[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제올렷던글인데 못보신분들을 위해 한번더 올립니다.
그리고 안산지역엔 보드소모임이 하나밖에 없습니다.

소모임이라는 어플로 모임가입하신분들 있으시죠..?
휘팍모임중 하나인데 거기모임장이 여자회원만 들어오면 강습을 미끼로(?)어떻게든 자빠뜨려 보려고하더라구요 ㅋㅋ 물론 저도 그 피해자중 한명이지만
또다른 피해자가 나오지않길바라며 글올려둡니다. 8일간의 악몽이라고 제목을 적고 장편수필집이라도 내고싶은 심정이지만 꾹참고.
휘팍모임중하나며 안산인근 분들 모임이며, 그분도 헝보를 하시는분인거같고,
자기가 무슨라이더였다는둥 샵을했었다는둥 허세가 작렬하고, 사진첩은 마치 개인 인스타인것마냥 자기사진만 한가득 올라가있는 모임이니 가려내는데 어려움은 없으실거 같네요. 안산인근의 휘팍 여성분들 혹시라도 소모임어플로 모임가입하시려거든 조심하세요 부디. 또다른 피해자가 나오지않길바라며..
엮인글 :

layer13

*.133.55.119

정도가 심한거 같은데...

신고해야 되는거 아닌가 모르겠네요...

SensBang

*.62.202.35

그건 어디나 마찬가지인듯합니다..
안타깝습니다

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

그건 어디나 마찬가지란게 무슨 뜻인지요?

SensBang

*.62.202.35

어디나마찬가지란 뜻은 여자한번자빠트려보겠다고 들이대는.남자들이많다는뜻입니다 단순 저기 모임만은 아니란.소리죠

Kylian

*.195.3.219

조금 일반화가 성급해 보일 수 있는 위험한 발언이네요.

에덴arbor

*.215.233.142

위험한 발언이긴 해도.. 약간 비슷한생각이있어요

어느 모임이든 한명이상씩 존재하는 거 같아요. 

스키모임을 떠나서 운동이든 공부든 모임에선...

전 남잔대도 보일정도니

돈까스와김치찌개

*.62.172.24

그쵸..어딜가나.. 한놈씩 있기마련이죠..매가 약이지...

부자가될꺼야

*.214.199.146

나는 누가 돈줄테니 강습해달라고 해도 안하는데

돈준다고 해도 10만원 20만원일텐데...

물론 큰돈이죠...

근데 강습하면서 개고생하는거에 비하면 그냥 안받고 안하는게 나을정도로 강습이 힘든데...

아마 초보들은 같이 타는정도로만 인식하는거 같아요

강습 그거 개고생이에요...

그런 개고생 강습을 친하지도 않은 사람이 공짜로 해준다....

그거 뻔한거죠....

물론 그사람이 나쁜사람이지만

남자가 남자를 봤을때는 뻔히 그 마음이 보이는데 여자들은 안보이는건지.... 보이지만 안보이는척 하는건지....

영양성분

*.181.70.2

저도 그냥 안넘어지고 내려오는 수준이지만

같이타줄테니 좀 가르쳐줘 라고 말하는 친구들이있었습니다.

물론 너와 타는것은 재밌지만 그냥 다른데서 배우고 오라고... ㅎㅎㅎㅎ..

첨에 제가 못탈때는 어떻게든 친구랑 같이 가는게 재밌었는데,

이제는 혼자타도 그냥 타는게 재밌네요 ㅋㅋ

정의리.

*.36.139.236

안산거주자로써 참 ....창피한 일입니다..
짤라야돼요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.62.3.112

왜 하필 안산인지...ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

안산지역엔 보드소모임이 하나밖에 없다면 저격글인거 같은데 참지마시고 8일간의 악몽이라고 제목을 적고 장편수필집이라도 내셔야 하는거 아닌가 모르겠습니다. 어떤 피해를 입으셨는지 궁금하네요..

즐거운완또

*.94.70.54

어느 모임이나 그런 사람들 한~두명은 꼭 있죠

스키장이나 빠지는 안오고 술자리에만 오고 술자리 모임에서만 활기차고 여성분 없으면 술만 마시다가 가든지 아님 그냥 인사만 하고 가는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람 잘 구분해가면서 만나셔야되요 ㅎㅎㅎ

붕통령

*.223.37.197

아..안산지역망신ㅜㅜ

에덴2년차

*.111.28.190

남자 망신다시키는 사람이네요 그낭 공개 해버려요

REV

*.193.34.99

확실한 팩트체크가 필요한 시점 아닌가 싶네요.

