[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 노원들어가는 셔틀탔는데
다들 잠실에서 내리길래 뭔가 싶었는데
10시 막차는 노원을 안들어간다네요?
지난번에는 잘만갔는데
회사가 틀려서 안간다뇨???
너무 황당...
셔틀회사측도 그렇고 기사님도 그렇고
아무런 공지고 뭐고 말도안해줘놓고
잠실에서 내리시오 하면 끝인가보네요...
엮인글 :

ndkarn

*.174.148.82

홈페이지에 15일 22시에는 노원이 있는데

이상하네요.

배차표를 보여주지 그러셨어요..?

까류류

*.62.72.217

기사님한테 물어봤을때 노원가는거 맞는데 막차라 안들어간데요ㅋㅋㅋㅋ
지난번에는 갔는데 무슨소리냐니까 회사가 다르다는말뿐..

김밥나라

*.135.91.234

와...진짜 황당하셨겠다..

까류류

*.62.72.217

집도착할때까지 황당함이 안없어지네요...
내일 전화해서 따져야겠어요

m12

*.50.56.238

노원이면 제로쿨인데...

잠실이시면 대원버스타신거 아니에요>?

지나다

*.62.212.24

버스 잘못 타신듯..

*욱이*~~v*

*.223.10.199

경기대원 타신거 같은디요

오캄

*.223.10.22

10시에도 노원은 가는데 이차는 회사가 달라서 안간다는 말을 잘못 이해하신듯 결론 잘못타심 ㅋㅋㅋ

초보박경민

*.62.190.175

노원행 셔틀이 잠실을 들리는건 못본거 같은데요 7호선코스로 다니던데요
굳이 잠실행으로 잘못타신거 같은데욬

까류류

*.233.11.69

제가 잘못탄게 아니고 노원가는거 맞았어요
그날 버스 2대밖에 없었구요ㅋ
운전기사님도 잠실버스라는게 아니라 막차에 회사가 바껴서 노원안들어간다. 라고 하셨구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186364 형!! 보고싶어요 file [20] 하이원광식이형 2019-01-17   1605
186362 하이원도 드디어 눈을뿌리기 시작하나 보네요~ㅎㅎ file [14] 샤이닝포유 2018-10-29   1605
186357 데크거래 택배 시 사기 조심하시기 바랍니다. [9] 박쯔응 2018-01-16   1605
186350 똑바로 서라 웰팍. file [3] 소리조각 2016-12-16   1605
» 셔틀 황당하네요.. [10] 까류류 2016-12-15   1605
186346 서민음식 '삼계탕' 체험기 [6] 치킨배달원 2016-05-30   1605