[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 5년만에 헝글 들어오는데요

예전엔 시즌때 영상도 많이 올라와서

볼거리가 참 많았는데

한창 시즌인데도 영상도 거의 안올라오고 먼가 썰렁한...

엮인글 :

불사조파크

*.223.19.140

공감 꾸욱 누르고갑니다....ㅎ

김밥나라

*.206.172.217

페북이나 다른 sns에 비해 접근성이 많이 떨어지는 것 같아요. 헝보전용 페북 페이지라도 있었으면..

hello072

*.36.139.56

류이님은 올시즌 영상 몇개나 올리셨나 궁금합니다

류이

*.192.1.76

전 올릴 실력이 안되서 ㅠㅠ

밋러버

*.62.67.48

뭐 이렇게 날을 세우실 것 까지야...^^;;

lindt

*.65.6.25

아직 날씨때문에 제대로 된 시즌이 아닙니다~

1월 2월 되면 더 올라오지 않을까요 좀 추워지면~

류이

*.178.203.114

왜 망했는지 대충 알거 같네요

영원의아침

*.39.138.36

초보때 헐글로 보드 접하고 대부분은 동호회로 이탈하는것 같더라구요....

류이

그런가요 ㅠ

개스피드

*.125.219.237

님이 자주와서 올려주세요
5년만에 와서 죽었네 살았네 타령하지말고
다같이 참여하는 공간입니다

류이

진짜 뭐라고 공격적인 댓글들 다시는지...

왜 헝글이 죽었는지 알것 같네요
님들같이 잡아먹으려 하는 사람들 때문인듯

아쉬워서 쓴글인데 뭐가 그리 베알 꼴린다고 ㅉㅉ

호요보더

*.36.150.200

살아날꺼에요!

류이

네 ~ 저도 자주 와야겠네요 ㅎㅎ