말벌

*.73.71.94

시즌방 , 동호회에 안산 검색하니 소모임 한개 검색되네요 ㅋ

천바타

*.7.51.215

어떤소모임인지 궁금하네요..

토끼야

*.106.155.124

확실한 내용없이 그냥 이렇게만 쓰시면 꼬셔보려고 강습도해주고 작업했나보다 라고밖에 생각안하시는분들도 있을거에요

샤코

*.223.17.234

넘어지신건가...

향긋한정수리

*.104.88.34

성지 순례 다녀 왔습니다.

미X토끼

*.223.45.13

글고 여기올리는것보다 고발이 더 빠를거같은데요...

이건내껀디

*.36.147.165

양쪽의 의견을 모두 들어볼 필요가 있다고 생각합니다.

코피쑤한잔

*.47.119.110

역시 독고다이가 진리입니닷!ㅠ

김오띠

*.43.164.119

강습이 쉬운게 아닙니다. ㅎㅎ 여성분들 공짜 강습은 지인 소개가 아닌 이상 다 목적이 있어요. 그 목적이 좋은 것 보단 나쁜것이 더 많다는거 꼭 알고 계세요. 맘편히 유료 강습으로 당당하게 배우세요. 그게 아니라면 지인 소개가 답입니다. 그리고 강습은 정말 힘들어요 ㅎㅎ 최소한으로 성의 표시는 하시기 바랍니다. 머지 내용이 좀 벗어났네~

어쨋든 팩트는 나쁜사람 사과하세요^^ 먼 생각인지 소문나도 두렵지 않은건가? 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

루비스타☆

*.62.162.227

저런 쓰레기들은 예전이나 지금이나 어느지역에나 있어요..
구지 저지역 아니더라도.

DreamT

*.122.242.77

검색 안되는데... 명확한 모임명을 말하면 문제가되나요?

왜사냐

*.126.190.7

명불허전 안산 ㅉㅉ

나인티나인

*.62.202.187

양쪽얘기들어볼 필요성이 있네요.

경찰쪽신고는 하셨나요?

안산소모임

*.193.34.99

안산 소모임 모집글 올리신 분이 같이가요 게시판에 클스마스 같이 타실 분 모집하는 글 올린걸로 봐서는 이 사태를 모르고 있진 않으신거 같은데 뭔가 왈가왈부가 없네요ㅎㅎ

요구르트

*.43.81.43

양쪽의 의견을 모두 들어볼 필요가 있다고 생각합니다 (2)

강간이 아니구서야.. 일방적인 자빠짐이 있나요?

자빠트림이 한쪽의 일방적임 이었나요?

그럼 당연히 신고하셔서 다른피해자가 안나오게 하는편이 당연한것이구요,,

합의하의 자빠짐이였다면..

음......뭐...

여자회원만 들어오면  이라는 글을보면,,여러가지 추측과상상이 가는데,,

암튼 양쪽다 들어봐야한다구 봐요,,

poorie™♨

*.255.194.11

무슨 일이 있으셨는지....

8일간의 악몽 글 올리셔도 될 것 같은데요.

암튼.... 어딜가도 쓰래기들은 항상 존재 합니당...

썽브로

*.211.141.79

모임 이름이 궁금하넹

시원연우맘

*.152.95.40

꼭 강간이 아니더라도 오로지 잠자리만을 노리고 여성회원에게 강습이나 친목을 미끼로 접근한 거라면 도덕적으로 문제가 된다고 봅니다.
그렇게 덫을 쳐놓고 이여자 저여자 농락한다면 그걸 순진하게 당하는 사람만 탓할 수도 없잖아요?
시세보다 싼 매물로 사람 현혹하고 먹튀하는 사기꾼어게 당했다고 너도 그가격에 사려했니 도둑심뽀다 그러니 사기를 당했지 하며 당한 사람을 욕하는거야 쉽겠으나
엄연히 속이고 노린자와 당한자가 있는 상황에서
꼭 그렇게 피해자 탓 해야 됩니까.
호의를 호의로만 생각한 것도 죄라면
흑심을 호의로 포장하고 속이며 덫을 치는 사람은
죽을죄 정도는 되어야 형평성이 맞겠죠

근데 자세한 비하인드 스토리는 없고 주장만 올리시니.. 어떤수법으로 어떻게 당하셨다는 건지
모르겠네요..
두번씩 올릴 정도의 일이라면
악몽인지 장편수필인지를 쓰시는 것도..

