[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매한 입장은 아니지만.. 막막스럽고 답답하네요 읽다보니...

예판 구매하셨던 분들.. 많이 힘드시겠어요...

엮인글 :

폭풍세수

*.223.49.169

잘 해결 되면 좋겠는데.. 어떤 내용인가요?

허리허리남자는허리

*.38.176.238

이 전과 별다른 내용 없습니다.

1. 돈안보내서 데크 생산안됨

2. 보낼 돈이 없음.(고객 돈 딴 곳에 사용으로 추정)

3. 어찌어찌해서 돈을 보냄(100% 송금 못하고 미수 또 깔림)

4. 환불자 환불해 줄 돈 없음

5. 데크는 언제 올지 모름

이 내용이 끝입니다.

공랑붕어

*.223.62.148

작년 미수금인  금액 1만8천유로가 아직 남아있어서.. 발송 불가 상태이네요..

해결책은.. 저 위 금액을 구한후에 요청을 넣어야하는데 아직 데크가 전체가 만들어졌는지도 확실치 않고...

회사 內 자금이 마이너스이기에 환불또한 불가..

현실적인 해결책이 없네요..

SensBang

*.33.164.64

답답막막씁쓸

hello072

*.36.150.242

공지내용에도 있지만..

저는 데크를 기다리는사람입니다.

제가 가장 두려운것은 환불요구하는 소비자들의 압박에 못이겨 oes코리아가 일종의 모라토리움을 선언해버리는것이죠..

가장 현실적이고 최우선적으로 데크부터 받고나서 추후 보상문제를 논의하면서 압박하자는게 제 의견입니다

공랑붕어

저도 이 의견에 공감합니다.

환불자가 많으면 많을수록 데크는 오지 않는다는거죠..

또한 시간의 딜레이가 크게 발생할겁니다...

대표를 고소해서 받을수 있다면 다행이겠지만..

이게 말처럼 쉽지가 않고.. oes코리아에서 모든걸 놓아버리는 순간.. 그것이 가장 끔직할거같네요..

트와이스가부릅니다

*.142.47.202

리바이벌~ 

데크를 못받아서 미안해~ 

자금을 돌리느라 샤샤샤~

환불은 좀 그렇고 미안해~ 

좀 있다 휴가갈게 later~ 

조르지마 얼마 가지 않아 타게 해줄게 deck~ 

아직은 좀 일러 사업접긴 일러 하지만 더 땡겨줄래 

치얼업 베이베 치얼업 베이베 좀더 힘을 내 

데크를 쉽게 주면 돈이 없어 

내가 다른 사업할 자금이 부족한걸~

선인장님

*.36.156.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 따라부르고있었네요

고든

*.214.137.180

뜨끔.......

갈라드리엘

*.139.85.163

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.43

인튜이션도 총판이라고 하는데... 진실인가요??

oes처럼 나홀로 총판??...

nedfor

*.45.60.5

돈 만들어 보내고.. 물건 잘 만들어져서 보내도..

관세낼 돈도 마련해야 할거고..

여러모로 갈길이 멀어보이는데요

스페인 본사는 휴가중인거같던데..

공랑붕어

1번째. 돈준비가 안되었다는점.. 가장 긴 시간이죠.. 한편으로 oes 총판권을 넘기면 될거 같다 라고 하는데 이미 총판권은 사라진거 같네요 스페인쪽에서 전액다 받겠다는 생각하는거보니...

2번째. 관세... 크죠.. 당장에 1번도 준비 안되었는데 그후 또 돈이 필요하니....

3번째. 환불.. 제가 생각했을땐 아무리 늦어도 데크 받는게 그나마 평타인거 같네요. 환불은 데크돌리고 난 후 일거같네요.. 그전에는 절때 불가로 보이네요...

에고 쓰다보니 안타깝네요...

폭풍세수

답이 없네요 ㅡ.ㅡ

채리필터

*.139.24.2

예판자는 웁니다. 데크랑 돈도 문제지만 주었던 신뢰감에 상처를 받은게 전 더 크네요. 

공랑붕어

에공... 빠르게 해결되길 바래요..ㅠ.ㅠ

이젠 무서워서 예판도 걸지 못하겠네요.... 웃돈주더라고 사던지 아니면 10만원정도 걸고 데크 들어오면 낸다던지... 신뢰감에 이리저리 없던 생각도 나네요..

소리조각

*.90.74.125

근데 아닏 도대체 자금관리를 어떻게 하길래.... 재무이사가 문제가 있나요?

공장을 운영하는 입장도 아니고, 그냥 수입업체에서 돈을 어디다가 썼길래?

누가 횡령을 했다거나? 도대체 이해가 안가네요... 주식이나 환치기 하다 말아먹었나?

여우비

*.62.212.11

수입 업첸데 이번 또는 저번시즌 유통상의 중대한 결함으로 보상해준 것도 아니구요. 스베누처럼 공격적 마케팅을 한 것도 아니구요.
답은 횡령, 자금유용 밖에 없어요. 예판이란 이름으로 거액을 땡기긴했는데 돈 바로 넘기기언 아쉬워서 다른 사업에 투자했다가 말아먹었거나.. 돈 관리하는 사람이나 사장이 사기칠 생각으로 이미 빼돌려먹었거나..
그것 말고는 설명 불가라 생각됩니다.

폭풍세수

벌써 먹고 튄거 아닐까요 ... 에휴 온 나라에 남에 돈 먹고 튀는 놈들만 득실하네요

ㅠㅠ

*.33.165.187

혹해서 필요도 없는 데크를 샀더니 후회가 막심하네요.
외국에선 아는 사람만 아는 비주류 데크라 망한건지.
한국에서 고가제품 거품이 너무 심했던듯...

STEP-ON버튼

*.141.40.113

OES  KOREA는  양아치중에 쌩양아치 네요  돈 만팔천유로가없어서   그런짓을 했으니

사기입니다  예판하신분들 고발하세요

사장정도 되는사람  구속되면 생각달라질겁니다 ㅇ