[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 없음.jpg

찾아서 보다보니 엄청 매력있네요. 개인적으로 빅에어, 슬로프 스타일보다 더 매력있는듯합니다.

열심히 돈모아서 큰 리조트로 원정가고- 보더크로스 코스같은거 체험이라도 해보고싶어요 ㅠ

베어그릴스

*.157.113.170

하프파이프급 끝판왕이라 생각합니다.
몇년전까진 간간히 아마추어대회가 있어서 출전을 하곤 했지만... 크로스용 슬로프를 만들어주는 리조트가 없어요 ㅠㅠ
지지난 시즌인가 웰팍에서 브라보 옆쪽에 만들어줘서 재밋게 놀았던 기억이...

H9

*.76.27.89

열심히 이것저것 하면서 스킬을 늘려서, 언젠간 아마추어 시리즈같은데 참여해보고 싶네요. 아무래도 평생의 목표로 자리잡을듯요 ㅋㅋㅋ

World_of_Fantasy

*.39.142.224

작년 휘팍에서 크로스 코스 타봤는데 위험해서 쒼나게 타지는 못했었어요. 그런데 저기 사진 1 2 3 4위의 표정이 재밌넸요

H9

*.76.27.89

아 부럽습니다. 타보셨군요 ㅠ. 

호요보더

*.209.31.143

보드의 꽃은 파이프죠 그리고 그 끝은 산이라고

테리에가 말했죠 “쌀형이 말했나”ㅋㅋ

매너가사람을만든다

*.111.66.97

저도 보고싶네욯ㅎ 유튭에서 찾아보신건가요??

H9

*.77.131.90

유투브도 있긴한데, 많이 없구요 저는 X Game홈페이지가서 주요 런들이나 결승들 봤어요 ㅎ

올림픽 경기도 찾아봤구요. FIS 월드컵은 좀 찾기 어렵네요.

http://xgames.espn.com/xgames/video/14685926/jarryd-hughes-wins-men-snowboarder-x

http://xgames.espn.com/xgames/video/12217904/kevin-hill-wins-gold-men-snowboarder-x

이런거 봤습니당 ㅎ 엑스게임 매해 경기 결과표를 보면, 옆에 주요 경기 녹화된게 있어서, 찾기 편합니다.

매너가사람을만든다

*.130.80.87

감사합니다!!