햇빛윤

*.222.236.171

에휴...피해자말씀 하시니..진지하게 경찰에 신고를 하심은 어떠실런지....ㅠ.ㅠ

렝렝렝

*.62.8.226

글쓴이입니다 경찰에 신고까지 갈상황들은 모면햇고
순진한마음에 넘어가실분들이 걱정되는 마음에 올리는겁니다 분노조절장애가 잇으신분이라 괜히 험한일 당하지마시라고...

스팬서

*.212.156.197

감정적인 단어 나열만 하시고 공감을 바라시는데

여기서 렝렝렝님이 말하는 여자 좋아하는 남자들은 본능적으로 렝렝렝님 편 들어줄거고

여성들 다수도 렝렝렝님 편 들어줄겁니다.

단편이라도 , a4 두장이라도 좋으니 , 시간 순서로 상황을 말씀해주셔야합니다.

이렇게만 이야기하면 어느 한 남자가 인간쓰레기로 낙인찍힐수 있는 겁니다. 

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

어느 한 남자뿐만 아니라 저격한 모임의 다른 남자분들도 피해를 볼까 염려스럽네요

암욜맨

*.25.123.2

저도 동호회에서 그런 일 당한적이있는데요..

공론화시켜서 인실좆시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ^^

그사람은 탈퇴당했고요 전 당당히 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람마음갖고노는 새끼들 다 조졌으면..

힘내세요^~^

밋러버

*.62.16.64

요즘 헝글오면 올때마다 남 까는글이 꼭 있는거같아 씁쓸하네요
나쁜놈은 고발해야 하는건 맞지만...

수단과 방법은 다들 다르지만 남녀가 서로 짝을찾아다니는건 자연스러운거라 생각해요
불법이 있었다면 당연히 경찰에 고발 신고 해야하고
그런게 없었다면 이런글도 명예회손뿐이 안되요

전 양쪽말 들어보지도 않고 구체적인 내용도 없이 나쁜놈이에요~ 하는 글만 가지고는 욕하는데 동참해드리기 힘드네요...

작전참모

*.223.17.209

강습이 봉사 활동도 아니고 남자분도 어느정도 썸을 바라고 해주신거 같네요
소모임이란 어플이 대부분 연애 목적의 사람들이 쓰기도 하구요
글쓴이 분도 어느정도 여지를 주지 않았나 생각해 보세요
원래 어장치는 사람도 어장속 물고기도 본인이 그런지 모르는 경우가 많아요
강간미수로 신고 하시거나 그런 껀덕지도 없었다면 문제 안될꺼 같네요

ㅁㄴㅇ

*.114.252.31

안산 공돌이들 발정났네.....

도리천

*.5.213.81

경찰에 신고하세요.

의도적인 목작으러 했다면 중밤죄에,해당됩니다.

경찰에,바로 신고 어려우시젼 성폭력 상담센터 같은 곳에 전하하면서 상담받아 , 

꼭 처벌시키게요

Hiponipo

*.70.53.226

연애가 목적인것처럼 접근해서 맘줬더니 여자면 다들이대는 종자한태 물리신게 아닌지 조심스럽게추측해봅니다. 어느 모임가도 그런사람 하나씩있으니 법적으로 책임물을 건덕지가없다면 인생경험했다치고 털고 더좋은 인연만나세요!

soulpapa

*.96.183.173

자기과시, 거짓말의 기운, 지나친 오버, 과도한 관심 등 여러가지 수상한 기운이 있었을 텐데... 아쉽내요~~~ 

Kylian

*.195.3.219

흠..해당 소모임에서 뭔가 변론이라도 할 만한 댓글이 안달리네요..

BURTONSTEPON

*.62.8.181

요즘도 그런 또라이들이 ㅜㅜ

짝퉁BD

*.129.23.180

다른 오해의 소지 없이 100% 사실이라면,
그리도 또 다른 피해자를 진정으로 걱정하신다면
당시 상황과 그 사람의 정보를 공개하는 게
좋을듯합니다..
이런 식의 글은 오히려 한시람의 저격 글로
오해를 살 수도 있을 듯하고요.

양심지키자

*.118.140.47

저런 쓰레기 같은 사람에게 당한적이있어 저런 사람들 때문에 피해자 생길까봐 걱정되네요