정말 사랑하는 아티스트~
가히 최고죠.

보드탈때 음악 안들어서 모르겠지만
들으면서 타면 아마 슬롭위에 붕 떠다니는 느낌일듯.

빠지게 되면 다 어차피 다 찾아들으시게 될테지만(^^;)
가장 추천하는 곡은

Luv (sic.) pt3 (Ft. Shing02)
F.I.L.O (Ft.Shing)  
Lady Brown
Aruarian Dance
Still Talking To You
Feather (Ft. Cise Starr&Akin from CYNE)
Ecrlipse (feat. Substantial)

이 정도...

재작년 서울내한 못간게 안습ㅠ
엮인글 :

댓글 '9'

TENGU

*.52.232.163

함 듣고싶어지네요

뜨락

*.216.37.39

가히 최고 맞네요..
정말좋습니다 !!

뜨락

*.216.37.39

그런데.. 음악장르가 정확히 뭐죠?

Moira

*.46.145.9

첨 알게될때 애시드재즈라고 들은것 같은데
(재즈에 일렉이나 힙합등의 요소를 가미한 퓨전재즈라고 생각하시면 되여)
nujabes는 일본 인디힙합프로듀싱의 대부라고들 하져.

루키로컬

*.22.59.157

누자베스 끝내주죠!! 최고 인정!
감성적인 멜로디가 죽음이죠 ㅋ

가인

*.145.206.219

누자베스 앨범 다 소장하고 있다는~,~

CLAP

*.244.197.254

이번 2nd Collection 도 역시 참 좋아요...

조성관

*.32.250.24

헐 음악 들어볼수있는데 없을까요?

☆§꼭보더§☆

*.130.14.58

뉴자베스 정말 멋진 아티스트!!
전 평소에도 자주 들어요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)