1234 모두다궁금하고.