[헝그리보더닷컴 이용안내]

아웃렛 눈팅하다가...

조회 수 1992 추천 수 4 2017.01.04 19:14:01

어랏? 이게 여기있네? 하고 구매한 녀석입니다...

그것은..........

.

.

.

.

트라이던트!!!

제 사이즈 265가 딱 한족 있어서, 냉큼 구매했습니다.

크기는 뭐 그냥 여느 신발과같이 제가 실측 265다 보니, 그냥 딱 얇은 양말 신고쓰는 265의 느낌이고,

부츠 크기를 비교했을 시, 발 길이는 노스웨이브 디케이드보다 조금 짧은듯합니다. 하지만 외피의 뚱뚱함은 비슷합니다.

부츠의 하드함은 엄~청 하드한지는 모르겠지만, 제가 좋아라하는, 얇은 피막이 전체적으로 겹겹히 싸여서 발을 꽉 잡아주는, 그런 느낌이네요.

한라봉스노우

*.192.151.33

냉큼구매에는 추천 ㅋㅋㅋ 

H9

*.77.148.225

요즘 은근히 부츠에 스트레스 많이 받았는데 ㅋㅋㅋ 운이 좋았습니다.

비르빈땅★

*.62.215.231

다 좋은데 물이 새요 ㅠㅠ

H9

에? 물 새나요? ㄷㄷㄷ;;;;

냄새나겠네요 ㅠㅠ 그래도 품고 가렵니다 ㅠㅠ 지금 갖고있는 녀석들도 상태가 썩;;

비르빈땅★

*.62.215.231

냄새보다는 낮에 눈 녹은게 새서 야간 탈때 추워지면 발고락 시려서 양말 갈아신습니다 ㅎㅎ 신고 좀 지나면 뒷꿈치 뜨는데 그쪽은 인튜이션 엘짜 패드 사서 붙이시고 열성형 한번 받으시면 꽉 잡아줍니다!

등짝스매슁

*.151.163.130

이분이 또.....ㅋㅋㅋㅋ 트라이던트 좋아요, 물론 저는 인사노지만 핫핫핫

H9

인사노 찾다가 발견한 핫매물이라 ㅎㅎㅎ

인사노랑 고민 많이했는데, 그냥 쓰리보아의 맛을 느껴보고자 트라이던트로.

등짝스매슁

*.151.163.130

전 다시 알파인 넘어가서 데크 출혈이 클 예정이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

창원전기쟁이

*.111.20.189

아웃렛이요...?

Quicks

*.147.155.163

헐 이게 아울렛에요~??

H9

네;;; 안그랬으면 저같은 헝보는 사지도 못했죠 ㅠ.

가자나

*.62.3.28

어디아울렛인지 알 수 있을까요?

H9

아 전 한국에 거주하고있지 않습니다 ㅠㅠ....

OTOHA

*.92.204.143

으잉?? 이건 어디서 구매하신겁니꽈??? 정보 좀 굽신굽신...

H9

죄송합니다 ㅠㅠ 저는 한국에 지금 거주하고있지 않습니다... ㅠㅠ

링크는 일단 

트라이던트 300유로

http://www.ekosport.de/ride-trident-boa-black-17-p-9-8006.html

쓰락시스 280유로

http://www.ekosport.de/k2-thraxis-black-17-p-9-8161.html

입니다.

OTOHA

*.92.204.143

휴.. 다행입니다. 제 사이즈가 없군요. ㅠㅜ 다행인가??? ㅠㅜ

DynaLizzy

*.33.180.201

다행입니다 제 사이즈도 없군요

알래스카불곰

*.127.83.13

헐? 유럽쪽 아울렛 인가요? 저긴 어떻게 배송받는데요 유럽쪽도 배대지 통해서 하나요?

그나저나 300유로에 배송비 관세 합치면 얼마나 할런지 ㅜㅜ

H9

저는 독일 살고있어서 여기서 샀습니다. 여기서도 아직 할인 들어갈 단계가 아닌데, 아울렛에 들어가고 할인도 30%나 들어갔네요.

네이버 관세계산기 살짝 돌려보니, 관세 부가세 합쳐서 물품가가 42만원이 나오네요...

배대지 통해서 구매하셔도 되겠지만, 저정도 가격이면 오히려 한국에서 구매하시는게 나을지도 모르겠습니다.

알래스카불곰

*.127.83.13

물품가만 42에 배송비까지 합치면 진짜 국내 가격이랑 비슷해지겠네요ㅎㅎ

강촌낙엽男

*.223.38.215

일단 닥추! 저도 상급모델 신고싶어요ㅠㅠ
240~245도 만들어주세요 케이튜ㅠㅠ 쓰락250 두번타고방출ㅜㅜ

은돌장군

*.59.192.9

샤방샤방하군요
뒷부분 열리면서 부스터 나올 거 같네요

편보딩

*.45.10.22

트라이던트는 라이딩용보다 올라용에 더 가까워서 인사노보단 살작 소프트합니다.

하지만 좋은물건임에는 분명한듯요.

단점은 저도 올시즌 인사노 신는데 물 엄청 들어옵니다.ㅋㅋㅋ

그래서 전 이너에 일회용비닐 씌워서 탑니다.