[헝그리보더닷컴 이용안내]
미리크리스마스요~~^^

이번 주말 하이원 들어가요. 이 아이도 이제 개시해보려구요.
이번 시즌 인업고 바인딩을 첨 사용하게 되서, 인업고 먼저 충분히 써보려고 이 아이는 배송 받은지는 꽤 됐는데도 좀 묵혀두고 있었어요.

그런데 다른 분들 사용후기 보니까 저도 넘 궁금해져서, 이번에 갖고 가서 느낌 좀 보려고 합니다.

인업고도 편하지만, 이건 더 편할테니 은근 기대되네요~^^

궁민

*.36.17.237

부츠는 stark, compass 어떤 것 쓰시나요?

Aisha_

*.118.163.190

저는 Arrow 써요.
아직 개시를 안해봐서 어떨지 모르겠는데, 집에서 신어본 느낌으론 이번에 새로 산 라쉬드FT 보단 훨씬 단단한 듯 싶어요.

롸이드어

*.223.49.27

arrow 발 사이즈 어떤가요? 제가 발볼이 넓어 시냅스와이드 260mm 를 신는데 어떤 사이즈를 사야할지 의문이어서요. ㅎ

Aisha_

*.242.156.74

직구하시면 사이즈는 260까지 있을거 같은데 arrow는 여성용이라서 맞으실지 모르겠어요.

발볼 있으시면, Compass나 Stark 어떨까 싶어요.

롸이드어

*.223.49.27

컴파스나 스타크는 재고가 없어서요...
애로우 265로 사볼까요? ㅋㅋ
현재 사이즈 괜찮으세요?

Aisha_

아....이게 발볼이 어떨지 모르겠어서 말씀을 못드리겠네요 ㅋ

국내 매장에 사이즈가 있으면 신어보는걸 추천드릴텐데, Arrow는 국내에 250 이상 사이즈는 안들어온거 같았어요

전 255 신고 있는데 딱 맞아서 편하고 좋아요~

키큰 여자사람이라 발 사이즈땜에 여자용 부츠는 국내에서 구하기가 힘들어서 직구하거든요.

롸이드어

*.223.19.168

감사합니다. 안보하세요~

Aisha_

"비밀글입니다."

:

롸이드어

*.47.163.44

죄송합니다. 수정했어요~~~ ^^

붉은표범

*.11.119.83

와 이거 진짜 편할것 같은데.... 부럽습니다~

Aisha_

엄청 편할 거 같아서 저도 기대중이에요 ^^

FC-X

*.103.29.200

인업고 사용중인데 1인락커에 2장 넣기 진짜 힘든데 이건 진짜 편해보이네요.. 부럽습니다.

Aisha_

친구랑 같이 인업고 사용중인데 락커에 2장 넣기 힘들더라구요. 이건 하이백이 없어서 엄청 편할거 같아요 ^^

silentnight

*.90.185.171

요넥스랑 k2고민하다가 요넥스로왔는데...어떨지 궁금하네요~!

Aisha_

저도 어떨지 굉장히 궁금해요 ㅋ

겨울바다여행

*.225.103.22

전 아직 부츠를 못사서ㅠㅠ

후기 기대 하겠습니다!

Aisha_

여성분이시면 Arrow 부츠 the-house.com에서 아직 170불인가에 판매중인거 같았어요

불량페페

*.36.184.75

매우매우 편합니다.

리프트 내리자마자 스케이팅 하고 미끄러지다가 바인딩 체결하고 바로 내려갑니다.

K2 stark 구형과 신형 둘다 사용하고 있는데 flex는 구형이 더 단단하네요.

신형인 물러서 벌써 텅이 좀 무너져버러 디럭스 카본 tps 쉴드를 외피와 이너부츠 사이에 끼우고 탑니다.

불량페페

*.36.184.75

K2 스텝인 부츠를 좀 오래 사용하시려면 디럭스 카본 tps shield를 부츠 외피와 내피 사이에 끼워서 사용해보세요.

좀더 하드해지고 텅 무너짐을 방지하고 좋네요.

제가 270 사이즈 인데 tps  shield Large 사용합니다. (medium도 사용가능하나 약간 작다는 느낌이 듬)

Aisha_

저는 Arrow 255 사이즈 사용인데, 금방 무너뜨릴 체력이 안되요 ㅋ
TPS shield는 기억하고 있을게요~^^
알려주셔서 감사 드려요~~

Brembo

*.170.174.48

오... 땡보딩 스타트 레벨을 +10 해준다는 스탭인...

Aisha_

*.62.8.235

스타트 레벨업~~^^

Ellumi

*.81.64.15

저는 직구한 바인딩 기다리는 중이네요~

발 사이즈가 작아서 Arrow도 생각해봤는데 생각보다 플렉스가 약한거 같아서

사이즈 업 해서 compass 들였는데 이것도 텅이 생각보다 말랑하더라구요ㅎㅎ

Aisha_

*.62.8.235

전 Arrow도 단단하다고 생각했는데, 플레스만 보면 중간이더라구요. 그럼 도대체 막 하드한 부츠들은 어떤 느낌일지 ㅋ

Ellumi

*.81.64.15

그러게요~ Compass는 플렉스 10이라도 되어 있던데 아마 하이백 생략된 뒤쪽 플렉스가 아닌가 합니다.

발목 부분이 생각보다 쉽게 접히드라구요^^

오히려 플렉스 7인가로 잡혀있는 메이시스가 더 단단한 느낌이네요^^

빨리 바인딩 왔으면 좋겠어요~ㅎㅎ

헝그리ONE

*.163.51.59

k2 가 훨 나은가여?

Aisha_

*.62.219.69

다른 스텝인은 안써봐서 모르겠어요.
타보니까 하이백 없는 이질감은 생각보다 적었고, 아직 발넣는게 익숙하지 않아 한번에 채워진 못하는데도 엄청 편했어요.

FC-X

aisha님 더 하우스 직구로 구매하셨다고 하셔서 뭐 좀 여쭤 볼께요.. 더 하우스에서 바인딩 구매했는데 여기 무료배송은 원래 트래킹넘버 안 알려주나요? 주문한지 몇일이 지났는데도 트래킹 넘버 메일도 없고 사이트 들어가봐도 트래킹 넘버는 안나와 있네요.. ㅠㅠ

Aisha_

*.62.169.109

저도 무료배송이었는데 배송했다는 메일 보내줬고 거기에 트래킹넘버 기재되어 있있어요. 아직 배송 시작안한걸지 모르겠네요.

FC-X

아 그럼 아직 배송 안됐나 보네요 ㅜㅜ 감사합니다.