[묻고답하기 이용안내]

아래 사진과 같이 부츠를 신으면.. 앞툭튀 하는데요..

얼레 이부분 이런건가요?--;;

심하게 나오는거 같더라구요

제목 없음.gif

쏠라이더

*.62.204.131

주변에 목시 쓰시는 분 있는데 저정도는 아니었던 걸로 기억합니다;;

공랑붕어

*.223.62.148

왜이럴까요-_-; 분명 안에 꽉꽉 집어넣서 꽉꽉 떙겨 신었는뎅;;

AlexC

*.223.44.247

남자분한테 쎈힘으로 묶어달라 해 보심이

공랑붕어

센힘으로 제가 묶어봣는데도.. 답이읍네요 ㅎㅎ모가 문제인지;;

낙똥강오리알™

*.114.12.246

부츠안에 이너부츠 텅을 잘 포개서 묶은후

부츠외피에 텅도 잘 포개서 묶어보세요

아마도 여자힘으로 묶으면 제대로 못 묶을수도 있는데

포개는걸 잘해도 힘으로 당기는것보단 잘 묶일꺼예요 

공랑붕어

그렇게 묶어봤는뎅;;

바지가 슬림핏이라 그런지;; 저부분만. 저러네요--;;

Quicks

*.32.131.178

와이프가 목시쓰는데 아닌거 같아요.. 꽉 묶어 보심이..........

공랑붕어

다음번에 갈떄 한번 집중해서 묶어봐야겠네요.감사합니다^^

숙쟈냔

*.160.220.148

저도 목시 쓰는데 저렇게 안되는데요..

안에 이너랑 밖에부분을 잘 묶어주세용~

바지안이라 잘안보이는데 그냥 부츠 묶으신 사진을 올려보심 더 잘보일꺼같아요~

공랑붕어

담번에 묶을때 부츠 묶은 샷 첨부해서 다시 올려야겠어요

감사합니다.

꿈이야

*.102.14.216

저도 최대한 꽉 묶어서 쓰는데 앞툭튀 있어요 목시는 특히 다른부츠들보다 안이 복잡하게 되어있어서 ...

바지 밑단의 지퍼를 닫고 착용하셔서 저렇게 되는거같은데요

밑단 지퍼열면 훨씬 보기 괜찮아집니다 ㅋㅋ

공랑붕어

그렇군요..ㅠㅠ;;

제가 신은 부츠는 여지까지 저런적이없어서.. 저번주에 매우 당황했네요--;;

여친은 불량 아니냐고 하고..;;

찌밤

*.96.163.254

드레나이 같으신...ㅋ

공랑붕어

적절한 표현이군요 ㅎㅎ

전 판타지에 나오는 판금 부츠 신은지 알았네요--;;

ㅠ.ㅠ

띠망

*.66.180.54

저두 목시 있는데요 저 이 것때문에 스트레스 받아서 부츠 하나 더 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 번에 목시가 너무 신고싶어서 아예 레귤러핏으로 바지를 하나 더 질렀습니다..ㅎㅎㅎ..

목시는 원래 저렇게 엄청나게 많이 튀어나오고 남자 힘으로도 안 되고요

이유는 바지가 스키니핏이거나 슬림핏이면 특히 여자사이즈로 스키니핏 슬림핏이면 정말 많이 거슬려요

슬림핏이 영 입고싶다 하면 남자사이즈 슬림핏으로 가셔야 덜 튀어나오고

바지가 좀 커야 가려집니다....

공랑붕어

오메 얼레 그런거군요.ㅠ.ㅠ

진작에 알았으면 다른걸로 가는뎅..ㅠㅠ

아쉽네요 정말 감사합니다^^

장미비파레몬

*.122.242.71

저도그래요 ; 새거라서 솜이 너무 살아잇어서 그런가 싶기도하고..

이너를 아무리 꽉해도 먼가 앞툭튀가 장난아니에요 ㅋㅋㅋ

공랑붕어

에궁..ㅠ.ㅠ;;감사합니다;;

낙똥강오리알™

*.114.12.246

댓글을보니 답이 없는것 같네요

부츠벨트 추천합니다^^

공랑붕어

부츠벨트를 하면 그나마 좀 나아질까요..;;

생각해봐야겠네요 감사합니다^^

나야나:D

*.62.67.166

여자슬림핏바지라서 그런듯해용~~저부분원래튀어나오는데 유독 슬림핏바지라 티가나는거같습니다
저게 싫으시면 부츠변경(나이트로)이나 바지변경(레귤러) 추천드립다

공랑붕어

아 그렇군요..ㅠㅠ

아래 자크 다 풀었는데도 저리 나오는거였네요;;

에궁.. 바지도 하나 사줘야하낭...ㅠㅠ

트꿈

*.111.25.60

저두 목시쓰다 저뚱뚱이 짜증나서 부츠바꿔요ㅠㅠㅋㅋ

공랑붕어

ㅠ.ㅠ;; 그렇군요..감사합니다^^

blacksnow

*.231.145.198

텅을 주먹으로 꽝꽝 쳐서 묶으면 좀 더 들어가긴 합니다. 

공랑붕어

좀더 들어가더라도 저 앞튀는 어쩔수없어보여서요^^ 감사합니다^^