[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌에 인튜이션 라이너로 성형한 뒤 좀 작은 사이즈 부츠 한번 써볼려고 했는데...

지금 돌아가는 상황 보건데... 이제 국내에서 피팅을 못해보는건가 걱정되는군요..

OES가 망해도 인튜이션라이너는 꽤 사업성이 있어 보이던데 다른 사업자가 이어서 했으면 좋겠군요..

이번 예판 대란나서 앞으로 예판도 좀 줄어들 것 같네요.. 아니면 직구로 하던가요..

엮인글 :

불량페페

*.140.249.234

인튜이션 라이너가 가격이 이월 중상급 부츠금액 정도 되어서 많이 구매하지는 않으시는 가 봅니다.

기업의 입장에서는 크게 돈이 되는 사업은 아닐듯 해보이네요.

Nills

*.192.82.137

외피는 튼튼해서 이너만 갈아끼우며 오랫동안 탈수있는 하드부츠와 달리 보드 부츠는 이너까지 큰돈 바꿔가면서 쓰기엔 내구성이 안받쳐준다고 생각됩니다. 특별히 족형이나 피팅에 문제가 있어 꼭 커스텀을 써야하는 분들이나 선수들 아닌 일반 보더들은 커스텀 이너 살돈이면 그냥 새부츠를 사도 될 정도 일테니까요.

폭풍세수

*.111.177.104

인튜이션을 하면 부츠를 10mm 정도 작은 걸 신을 수 있다고 해서 관심이 있는데. 이번 사태가 안타까울 뿐이네요...

Nills

*.192.82.137

대부분 양산되는 제품의 이너들은 다양한 족형과 열성형등을 고려해 여분이 많게 제작되어 신었을때 타이트하죠. 커스텀은 아니지만 인튜이션은 라이드나 k2 상급부츠의 기성품 이너로 사용되고 있습니다.  저의 경우 살로몬이나 써리투 275나 280을 신다가 지금은 라이드 인사노 270을 신고 있습니다. 탈론도 270을 신구요. 두신발 신어보시길 추천합니다. 

폭풍세수

라이드나 k2 부츠를 산 뒤 라이너를 꺼내서 성형하는 건가요?? 저는 일단 라이너를 따로 산 뒤 성형후 부츠를 새로 사는 건 줄 알았거든요..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

샵에서 해주시니 가보셔서 문의 해보세요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

인투션에서 따로 판매되는 라이너와 OEM으로 납품(K2,Ride,디럭스,32)는 다른거입니다.

편보딩

*.45.10.23

저도 인사노 신습니다만.. 인사노 인투션이랑 인투션 따로파는거랑 완전 다른아이입니다. 같은부류로 보시면 곤란해요.ㅎ

porpoly

*.202.145.148

완전히 다른 이너입니다. 그냥... 직접 경험해보는수밖에 없습니다. 죽어가는 부츠도 살려내는 이너입니다. 

kucky™

*.21.59.100

인투이션 이너는 예전부터 마인드에서 취급했었습니다;

폭풍세수

그랬었나요? 근데 마인드도 좀 평판이 안 좋던데;;

파주낙엽

*.38.160.243

저도 인사노 쓰지만 그하드한 인사노도
전투적으로 타다보니 한시즌만에 무너지더군요
그래서 이번에 인튜이션 프로텅 넣었는데
아주 만족스럽네요 인사노 수명 연장시켰네요

NEKSA

*.62.16.12

기성품 인튜이션과 OES에서 판매한는 이너랑 확실히
다르더라구요
저도 구매해서 성형해서 쓰고있지만 만족합니다
확실히 부츠사이즈도 줄고 편하고 재성형도 되는게 좋네요

OnePoint_NO.2

*.247.145.133

OES에서 판매하는 인튜이션은 부츠 사이즈를 줄여서 붓아웃을 없애고, 발등이 높거나 발볼이 넓어서

고생하시는 분들에게는 값어치를 충분히 하는 제품입니다. 기업입장에서 수익이 많이 남는 제품은 아니지만

상품성이 있으니, 어떤 형태로든 판매는 계속되지 않을까 싶네요

porpoly

*.202.145.148

26~28만원이란 가격... 그돈이면 부츠하나 새로 산다는말이 절로나오는 가격입니다. 근데... 일단 한번 써보세유~ 

긴말않겠습니다 ^^ 당신의 부츠의 품격을 높여드립니다.