[헝그리보더닷컴 이용안내]

독거노인모드 솔로 보딩은 너무나 외롭습니다.........ㅋ

전 지금 출근중이라 내일이나 출동하려고 햇더니 친구놈이 오늘 야간 들어가재서

같이 타려고 어제 셔틀 예약완료!! 밤 9시 반 출발이네요..

주간에는 안경땜에 고글도 안쓰고...금방 후끈해져서 덥다고 모자도 안쓰고 탔는데

못타는 실력에 딴에 스위치 연습한다고 많은 스킹,보더분들꼐 민폐를 끼치는 입장이라

얼굴이 더이상 팔렸다간 어떤 위협을 느낄지 모른다는...ㅎ

시즌권에 장비사고 끝이라고 생각했는데...

스텀패드도 필요하고..장갑도 사고..소프트 렌즈까지 맞춰야 하다니..

이것저것 필요한게 너무나 많아요~~~~~~~~~~~~~~

올해 사면 내년엔 안사도 되겠지란 생각으로 구입하려는데....

택도 없는 소리겠지요~?ㅎㅎㅎ

빨리 퇴근해서 한잠 자고 이따 야간에 뵈요~~~~ㅎ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

보드용품이 사려고 보면 끝도 없어요.

보노보더

*.131.235.198

이 스포츠가 초기에 좀 질러야만 하지요.

것보다 문제는 내년에 내 장비에 대한 생각이 흔들리지 않아야 한다는거~

그랬다가는 매년 1~2백은 훌쩍 깨지죠. 요즘은 덱 하나만도 1백만원 가까이....ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

펭귄에서 사람한명 살렸습니다 [13]

지산셔틀 출발 ㅋ [7]

성우 주간타러갑니당 [3]

• 응크
  • 추천 수 0

헝그장터 사기피해조심 하세요 [2]

• 웃자
  • 추천 수 0

휘팍 복귀했심...

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

부탁드립니다 [4]

• 씨밀레
  • 추천 수 0

에폭싱 후 개시 하자마자 또 들렸네요. ㅋㅋㅋ [2]

경기도의 명품리조트 지산의 첫방문기~ [8]

장비간의 궁합이 중요한가요? [4]

크 리플 21개나 달려본적은 첨이네여 ㅋㅋㅋ [7]

• 곰끼리
  • 추천 수 0

보드 타고 싶어요 [6]

스타2 하시는분?? [4]

• Dilution
  • 추천 수 0

지산 저녁8시쯤 갤럭시S 주서서 돌려주신 여자사람님 감사합니다 [10]

• 완또J_P
  • 추천 수 0

사기당했네요(국민은행 예금주:이정훈 컨설컴퍼니 010 9468 4338) file [8]

저만 이런건가요? 아님 남자들 대부분 이런가요? [23]

고민입니다.. 1011 오피셜 ㅠㅠㅠㅠ [2]

하이원 가고 싶은데 혼자 가자니 넘 외옵넫여 [9]

모 폭행전력이 있는 탤런트의 남몰래한 선행 [2]

• 괜시리
  • 추천 수 0

바지와 장갑~ 그리고 시즌권 ㅋ [5]

토요일 주간 무주에서잇엇던일 -_ㅜ [3]

• 꽃허밍
  • 추천 수 0