[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주에 오늘 첫 하이원 입성을 위해 월차를 냈었는데

하필 리프트 천원행사 ㅜㅠ

휘팍에서 리프트 대기줄에 지쳤던 경험으로 가는날이 장날이구나

하면서 마운틴으로 허브로갔는데 어라 사람이 별루없네

오전 땡이라없구나

10시쯤 되면 많아지겠지 했는데... 10시쯤되니 학단 저글링등장ㅜㅠ

오~~ 근데 아테나 3로가네 ㅎㅎ

오후2시까지 리프드대기시간 0분으로 잼나게 놀다 집으로 가능중입니다

오늘도 사고가 많더라구요 아직 시즌초인데 안보하세요~

NitrogenBooster

*.241.183.10

시즌 초에 특히 큰 사고가 잘 나는 듯...

하이원 개장날 주말이랑 지난 주말에 아예 못움직이고 패트롤 들것에 실려갔던 분들은

괜찮으실려나....ㅠㅠ

seinte

*.185.190.181

이번 주말에 첫보딩할건데 불안하네요
시즌버스 시작일이라 사람도 많아서 락카등록하다 힘 다 빼는건 아닐지...

NitrogenBooster

*.241.183.10

다리 힘 안배 잘 하십쇼~안그럼 빙판에서 "날아 오르라 주작이여~" 가 될 수도ㅋㅋㅋ

이번 주말에 제우스쪽 오픈하면 사람이 좀 분산되지 않을까요?

프로낙엽러

*.33.181.36

주말에 첫보딩 갈건데 역시 바글바글 하겠군요ㅋㅋ마눌님 뒤나 졸졸 따라다녀야겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149600 웰팍은 눈이안와도 제설 눈이와도제설 움짤 file [8] 어우두 2016-12-15   1711
149596 에덴벨리의 무서움... file [12] 우낀단무지 2016-12-15   2382
149595 올여름 DM 사기꾼 무주 박씨가 활동을 다시 시작하네요 [10] MJ브리 2016-12-15   2502
149591 에덴밸리 새턴,머큐리,비너스는 1월쯤되어야 오픈할까요? [4] 미너비 2016-12-15   646
149590 발편한게 최고인듯.. [5] SensBang 2016-12-15   1099
149589 지난 글들을 보다가... secret [8] Brembo 2016-12-15   588