[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 열시 50분이나 11시경에
주황색 톨후드집업 입고있던
머리긴 여자인데요
찾다 찾다가
혹시 글을보실까 하여 남깁니다

락커쪽으로 왔는데
다른쪽으로 가신것 같아요ㅜㅜ
혹시몰라 연락처라도 받아놓으려고
했는데 엇갈린건지 안보이시네요
회색밀리터리 옷 입으신것같아 찾으려하는데
넘어졌을때 충격이 컸는지
기억이 잘 나질 않아요 ㅜㅜ

혹시라도 이글을 보신다면
쪽지나 댓글 남겨주세요
- 엉덩이가 너무아파요ㅜㅜㅜㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

락커 번호키도 말썽이네요
아마 그분은 못찾고 집에 갈듯 합니다
오늘 혼자와서 타고 있는데
정말 주변에 아무도 없을때
이런일이 나네요ㅜㅜ
혼자인것도 서러운데 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
그리고 제가 예쁘지않ㅇㅏ
절 버리고 가셨나봐요ㅜㅜㅜㅠ
엉덩이보다 마음이 더 아프네요 ㅜㅜㅜㅜㅠ

엮인글 :

스눞피

*.62.163.131

ㅠㅠ

단하나의사랑

*.98.220.67

호오오~~

베크

*.187.187.235

충돌당시 연락처교환을 하셨어야하는데... 안타깝네요

데페낙엽

*.244.68.237

아이쿠......

고댈

*.62.173.212

호오오오오오~~ 완치하시길

웰시코르기

*.62.8.11

이뻐요?ㅈㅅ

이야이야후

*.197.223.228

글쓴이가 여자신듯한데 ..ㅋ

왕사

*.43.168.87

이럴때에는 주변 동료가 정말 필요하죠..ㅠ

부딪힌 본인은 이것저것 신경쓸 겨를이 없다보니.. 누군가가 챙겨주고 해야 하는데..

꼭 찾으시길 바랄께요!!

헤크만

*.59.30.19

안예뻐서 그런가보네...

그분 회색밀리터리옷은 안입겠네요 ㅋㅋㅋ

일곱천사

*.7.55.118

수준이하네요'!!!

신사의품격

*.62.202.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

보더동동

*.70.47.243

외모가 전부가 아니에요 꼭 찾으시길 빕니다

조조맹덕

*.226.142.11

...... 사고 났다고 하는데 안 이뻐서 그런가 보다란 댓글은.. 

과천사람

*.104.17.108

ㅠㅠ힘내세요

히어로

*.177.227.70

수준 이하의 댓글이 있네요..

무시하시고 힘내세요 ㅠㅠ

Hate

*.244.221.1

날부님이랑 넘어지신 분 같은데...

체크무늬?

LMinG

*.36.153.108

엇!! 쪽지드릴께요ㅜㅜㅜㅜㅜ

Hate

*.244.221.1

저는 아니구요...  지인분이 체크무늬인 분이랑 부딪혔다고 찾고 있다고 들어서요

그분에게 헝글 아이디 알려드릴께요

LMinG

*.36.153.108

아 방금쪽지드렸는데
체크무늬는 아니에요ㅜㅜ
제가 아닌가보네요
아무튼 신경써 주셔서 감사합니다~

일곱천사

*.7.55.118

도망간거 아닌가요 혹시??

LMinG

*.67.96.42

그건 아닌것 같아요~ 길이엇갈린거 같은데
제가 정신이 없어서 일단 앉고자 하는 마음에
락카쪽으로 갔거든요ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.235.4.14

충돌을한거면.. 당연히 다친곳부터..확인하고 조취를 취해야지.. 컨트롤도 안되고 인성도 안된놈들이 뭔 개장 하자마자 스키장가서 민폐인지..에혀..
힘내세요~

LMinG

*.67.96.42

이렇게 부딪친적이 처음이라
손도 덜덜 떨ㄹㅣ고 몸에도 힘이 안들어
가더라구요 ㅜㅜ 무서웠어요

깜냥깜장

*.237.139.142

아..

충격이 컸던 거군요. !.

곧 괜찮아지시리라 생각합니다. ~.

날부르지마세요

*.37.120.114

저랑 부딧친분이 아닙니다 ^^