[묻고답하기 이용안내]

4년만에 다시 보드를 탈려고 합니다..

중고 데크를 살까 아님 버즈런 프리스포츠나 스네이크 정캠을 살까 고민중입니다

중고 보다는 새거를 사서  타는게 좋긴한데

버즈런 제품에 대해서 사용기가 얼마 없네요...

버즈런 프리스포츠랑 1415 스네이크 사용하시는분들 답글 부탁 드리겠습니다...

180/80인데 데크 사이즈도 추천 부탁 드리고요...

정캠과 역캠은 사이즈 어떻게 정해야하는지도 알려주세요...

라이딩 위주로 탈려고 합니다...

엮인글 :

라엘시아

*.70.55.210

중고 제품 추천합니다.

독고다이보딩

*.244.130.81

저도 입문으로 버즈런을 탔는데 괜찮다고 느꼈습니다만 . 결국은 중복투자를 하게 되더라고요
중고도 상태좋은건 새 것과 별반 다를게 없더군요 ㅎㅎ중고 추천합니다.

연구형

*.36.143.23

버즈런 관광보딩용으로 7~8년(1년에 두세번) 탔는대요 렌탈하느니 싸구려 하나사자라고 생각해서 나름만족하고 탔는대 라이딩용 데크 타보고 버즈런 아 쓰레기란말이 먼저 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

양파송이

*.36.244.157

저도 중고 추천합니다

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

버즈런......중고로 타보시고..크게 추천은 안드려요^^

이디엠

*.124.87.40

중고

재퐈니

*.36.156.253

버즈런 호기심에 새거 두어개 한시즌정도
타봤는데요
엣징이며 베이스며 좀 떨어지긴 합니다

날아라슈퍼로블로

*.85.251.33

댓글 달아주신 분들 감사합니다...중고 짱짱한걸 구해야 겠네요

하얀사자

*.33.162.153

버즈런 갠적으로 비추힙니다