[묻고답하기 이용안내]

보관함 2개 신청 할 수도 있나요??

아..글구 휘팍은 보관함이 어떤 시스템인가요?

혹시 사람이 신분증 보고 꺼내주는 방식인가요? 아니면 무인 열쇠보관함인가요?

대명만 가봐서 딴곳은 사정이 어떤지 잘 모르겠네요

보관함은 사고 싶은데 가난한 보더라;;; 혹시 2개 신청 가능하면 가서 수고비 만원 더 추가해서 

시즌권 가지신분께 부탁드릴려구요^_^;;;(해주실지 모르지만...)

엮인글 :

predios

*.222.255.90

2개 신청은 모르겠구요

데크 맡길때 보관증 같은거 받고

데크랑 보관증 교환하는 방식으로 해줘요

직원이 대기하고 있다가 바꿔주구요

보관증 잃어버리면 신분증 확인하고 해준대네요

난최강

*.100.16.241

아...빠른답변 감사합니다. 이제 2개 신청이 가능한지만 알면 저렴한 시즌을 보낼 수 있겠네용^_^

쥬라빈

*.140.75.216

35만원짜리 개인열쇠 락카도 있습니다.

난최강

*.100.16.241

너무 비싸요..ㅠㅠ 못구한다면 인적 드문 한적한 곳에 보드 파뭍어버리고 오고 싶어요..ㅋ

쥬라빈

*.140.75.216

35만원 개인락카는 4명이서 같이 쓸수있어요 ㅎㅎ

키는 복사 하셔야하구요 데크는 4개 세워서 겹치고

옆에는 4칸으로 부츠랑 옷간단하게 넣을정도 공간이 있습니다 ㅎ

그래서 보통 4명 모여서 같이 쓰죠 ㅎㅎ